ADD
4.4
(7 reviews)
Duo Lip Color - Color Trend 2016
Krakatau-02
Sariayu
Rp. 99.000
6 Reviews
nrliya
, 19 - 24
29 Dec 2017

Ini nih yg paling aku suka dari sariayu, bagus bangettt. Aku beli ini dapet harga 78k. Warnanya cantik bangett, nempel bangett. Buat yg punya bibir kering mending dimix aja matte sama glossy nya. Repurchase? Officially YES!

miss_nidy
Oily, Warm, 45 and Above
26 Apr 2017

Awalnya aku mau beli warna yang pinkish nude (lupa shade berapa), tapi karena kehabisan dan terlanjur di boothnya, akhirnya langsung beli aja yang warna ini tanpa test ke kulit dulu. Hehe<br>Ternyata warnanya cantik banget! Pas di kulit aku yang cenderung sawo matang, bikin wajah lebih bright.<br>Enaknya lagi dia ada dua tipe, yang satu matte dan y...

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Aug 2016

Warna merahnya lebih ke merah cabe, bagus bgt utk ke pesta apalagi klo pakai dress hitam, bkin tampilan lebih kece. teksturnya sama dengan lipstiknya yg lain, sayang harganya agak mahal klo dibandingin lipstik lokal yg skrang bnnyak bgt, tp berhubung dia ada sisi matte dan glossy jadi worth it

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

Suka banget sama warna merahnya DLC 02 ini. Fire red truck gitu. Aku suka pakai warna ini kalau ingin tampilan yang bold dan berani hehehe.Formulasi dari lipstik ini juga oke banget. Aku bicara yang matte nya saja ya, karena memang kurang suka sama yang glossy. Dia itu matte nya tidak bikin bibir kering dan cracky. Walau masih suka ada transfer, ta...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
04 Aug 2016

DLC<br /> 02 : Love this red lipstick so much... Shade yang paling aku suka diantara semua shade yang ada. Merahnya cool tone, somehow bikin muka ku cerah. Shade ini aku dah repurchase, karena saking sukanya dipake tiap hari ke kantor.<br>Formulanya yang matte aku suka, teksturnya creamy, Pigmented on both side.<br>Matte nya masih berasa moistnya....

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Jul 2016

ini shade favorit dari seluruh shade yang Sariayu keluarkan sebagai Tren Warna Tahun ini. Bluish Red dan nyatu banget sama bibirku. Merahnya bikin wajah keliahatan lebih segar. Aku lebih suka pakek yang matte ketimbang glossy. Formula si DLC-K02 ini cepet kering ya dibandingin shade lain, imho. Gak ngeringin bibir dan sedikit transfer ya. Ninggalin...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD