ADD
3.4
(16 reviews)
Tren Warna 2013 Duo Lip Function Pesisir Sentrajava
Lasem
Sariayu
Rp. 38.400
15 Reviews
farghiza
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Feb 2017

Aku sering pakai punya mama aku dulu. Dan lumayan suka karna pigmented di bibir aku. Karna super glossy jadi aku akalin pakenya tipis aja karna tipis aja udah pigmented di bibir aku atau lebih sering kalau abis pake ini aku taptap pake tissue jadi gak terlalu glossy dan tetep stay warnanya walaupun transfer. Lipstick ini lumayan awet 4jaman lah ya dgn cara makan dan minum kayak putri solo. 

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Nov 2015

sayang banget warna fuschia ini klo di swatch agak menor, agak norak<br /> agak glossy dan bikin bibir berasa lembab, ha kering pecah-pecah <br /> gampang banget transfer color, <br /> ga awet,<br /> harganya sih terjangkau, dan mudah di dptkan

lil_diamond
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Ini lipstick kesayangan. Warna fuschia nya bagus, pigmented dan tahan lama. Wanginya mirip wangi permen. Warna lipstick nya sama ketika dioles ke bibir. Teksturnya lembab, sehingga no problem kalo sebelumnya lupa pakai lipbalm. Packagingnya artistik, ada ukiran bunga khas Indonesia banget. Ini yg bikin gw selalu kagum sama produk2 Sariayu. Kalo udah pake seri lasem yg fuschia ini, wajah langsung terkesan fresh &amp; nggak perlu make up yg medok.

Lamandaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

paling suka kl varan lipstik sari ayu itu di wangi nya... kaya buble gum..<br /> dan memang agak glosy yah..lembab jadi ga kering ke bibir. kl warna memang banyak, tapi jarang yang masuk di bibir gelap ku.. kl staying power, standar lah ya, 2-4 jam harus ulas lagi...

Nengsanti
Normal, Medium, Not Sure, 35 - 39
21 Oct 2015

Karena aku suka pake lipen yg warna gonjreng .. jd pas nemu lipen ini di supermarket lgs beli and penasaran dech .. hasilnya:<br /> - baunya wangi permen, ga kya wangi lipen kebanyakan<br /> - postur nya agak ndut<br /> - cukup pigment dlm 1 kali usap<br /> - cukup awet<br /> -murah<br /> ga sukanya apa yaaa .. ehm.. kyanya ga ada

deaayn
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2015

lipstik sariayu ini dipake rada glossy, tapi kayaknya terlalu glossy di bibir, jadi ga nyaman rasanya. untuk warna cukup pigmented. dan yang paling suka adalah baunya, seger gitu ga ada bau bau lipstik nya.

wool
Normal, Fair, Neutral, 30 - 34
28 Sep 2015

Pros:<br /> Warna sangat pigmented<br /> Tekstur creamy<br /> Murah<br /> Awet<br /> Gak gampang patah<br /> Gampang dicari<br /> <br /> Cons:<br /> Pink nya menor<br /> Bikin bibirku kering dan kelupas<br /> Kemasannya gede dan kurang eksklusif<br /> <br /> Review ini berlaku utk semua lipstik Sariayu di seri ini, rata2 sama bikin bibirku kering.

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
23 Sep 2015

aku g sbnrnya g terlalu suka warna lipen pink fuschia gini..ky nya g pas aja dimuka..mkgn krn warm tone ini jd ngerasa g outstanding gitu..tp krn lg diskon bl 1 gratis 1 jd belilah krn g mau rugi jg kl ada diskon hehehe..aku bl cm 25rb loh<br /> (+)murceee<br /> (+)gampang didapat<br /> (+)pigmented bgt warnanya<br /> (+)teksturnya creamy,lembab dibibir,g bikin kering<br /> (+)wangi bgt..suka wanginya manis ky vanila gitu tp aga seger dikit..jdnya pgn dijilat trs lipstiknya<br /> (+)lipen nya ada tulisan sariayu &amp; gmbr bunga jd tm...

atika.p
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

kemasannya cantik <br /> harga murahh <br /> hasil ckup bagus <br /> ckup awet <br /> tp agak wangi <br /> overall oke lah

laoly
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

Produk lokal yang satu ini amazing banget, warna lipstik yang ceria dan itu aku banget. Mate dibibir, gak berat, enggak bikin bibir kering, walaupun udah dioles2 berkali2.<br /> Packagingnya oke banget ada motif2nya, dan repurchase selalu. Recomended !

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD