ADD
4.5
(318 reviews)
Sueded! Lip and Cheek Cream
Saddie
Rollover Reaction
Rp. 119.000
318 Reviews
hestyyuliandini
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 hours ago

Awalnya tertarik beli dan pengen coba gara-gara liat review para selebgram yg bagus-bagus. Dan setelah beli, OMG! secinta itu aku sama RR Saddie ini. Formulanya aku suka banget ringan, terus enak diaplikasiinnya, nggak buat bibir kering dan tentu warnanya yg cantik banget, cocok sama kulit aku. Love love love!!! ❤

Elsaaam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Yayyyy akhirnya keturutan nyobain brand yg booming bangedd ini tp sayang aku telat ya huhuhu:( sumpah suka banget sama texturenya, lightweight gt kek ga make apa2 dan ga buat bibir kering, baunya sukaaa, warnanya juga suka banget, kalo udah kering sih kissproof trs kalo buat minum kek nempel di gelas but no problem sih, aplikatornya juga enak tp ke...

cuslin
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

BAGUS BANGET buat blushon karena jatuhnya natural dan awet. Tapi, kalau buat lipcream agak kurang awet tapi formulanya suka banget karena super halus dan gak bikin bibir kering. Keseluruhan suka banget sih walaupun harus touchup kalau abis makan:(

annisyeee
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
07 Jul 2018

Suka banget sama rollover reaction yg saddie ini! Awalnya karena minta sm kakak ku, eh sekali coba langsung suka sist!! Ternyata enak bgt pas dipake!! Ringan bgt, terus ga bikin bibir kering. Pokonya luv bgt!❤✨

ranwij
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Jul 2018

A must have item for lazy girl (like me). Aku pakai produk ini sebagai lipstick, blush on and eyeshadow hampir setiap hari LOL. Aku suka banget dan merekomendasikan produk ini karena multifunction, tahan lama, mudah di blend, ngga bikin bibir kering dan cocok banget di aku yang bibirnya gampang kering. Warnanya juga pas untuk kulit sawo matang

saniazalfasari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

waktu itu keracunan sama beauty vlogger. bagus sih enteng banget hasilnya powdery gitu. untuk warnanya so so aja di aku. tp lama2 dipake kok kaya berasa pake minyak di bibir.. idk sih apakarna product ini udah lama ga dipake dan baru dipake lagi ya? hmm. untuk buat nutupin bibir yg hitam ga terlalu nutup juga sebenarnya.

Nafilda
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2018

proud to this local brand, so classy packaging smelling so good and i love to all nude colours especially brown percfect into my lips 👄 i always starter with lipbalm before i using lip liquid matte but i ever forgot to apply lipbalm my lips doesnt crack and longlasting

desintya
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Jul 2018

teksturnya ringan banget di bibir, gak gampang cracky, cukup awet, gampang diblend untuk blush on cream. recommended buat sehari-hari karena pakenya nyaman banget. khusus untuk yang sueded ini warnanya keren-keren untuk semua jenis kulit. my favourite is saddie <3

fakhrani
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Aku suka benget sih pake si rollover reaction ini. Teksturnya enak banget di bibir, dan terasa ringan selama pemakaian kyk ga berasa dipakein apa apa. Warna nya juga nude kyk warna bibir gitu dan cocok sama tone kulitku. Dan pas banget di pakai untuk sehari hari atau no make up make up look

shabrinaannissa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

kupunya 3 warna di koleksi RR yg ini. sukak dan cinta bgt sama teksturnya. di bibir maupun pipi enak bgt. ga terlalu cover sih di bibir harus beberapa kali. tapi enteng sekali apalagi aku pakenya ombre. jd keliatan kaya bibir asli kita. buat di pipi enak bgt gampang di blend kalo mau dijadiin cream blush gitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD