Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-02

Sariayu

4.4

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nrliya

12:46 PM . 29 Dec 17

Ini nih yg paling aku suka dari sariayu, bagus bangettt. Aku beli ini dapet harga 78k. Warnanya cantik bangett, nempel bangett. Buat yg punya bibir kering mending dimix aja matte sama glossy nya. Repurchase? Officially YES!

5 User's Overall rating

miss_nidy

10:11 AM . 26 Apr 17

Awalnya aku mau beli warna yang pinkish nude (lupa shade berapa), tapi karena kehabisan dan terlanjur di boothnya, akhirnya langsung beli aja yang warna ini tanpa test ke kulit dulu. Hehe
Ternyata warnanya cantik banget! Pas di kulit aku yang cenderung sawo matang, bikin wajah lebih bright.
Enaknya lagi dia ada dua tipe, yang satu matte dan yang satunya glossy. Meskipun pada akhirnya lebih sering pakai yang matte. Daya tahannya di bibir lumayan lah, meskipun gak kissproof. Warnanya pigmented banget, sekali usap langsung nyata banget warnanya, even yang glossynya pun juga begitu.
Overall aku suka, mungkin pilihan warnanya kalau diperbanyak yang wearable bisa jadi favorit aku nanti.

4 User's Overall rating

hanaka

6:50 AM . 13 Apr 17

Aku ga pake ini setiap hari, karena aku prefer something more light and fresh untuk daily fragrance. Untuk body mist ketahanannya cukup lama, especially on fabric. Packagingnya juga travel friendly karena botolnya terbuat dari plastik.

5 User's Overall rating

christine_n

10:36 AM . 24 Aug 16

Warna merahnya lebih ke merah cabe, bagus bgt utk ke pesta apalagi klo pakai dress hitam, bkin tampilan lebih kece. teksturnya sama dengan lipstiknya yg lain, sayang harganya agak mahal klo dibandingin lipstik lokal yg skrang bnnyak bgt, tp berhubung dia ada sisi matte dan glossy jadi worth it

4 User's Overall rating

anggiherna

9:24 PM . 18 Aug 16

Suka banget sama warna merahnya DLC 02 ini. Fire red truck gitu. Aku suka pakai warna ini kalau ingin tampilan yang bold dan berani hehehe.Formulasi dari lipstik ini juga oke banget. Aku bicara yang matte nya saja ya, karena memang kurang suka sama yang glossy. Dia itu matte nya tidak bikin bibir kering dan cracky. Walau masih suka ada transfer, tapi aku tetap suka banget sama lipstik ini. Harganya pun tidak mahal. Very recommended :)

4 User's Overall rating

Sariayu Duo Lip Color - Color Trend 2016

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.9

Package Quality

86%

Repurchase

Description

SARIAYU Duo Lip Color - Color Trend 2016 merupakan lipstick cair / liquid yang mempunyai dua tampilan yaitu matte dan glossy. Matte akan bertahan lebih lama dan Glossy akan membuat bibir tampak berkilau.
Mengandandung Mineral Amethys Powder dan Vitamin E sebagai antioxidant, UV Filter yang berfungsi membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar UV, diperkaya dengan natural moisturizer yang menjaga kelembaban bibir sehingga warna menempel lebih sempurna dan tahan lama.

How to Use:
Oleskan bagian lipstick untuk tampilan bibir matte, dan oleskan bagian lipgloss untuk tampilan bibir berkilau.

Suitable for:
-

Ingredients:
Vitamin E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Meninggalkan highlighter lebay, atau alis kelewat on fleek? Untuk resolusi 2017, coba perhatikan hal-hal basic yang mungkin kamu lupakan! Awal 2016 lalu,…

Read Full Article »