Tren Warna 2014 Lipstick Borneo

B-03

Sariayu

3.7

8 Reviews

Product Price IDR 45,200.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kingkinnoor

12:55 PM . 28 Aug 17

lipstik nya mudah sii di apply k bibir tapi d bibir ak kerasanya kyk menggumpal gtu jadi ak kurang suka. cpet pudar jg warna nya apalagi kalo abis minum doanx lgsg ilang, klo apply ulang malah warna nya kurang keluar.. jadi ya gk bakal repurchase lah ya..

2 User's Overall rating

Wakiatun

8:18 PM . 27 Feb 16

B-03 ini warna fuschia..Kalau buat saya pribadi ini kurang cocok, karena terlihat hitam di bibir saya, kalau yang bibir nya pucat mungkin akan terlihat lebih fresh, lipstick ini mudah pudar, apalagi kalau kita habis minum.

3 User's Overall rating

dveeo

5:43 PM . 31 Oct 15

Pernah punya lipstik SariayuSariayu ini. Kepincut sama warnanya yang cantik. Ketahanannya sih rata-rata, paling 4 jam-an. Begitupun kalo habis makan atau minum, warnanya jadi hilang dan musti di apply lagi. Tapi enak sih dipakainya, ngga bikin bibir kering, bisa merata. Di blend dengan warna lain juga oke.

3 User's Overall rating

missindriii

11:18 AM . 09 Sep 15

Suka banget sama warnanya, pink fuscia cantik banget di bibirku. Lipsticknya glossy, creamy, nggak bikin kering di bibir. Ketahanannya biasa 3-4 jam saja, kalau di pakai makan hilang dan harua di re apply.

4 User's Overall rating

Dinarps

4:42 PM . 06 Sep 15

warna yang keluar di bibir merata dan sesuai sama di lipstiknya. tapi menurutku agak kurang matte sih, masih terasa glossynya. agak kering di bibir. ketahanannya sedang, habis makan/minum besar harus di reapply untuk hasil maksimal, tapi kalau biasa bisa tahan 3-5 jam an. overall, value for money.

4 User's Overall rating

Sariayu Tren Warna 2014 Lipstick Borneo

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Sariayu Tren Warna 2014 Lipstick Borneo merupakan pewarna bibir yang terinspirasi dari oleh budaya Kalimantan dipenuhi perpaduan hijaunya Hutan Tropis Kalimantan dan segarnya kuning-kehijauan kekayaan fauna paru-paru dunia ini. Produk ini mengandung ekstrak buah delima, Vitamin E sebagai anti oksidan, perlindungan sinar UV untuk melindungi kulit dan bibir dari sinar UV, mineral Amethyst dan pelemabab natural yang menjaga kelembaban kulit dan bibir serta produk ini warnanya nude.

How to Use

Aplikasikan pada bibir menggunakan kuas khusus bibir atau langsung pakai.

Suitable for

-

Ingredients

Castor Seed Oil, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Myristyl Lactate, Palm Oil, Tridecyl Trimellitate, Flavor, Synthetic Wax, Polyethylene, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Candelilla Wax, Carnauba Wax, Octyldodecanol, Irvingia Gabonensis Kernel Butter, Hydrogenated Coco-Glycerides, Cetearyl Ethylhexanoate, Sorbitan Isostearate, Portulaca Pilosa Extract, Sucrose Cocoate, Palmitoyl Tripeptide-38, Shorea Stenoptera Seed Butter, Caprylic/Capric Trigylceride, Punica Granatum Fruit Extract, Etylhexyl Methoxycinnamate, Oxybenzone, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Bisabolol, Farnesol, Tocopheryl Acetate, Dendrobium Phalaenopsis Flower Extract, Decylene Glycol, Amethyst Powder, Pentaerythrityl, Tetra-di-t-butyl, Hydroxyhydrocinnamate, Colophonium, CI 77891, CI 77491, CI 19140, CI 77120, CI 15850:1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product