ADD
3
(1 reviews)
outrageous rouge extreme liquid lipstick
07 burgundy scandal
Sephora
Rp. 257.000
4 Reviews
meimeithaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Oct 2017

aku baru banget coba outrageous rouge extreme liquid lipstick yang no 01 warna nya agak coklat nude gt,harganya hmm lumayan mahal ya dan ga worth it sama kualitasnya,tapi packagingnya super mewah bagus sih, tapi pas dipake warnanya glossy dan aku fikir pas dipake langsung kering kayak matte lainnya,ternyata super duper lengketttt ga enak di bibir,d...

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2017

shock..... so sticky, this is extremly liquid lipstik... kaya pakai cat anti luntur, anti hujan, anti badai, langsung nemplok.. susah dibersihkan......................... hebohhhh....................................................... dont expect more than what u pay!!! never

winniechristiani
Oily, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2016

HONEST PRO AND CONTRA REVIEW :<div><br></div><div>PRO :</div><div>- buat yang suka hasil very matte dengan ketahanan yang lama, ini mungkin bisa diandalkan</div><div>- packagingnya oke, convenient</div><div><br></div><div>CONTRA :</div><div>- super duper sticky, antara bibir atas dan bawah kalo dikulam, pasti nempel dan nggak nyaman banget rasanya<...

pamelaingrida
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
09 Oct 2015

sekali swipe dapet deh coveragenya tapi kalo kebanyakan jadi tebel banget dan clumpy, staying power mantap juga, agak lengket pas di aplikasiin di bibir beberapa menit tapi habis itu jadi matte cantik sekali, kebetulan pake shade yang 08 Plum Excess


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD