Kiseu Lipstick

Orange

Sarange

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

niarnovita

8:46 AM . 29 Dec 16

Awalnya beli ini gara2 lagi suka banget makeup korea yang nuansanya peachy2-orange gitu. Kebetulan lagi ada diskon di socio**a dan langsung beli aja. Pas aku coba, ternyata gak sengejreng keliatannya, malah kaya pake lipbalm berwarna (sheer) dan perlu beberapa kali pake supaya lebih keluar warnanya. Cocok buat yang kulitnya yellow undertone gitu kalo kata aku, gak bikin pucat & gak norak juga. Hasilnya juga shiny tapi ga kayak abis makan gorengan. Tapi sayang ga tahan lama. Overall aku suka! 

4 User's Overall rating

Cherol

6:09 PM . 08 Jul 16

aq beli ini buat hadiah mama ku, maklum lg demam korea.. warna nya bagus banget, nge jreng.. tp pas di apply sheer gt, musti diapply beberapa kali baru keluar warna nya, myb warna bibir mama ku agak gelap jg ga terlalu keliatan.. trus ini juga kurang tahan lama.. biasa aja seh.. agak kurang worth it dengan harga segitu.. 

3 User's Overall rating

yossisibarani10

11:41 AM . 23 Mar 16

Sarange Lipstick berstektur lembut,mudah menempel di bibir tanpa meninggalkan rasa lengket, lipstik ini menghasilkan warna yang cerah, dapat bertahan lama di bibir, dan menciptakan bibir yang cantik dan sempurna. Sarange Lipstick KISEU Sarange ini Terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak kering dibibir  dan banyak bgt variannya. aku suka sama yang warna nya KISEU,karena sarange Kiseu ini bisa jadi blush on loh guys !
Caranya hanya di tepok2 di pipi aja, jadi blush on kmu nampak seperti apple chick yg natural .. dan pipi kamu mirip seperti wanita korea.. hihihi
memang harganya tergolong lumayan mahal, untuk sebuah lipstick asal korea ini, tapi kalau kamu tau dan pandai dgn memilih lipstick , kamu pasti ga nyesel belinya.. karena lipstick sarange bisa untuk merawat bibir agar tetap lembab :)


4 User's Overall rating

wind1403

4:39 PM . 23 Jan 16

Warnanya seger, ada blink-blinknya taoi ga lebai. Aromanya juga kalem, tiap warna ada bamanya sendiri-sendiri. Yang ini warna orange, bikin wajah kelihatan segar kalau dipake. Ga bikin bibir kering dan oke banget buat daily wear

5 User's Overall rating

princess_stars

12:46 PM . 28 Oct 15

Lipstick Sarangee ini lucu-lucu tiap variannya karena memiliki nama yang berbeda-beda dan artinya pun bermacam-macam. Packagingnya bagus, terkesan mewah dengan tutup stainless steel, mudah dioleskan ke bibir namun kurang pigmented. Mesti dioles beberapa kali agar warnanya keluar dan juga kurang tahan lama, hanya beberapa jam sudah bubar hilang warnanya.

3 User's Overall rating

Sarange Kiseu Lipstick
aditrianurmita

aditrianurmita

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Sarange Kiseu Lipstick merupakan perona bibir dengan perpaduan bahan dasar yang aman dan lembut sehingga menghasilkan warna bibir yang cerah dan hidup. Produk ini dapat melembabkan dan melembutkan bibir agar kulit bibir tetap terjaga. Produk ini memiliki tekstur yang creamy dan hasil akhir yang berkilau.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sarange

Not found article in this product