Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-11

Sariayu

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

4:15 PM . 01 Dec 17

Awalnya gak tertarik sama warna ini samsek, krn memang gw bukan pencinta warna2 lipstick pink. Tapi krn harus review, mau ga mau dijajal juga...surprisingly nyaa, hubby pas lihat malah bilangnya suka dan wrna ini cocok utk gw. well, gw yg tadinya agak skeptik akhirnya malah ikut2an suka krn memang pink nya soft bgt tpi bukan yg bikin wajah kita kelihatan pucat pasi. formulanya okey dan enaknya dia itu ada 2 sisi matte dan glossy dalam satu kemasan..so klo mau klihatan lbh soft, bisa banget dioles bagian glossynya sdikit di tengah bibir.

4 User's Overall rating

joamidala

1:54 PM . 23 Jun 17

Kurang suka sih, soalnya kaya agak drying gitu di bibirku baik yang gloss maupun yg matte. Warnanya agak pucet juga di aku. Yg gloss ada sedikit lengket di bibir. Menurutku sih harganya kurang sebanding sama kualitasnya, tapi masih wearable sih kalo kepepet. 

3 User's Overall rating

Diani1987

7:58 PM . 22 Sep 16

Lipstik lokal yang murah (seharga 80rban) tapi kualitasnya okeee banget. Terdiri dari matte dan glossy, mattenya juara tapi untuk glossynya so-so lah. Warnanya soft pink agak terlalu neon diawal, tapi lama kelamaan agak oxidizing jadinya pas dikulit medium light kaya aku. Glossy terlalu lengket saat coba diambil dari tube, tapi di bibir gak berasa terlalu lengket. Mattenya gampang banget diblend, ada aroma fruity gitu which is a big yes for me. Baik matte dan glossy gampang banget diratain, ga bikin cracking, ada moisturizernya dan pigmented abis. Untuk ketahanan lumayan ok, dan gak perlu sering sering reapply, reapply pun bisa tinggal ditimpa. Lipstick yang oke bgt.

5 User's Overall rating

Sariayu Duo Lip Color - Color Trend 2016

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

SARIAYU Duo Lip Color - Color Trend 2016 merupakan lipstick cair / liquid yang mempunyai dua tampilan yaitu matte dan glossy. Matte akan bertahan lebih lama dan Glossy akan membuat bibir tampak berkilau.
Mengandandung Mineral Amethys Powder dan Vitamin E sebagai antioxidant, UV Filter yang berfungsi membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar UV, diperkaya dengan natural moisturizer yang menjaga kelembaban bibir sehingga warna menempel lebih sempurna dan tahan lama.

How to Use:
Oleskan bagian lipstick untuk tampilan bibir matte, dan oleskan bagian lipgloss untuk tampilan bibir berkilau.

Suitable for:
-

Ingredients:
Vitamin E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Di antara banjir liquid matte lisptick, Sariayu mengeluarkan Duo Lip Color yang memberi dua finish! Salah satu brand lokal yang ikut meramaikan trend…

Read Full Article »