ADD
3.8
(9 reviews)
Tren Warna 2014 Lipstick Borneo
B-03
Sariayu
Rp. 45.200
8 Reviews
Yanhee
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Dec 2017

ini warna lipstik bagus banget di aq,,,merah tp agak muda dan seger bnget,,,tektur lembut mungkin satin namanya gak matte tp gk glossy tp lmbab,cocok unt bibir kering bagus nempel d bibir dan lumayan thn lama warnanya,,,,harga jg terjangkau skitar 50rb an,,,pokoknya bagus aq suka bnget,,,mungkin aq akn beli lg jika punyaq dh habis,,,

Wakiatun
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Feb 2016

B-03 ini warna fuschia..Kalau buat saya pribadi ini kurang cocok, karena terlihat hitam di bibir saya, kalau yang bibir nya pucat mungkin akan terlihat lebih fresh, lipstick ini mudah pudar, apalagi kalau kita habis minum.

dveeo
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

Pernah punya lipstik SariayuSariayu ini. Kepincut sama warnanya yang cantik. Ketahanannya sih rata-rata, paling 4 jam-an. Begitupun kalo habis makan atau minum, warnanya jadi hilang dan musti di apply lagi. Tapi enak sih dipakainya, ngga bikin bibir kering, bisa merata. Di blend dengan warna lain juga oke.

missindriii
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Suka banget sama warnanya, pink fuscia cantik banget di bibirku. Lipsticknya glossy, creamy, nggak bikin kering di bibir. Ketahanannya biasa 3-4 jam saja, kalau di pakai makan hilang dan harua di re apply.

Dinarps
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
06 Sep 2015

warna yang keluar di bibir merata dan sesuai sama di lipstiknya. tapi menurutku agak kurang matte sih, masih terasa glossynya. agak kering di bibir. ketahanannya sedang, habis makan/minum besar harus di reapply untuk hasil maksimal, tapi kalau biasa bisa tahan 3-5 jam an. overall, value for money.

andreatheresia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

Lipstik nya bagus banget dari local brand indonesia. Merah cerah dan classy banget apalagi buat acara acara formal. Pas banget buat make up acara seperti kondangan. Tekstur nya pas dipake creamy. Tapi jangan lupa aplikasikan lip balm terlebih dahulu agar bibir tidak kering. Tapi recommended sih ini. Soalnya harga nya ga terlalu mahal dan gampang di dapat

imeldanababan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Aug 2015

aku suka banget sama warna bright pink ini, sariayu emang hebat banget deh untu urusan lipstick, long lasting, pigmented, good texture dan moist. lipstick ini cocok di pakai siang atau malam dan dapat menutup bibir yang hitam sekalipun..

virginmoranie
Normal, Tan, Not Sure, 35 - 39
09 Apr 2014

Saya seorang photographer, yang simple, membutuhkan kosmetik yg tahan lama tapi nyaman diwajah, ketika menemukan lipstik ini tanpa sengaja di ifw saya coba ternyata texturenya lembut matte warnya tapi tidak berasa berat dan tebal, saya pilih warna ini borneo 03 pink karena belum punya warna pink cerah sy gunakan buat acara malam, kalau siang saya bisa mix dengan lipstik warna lain jd lebih soft warnanya dan itu blendiing so well di padu dg mac atau sephora lipstik, ga menggumpal atau nge blok.. love this borneo series lipstik mau...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD