ADD
3.8
(11 reviews)
Tren Warna 2014 Lipstick Borneo
B-03
Sariayu
Rp. 45.200
11 Reviews
MeleJX
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 May 2018

Aku beli lipstik ini karena warnanya pigmented padahal dia lipstik moist bukan matte. Pake ini bibir terasa lembab dan gak bikin kering. Warnanya juga oke ada hint ungu dan pink, sayang dia ketahanannya kurang karena abis dibawa makan udah hilang.

praswida4
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Bagus! Cuma di bibir aku awalnya oily banget jadinya tp setelah 10 menitan langsung berkurang oilynya tp ga jadi mate. Awet bgt di bibir padahal dipake makan macem2, kurang lebih 8jam.an aku baru touch up lagi.

Yanhee
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

ini warna lipstik bagus banget di aq,,,merah tp agak muda dan seger bnget,,,tektur lembut mungkin satin namanya gak matte tp gk glossy tp lmbab,cocok unt bibir kering bagus nempel d bibir dan lumayan thn lama warnanya,,,,harga jg terjangkau skitar 50rb an,,,pokoknya bagus aq suka bnget,,,mungkin aq akn beli lg jika punyaq dh habis,,,

kingkinnoor
Oily, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

lipstik nya mudah sii di apply k bibir tapi d bibir ak kerasanya kyk menggumpal gtu jadi ak kurang suka. cpet pudar jg warna nya apalagi kalo abis minum doanx lgsg ilang, klo apply ulang malah warna nya kurang keluar.. jadi ya gk bakal repurchase lah ya..<br>

Wakiatun
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Feb 2016

B-03 ini warna fuschia..Kalau buat saya pribadi ini kurang cocok, karena terlihat hitam di bibir saya, kalau yang bibir nya pucat mungkin akan terlihat lebih fresh, lipstick ini mudah pudar, apalagi kalau kita habis minum.

dveeo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

Pernah punya lipstik SariayuSariayu ini. Kepincut sama warnanya yang cantik. Ketahanannya sih rata-rata, paling 4 jam-an. Begitupun kalo habis makan atau minum, warnanya jadi hilang dan musti di apply lagi. Tapi enak sih dipakainya, ngga bikin bibir kering, bisa merata. Di blend dengan warna lain juga oke.

missindriii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Suka banget sama warnanya, pink fuscia cantik banget di bibirku. Lipsticknya glossy, creamy, nggak bikin kering di bibir. Ketahanannya biasa 3-4 jam saja, kalau di pakai makan hilang dan harua di re apply.

Dinarps
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Sep 2015

warna yang keluar di bibir merata dan sesuai sama di lipstiknya. tapi menurutku agak kurang matte sih, masih terasa glossynya. agak kering di bibir. ketahanannya sedang, habis makan/minum besar harus di reapply untuk hasil maksimal, tapi kalau biasa bisa tahan 3-5 jam an. overall, value for money.

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

Lipstik nya bagus banget dari local brand indonesia. Merah cerah dan classy banget apalagi buat acara acara formal. Pas banget buat make up acara seperti kondangan. Tekstur nya pas dipake creamy. Tapi jangan lupa aplikasikan lip balm terlebih dahulu agar bibir tidak kering. Tapi recommended sih ini. Soalnya harga nya ga terlalu mahal dan gampang di...

imeldanababan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Aug 2015

aku suka banget sama warna bright pink ini, sariayu emang hebat banget deh untu urusan lipstick, long lasting, pigmented, good texture dan moist. lipstick ini cocok di pakai siang atau malam dan dapat menutup bibir yang hitam sekalipun..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD