ADD
4
(3 reviews)
Duo Lip Color - Color Trend 2016
Krakatau-11
Sariayu
Rp. 99.000
3 Reviews
Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
01 Dec 2017

Awalnya gak tertarik sama warna ini samsek, krn memang gw bukan pencinta warna2 lipstick pink. Tapi krn harus review, mau ga mau dijajal juga...surprisingly nyaa, hubby pas lihat malah bilangnya suka dan wrna ini cocok utk gw. well, gw yg tadinya agak skeptik akhirnya malah ikut2an suka krn memang pink nya soft bgt tpi bukan yg bikin wajah kita kel...

joamidala
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Jun 2017

Kurang suka sih, soalnya kaya agak drying gitu di bibirku baik yang gloss maupun yg matte. Warnanya agak pucet juga di aku. Yg gloss ada sedikit lengket di bibir. Menurutku sih harganya kurang sebanding sama kualitasnya, tapi masih wearable sih kalo kepepet. 

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Sep 2016

Lipstik lokal yang murah (seharga 80rban) tapi kualitasnya okeee banget. Terdiri dari matte dan glossy, mattenya juara tapi untuk glossynya so-so lah. Warnanya soft pink agak terlalu neon diawal, tapi lama kelamaan agak oxidizing jadinya pas dikulit medium light kaya aku. Glossy terlalu lengket saat coba diambil dari tube, tapi di bibir gak berasa ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD