Tren Warna 2013 Duo Lip Function Pesisir Sentrajava

Lasem

Sariayu

3.4

16 Reviews

Product Price IDR 38,400.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farghiza

8:48 PM . 23 Feb 17

Aku sering pakai punya mama aku dulu. Dan lumayan suka karna pigmented di bibir aku. Karna super glossy jadi aku akalin pakenya tipis aja karna tipis aja udah pigmented di bibir aku atau lebih sering kalau abis pake ini aku taptap pake tissue jadi gak terlalu glossy dan tetep stay warnanya walaupun transfer. Lipstick ini lumayan awet 4jaman lah ya dgn cara makan dan minum kayak putri solo. 

4 User's Overall rating

martarina88

1:58 PM . 12 Dec 15

Awalnya lihat produk ini hasil muter-muter di mall.kecantol dengan warnanya gonjreng bener.
Untuk swatch perlu satu kali usap warnanya keluar.tapi sayang lipstik ini terlalu oily.kayak abis makan gorengan,sering ketelen dan rasanya sepet banget.gak suka lipstik yang kayak gini.untuk harga lumayan sih,lumayan bikin buang duit.gak bakal repurche

2 User's Overall rating

dunianyabunga

7:37 PM . 26 Nov 15

sayang banget warna fuschia ini klo di swatch agak menor, agak norak
agak glossy dan bikin bibir berasa lembab, ha kering pecah-pecah
gampang banget transfer color,
ga awet,
harganya sih terjangkau, dan mudah di dptkan

2 User's Overall rating

lil_diamond

2:33 PM . 23 Nov 15

Ini lipstick kesayangan. Warna fuschia nya bagus, pigmented dan tahan lama. Wanginya mirip wangi permen. Warna lipstick nya sama ketika dioles ke bibir. Teksturnya lembab, sehingga no problem kalo sebelumnya lupa pakai lipbalm. Packagingnya artistik, ada ukiran bunga khas Indonesia banget. Ini yg bikin gw selalu kagum sama produk2 Sariayu. Kalo udah pake seri lasem yg fuschia ini, wajah langsung terkesan fresh & nggak perlu make up yg medok.

5 User's Overall rating

Lamandaa

4:16 PM . 14 Nov 15

paling suka kl varan lipstik sari ayu itu di wangi nya... kaya buble gum..
dan memang agak glosy yah..lembab jadi ga kering ke bibir. kl warna memang banyak, tapi jarang yang masuk di bibir gelap ku.. kl staying power, standar lah ya, 2-4 jam harus ulas lagi...

3 User's Overall rating

Sariayu Tren Warna 2013 Duo Lip Function Pesisir Sentrajava

2 years ago

Sariayu Tren Warna 2013 Duo Lip Function Pesisir Sentrajava
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.5

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Sariayu Tren Warna 2013 Duo Lip Function Pesisir Sentrajava merupakan perpaduan pewarna bibir padat dan pewarna bibir cair dalam satu kemasan yang praktis untuk gaya. Produk ini mengandung perlindungan sinar UV, ekstrak buah delima dan Vitamin E sebagai anti oksidan, bubuk Amethyst dan pelembab natural yang menjaga kelembaban bibir agar tahan lama serta memiliki dua varian warna yang dipengaruhi akulturasi budaya Indonesia dan Cina yang cerah, yaitu fuchsia dan merah keunguan.

How to Use

Aplikasikan pada bibir menggunakan kuas khusus bibir atau langsung.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product