Tren Warna 2013 Duo Lip Function Pesisir Sentrajava

Lasem

Sariayu

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 64,400.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gustinarta

3:23 PM . 24 Feb 16

warnanya merah tua cantik, kalo dipake bikin wajah langsung keliatan seger. ada emboss nya cakep bikin sayang kalo dipules. tekstur creamy, transfer kemana2. lipgloss nya cantik buat natural look. daya tahan 2-3jam.

4 User's Overall rating

KNaya_P

11:14 AM . 28 Nov 15

Warnanya bagus banget. Harganya murah juga untuk ukuran 2in1 produk. Praktis ga harus bawa beraneka barang. Cukup bawa satu ini aja. Wanginya agak overpowering sih. Kurang suka sama baunya. Ini pigmented juga.

4 User's Overall rating

dunianyabunga

7:46 PM . 26 Nov 15

packagingnya agak gendut, designnya indonesia banget
warnanya unik, ga norak klo dipake
wangiiiii banget berasa kaya permen
glossy nya terlalu lebay jd kaya abis makan gorengan
gampang banget transfer color
harga sih masih terjangkau

3 User's Overall rating

atika.p

10:58 PM . 21 Sep 15

kemasan sih ga kegedean
hasil krg cocok apalgi yg lipgloss
terlalu bershimmer
terlalu wangi, ga suka
harga standar aja
untk yg lipstik cukup awet

4 User's Overall rating

euzhan

9:20 PM . 10 Sep 15

nyoba ini gara gara hadiah juga
kemasan gede karna duo
ga suka karna wangi, kenapa harus wangi
padahal warna oke
hasil juga lumayan menurutku
kualitas sesuai ya
harga juga sesuai
pilihan warna banyak, jadi sesuaikan sendiri ya

4 User's Overall rating

Sariayu Tren Warna 2013 Duo Lip Function Pesisir Sentrajava
Triiwahyu

Triiwahyu

3 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Sariayu Tren Warna 2013 Duo Lip Function Pesisir Sentrajava merupakan perpaduan pewarna bibir padat dan pewarna bibir cair dalam satu kemasan yang praktis untuk gaya. Produk ini mengandung perlindungan sinar UV, ekstrak buah delima dan Vitamin E sebagai anti oksidan, bubuk Amethyst dan pelembab natural yang menjaga kelembaban bibir agar tahan lama serta memiliki dua varian warna yang dipengaruhi akulturasi budaya Indonesia dan Cina yang cerah, yaitu fuchsia dan merah keunguan.

How to Use

Aplikasikan pada bibir menggunakan kuas khusus bibir atau langsung.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product