Rouge Cream Lipstick

Decollete

Sephora

4.0

1 Review

Product Price IDR 235,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunsetdazesha

3:06 PM . 31 Oct 16

OMG! This lipstick is so good, shade Decollete 15 ini buat kamu yang suka banget sama lipstik warna kalem , nude-ish tapi ada hint peachy dan coral. Sekilas seperti soft orange, pokoknya warnanya seger gitu di bibir tapi enggak terlalu intense. Teksturnya creamy banget dan glides smoothly di bibirku, cepet fades sih seiring waktu tapi masih stain di bibir walaupun udah diajak makan minum. Sayangnya di packaging enggak ada info shade-nya, cuma ada lingkaran warna nya aja di ujungnya. Harganya lumayan, wearable for everyday look dan enggak bikin bibirku kering, suka!

4 User's Overall rating

Sephora Rouge Cream Lipstick

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Rouge Cream Lipstick adalah lipstik dengan warna yang intens dengan hasil akhir semi-matte. Daya jangkau dan daya tahannya tinggi. Mengandung castor seed oil untuk hidrasi.

How to Use :
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polybutene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), CI 45410 (Red 28 Lake), Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polyisobutene, C12-15 Alkyl Benzoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Neopentyl Glycol Dicaprate, Myristyl Lactate, CI 77491 (Iron Oxides), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Synthetic Wax, Aluminum Starch Octenylsuccinate, CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide), PPG-51/SMDI Copolymer, Ethylene/Propylene Copolymer, Stearalkonium Hectorite, CI 75470 (Carmine), Paraffin, Ozokerite, Fragrance, Ribes Nigrum Seed Oil (Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil), Olea Europaea Fruit Oil (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), Propylene Carbonate, Ammonium Glycyrrhizate, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT, Ascorbyl Palmitate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product