Sueded Lip and Cheek Cream

Livv

Rollover Reaction

4.5

35 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

priskilahelena

5:50 PM . 25 Dec 17

gw super cinta sm produk ini.. soalnya gw sekali beli itu 9 shade hahahaha . crazy . gw beli shade (lizzy, lucy, sally, prudance, umma, maxwell, sadie, livv,moss) semua warnanya gw super suka banget.. teksturenya yg sueded jg super love it. emang sih dia jatuhnya itu ga matte tp jg ga glossy. hampir mirip model lipstick satin gitu mnurut gw. dan yg gw suka lagi bs d pakai utk blush on dan eyeshadow. kalau di pakai jd blush on ini super naturall hehe much love❤❤❤❤

5 User's Overall rating

lita_tiami

3:17 AM . 23 Dec 17

Dapet produk ini karena hadiah, jadi waktu itu rollover reaction lagi promo besar2an dan dapet Livv sebagai free gift. Awalnya sih ga berharap banyak, apalagi warnanya kan hint orange nya lumayan kenceng jadi ga pede untuk dipake sehari - hari. Tapi pas dicoba, it turns out to be my second favorite shade from rollover reaction series (after maxwell). Cocok banget kalau mau makeup ala2 summer look gt, karena warna orangenya ngebuat tone muka aku jadi sedikit lebih cerah. 

5 User's Overall rating

shasa14

11:15 AM . 11 Dec 17

Gak pernah nyesel coba beli RR!! Very pigmented, long lasting dan wrnnya sgt cocok dengan kulit orang Indonesia. I used for all occasion. And really recommended!! Dgn harga segitu sgt pas utk saya dan i think it’s worth it. These lipstick is more than my expectations before. Love these so much!! I can’t choose one of another color because I’m deeply in love with all colors

5 User's Overall rating

nblsh

1:04 AM . 13 Nov 17

Waktu beli ini, aku beli yang bundlenya (Sunrise in Sahara) ada 3 lip cream di dalemnya, Lizzy, Livv, dan Saddie. Dari ketiganya, aku paling suka yang Saddie. Aku kurang suka Livv buat lipstick karena terlalu orange gitu, aku lebih suka pake buat eye shadow (pakenya super tipis) bikin tampilan lebih segar. Pertama coba emang bikin bibir kering tapi pas coba selanjutnya engga, mungkin karena yang pertama aku gapake lip balm dulu. Hasilnya agak cracking sih tapi ga parah.

3 User's Overall rating

amaliongs

9:29 AM . 04 Nov 17

suka banget. ini statement color aku banget. buat dailh oke. buat eyeshadow oke banget ketahanannya. buat blush on juga cocok banget. ga bikin kering dan ringan. cuma gampang ilang kalo dibuat makan sih. tapi tetep suka banget

5 User's Overall rating

Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream
alliyya

alliyya

1 year ago

4

Wishlists

35

Reviews

4.3

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream merupakan perona yang multifungsi, digunakan sebagai perona bibir dan perona pipi sekaligus. Produk ini cocok untuk digunakan sebagai aktifitas sehari-hari maupun untuk aktifitas di malam hari seperti pesta.
Setelah laris manis dengan 5 shade nude sebelumnya dan satu shade limited edition, RR meluncurkan koleksi the clique yang terinspirasi dari tiga icon 90 yaitu Umma Thurman, Kate Moss, dan Livv Tyler.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata. Totolkan sedikit pada pipi dan ratakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Dimethicone, Isododecane, Diisostearyl Malatae, Titanium Dioxide, Silica, Mica, Disteardimonium Hectorite, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, C30-45 Alkyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Carprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Helianthus Annuss (Sunflower) Seed Cera, Polyethylene, C30-50 Alcohols, Montan Acid Wax, Dimethiconol Stearate, Fragrance, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer. May contain: CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77891 CI 15850:2 CI 45410:2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rollover Reaction

Rollover Reaction adalah brand makeup asal Indonesia yang independen dan sudah berdiri sejak tahun 2016. Dengan slogan “chic without being complicated”, Rollover Reaction menghadirkan produk inovatif yang praktis dan simple yang dapat menunjang penampilan sehari-hari.

Similar Articles

Sepanjang tahun 2016 ini, kurang lebih ada 10 liquid lipstick lokal yang dirilis. Dari semua yang sudah saya coba, ada lima liquid lipstick dengan formula…

Read Full Article »