Outrageous Rouge Extreme Liquid Lipstick

08 Plum Excess

Sephora

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atasinaga

7:53 PM . 05 Oct 17

shock..... so sticky, this is extremly liquid lipstik... kaya pakai cat anti luntur, anti hujan, anti badai, langsung nemplok.. susah dibersihkan......................... hebohhhh....................................................... dont expect more than what u pay!!! never

2 User's Overall rating

winniechristiani

11:37 AM . 28 Jun 16

HONEST PRO AND CONTRA REVIEW :
PRO :- buat yang suka hasil very matte dengan ketahanan yang lama, ini mungkin bisa diandalkan- packagingnya oke, convenient
CONTRA :- super duper sticky, antara bibir atas dan bawah kalo dikulam, pasti nempel dan nggak nyaman banget rasanya- hapus lipsticknya super susah :(((

3 User's Overall rating

pamelaingrida

12:00 PM . 09 Oct 15

HOLYGRAIIIILLLLLL!! the best pokoknya, sekali swipe dapet deh coveragenya tapi kalo kebanyakan jadi tebel banget, staying power mantap juga, agak lengket pas di aplikasiin di bibir beberapa menit tapi habis itu jadi matte cantik sekali, kebetulan pake shade yang 08 Plum Excess. recommended deh!

4 User's Overall rating

Sephora Outrageous Rouge Extreme Liquid Lipstick
pamelaingrida

pamelaingrida

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sephora Outrageous Rouge Extreme Liquid Lipstick merupakan lipstik berbentuk cair yang waterproof dan menjamin pemakaian yang tahan lama.

How to Use :
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate,Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cera Alba (Beeswax), Polyethylene, Cetyl Acetate, CI 77891 (Titanium Dioxide), Cetyl Alcohol, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Hydrogenated Polyisobutene, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Jojoba Esters, Vp/Eicosene Copolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Stearyl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Zea Mays (Corn) Starch, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), Oleyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Acetylated Lanolin Alcohol, BHT, Tribehenin, Ammonium Glycyrrhizate, CI 15850 (Red 7), Sorbitan Isostearate, Lactic Acid, Tocopherol, Limonene, Palmitoyl Oligopeptide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product