ADD
0
(0 reviews)
Lip and Cheek Duo
Clink
Rose All Day Cosmetics
Rp. 165.000
3 Reviews
feraherlina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

+ : satin finish spt yg di claim. Ga crack di bibir yes. Its a fun color buat di blend dg deep red, or soft nude. Karna julie ini wrn nya bener2 orange terang banget. - : chemical fragrant, non transferproof, and wrn nya terlalu terang utk dipakai jadi single warna aja. You might need a little lip balm before use this if you dont want to blend it w...

febb
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Aku jujur kurang suka sih sama shadenya. Hmmm. Dengan harga segitu, tapi lipsticknya kurang wow buat aku, rasanya too much.. aku prefer pake blp sama rollover dibanding ini, atau makeover dengan bentuk lipstick yg sama gtu..

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

Duh orange... I am in love with this color but not with the shade. As you can see from my beauty profile, kulitku medium dark dengan undertone warm. Nah, shade Julie ini memang enggak dibuat untuk kulit seperti aku melainkan kulit yang lebih terang. Bicara soal warna dari RADC, aku merasa warna yang masuk di aku tuh Fizz, Pop, Clink, Belinda, Maria...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD