ADD
3.9
(7 reviews)
Tren Warna 2013 Duo Lip Function Pesisir Sentrajava
Lasem
Sariayu
Rp. 64.400
7 Reviews
gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Feb 2016

warnanya merah tua cantik, kalo dipake bikin wajah langsung keliatan seger. ada emboss nya cakep bikin sayang kalo dipules. tekstur creamy, transfer kemana2. lipgloss nya cantik buat natural look. daya tahan 2-3jam.

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Warnanya bagus banget. Harganya murah juga untuk ukuran 2in1 produk. Praktis ga harus bawa beraneka barang. Cukup bawa satu ini aja. Wanginya agak overpowering sih. Kurang suka sama baunya. Ini pigmented juga.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Nov 2015

packagingnya agak gendut, designnya indonesia banget <br /> warnanya unik, ga norak klo dipake <br /> wangiiiii banget berasa kaya permen <br /> glossy nya terlalu lebay jd kaya abis makan gorengan <br /> gampang banget transfer color <br /> harga sih masih terjangkau

atika.p
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

kemasan sih ga kegedean <br /> hasil krg cocok apalgi yg lipgloss <br /> terlalu bershimmer <br /> terlalu wangi, ga suka <br /> harga standar aja ...

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Sep 2015

nyoba ini gara gara hadiah juga<br /> kemasan gede karna duo<br /> ga suka karna wangi, kenapa harus wangi<br /> padahal warna oke<br /> hasil juga lumayan menurutku<br /> kualitas sesuai ya<br /> harga juga sesuai<br /> pilihan warna banyak, jadi sesuaikan sendiri ya

VaniSagita
Combination, Warm, 25 - 29
19 Feb 2014

Sukaaa sama warnanya lasem. Ada dikit ngestain juga jadi bisa dipake tipis2 terus di apus dikit2 pake tisu, jadi bibir warnanya jadi seger. Kalo dipake tebel juga warnanya cakep banget. Deep red wine super opaque.<br /> <br /> The formula glides on beautifully on my lips without tugging it. Spreads evenly without any blotchiness.<br /> <br /> Kuran...

Triiwahyu
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2014

Sariayu Trend Warna 2013 Duo Lip Function Lasem merupakan perpaduan lipstik dan liquid lip color dalam satu kemasan yang praktis untuk gaya. Sentuhan liquid lip color setelah penggunaan lipstik Koleksi Lasem akan memberikan kesan segar, berkilau dan semakin memukai<br /> <br /> 2 Lipstik dalam 1 Kemasan<br /> Sariayu Trend Warna 2013 Duo Lip Functi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD