ADD
4.5
(246 reviews)
Sueded! Lip and Cheek Cream
Saddie
Rollover Reaction
Rp. 119.000
246 Reviews
Rismafarahgita
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

ini produk pertamanya rollover reaction aku yg ngehits bgt sampe harus nunggu kloter berikutnya karena sold out terus :") ini aku beli di taun 2015, so far aku ngerasa ini salah satu produk lokal yang nyaman bgt dipake dibanding produk tetangga yang mirip2. formulanya ga lengket dan amat sangat ringsn kyk ga pake lipstik tp tetep ya kalo namany...

yohanadini11
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Baru pertama coba lipcream dan suka banget terutama texture dan warnanya, lipcreamnya nutup banget di bibir yg berwarna gelap, ga bikin bibir kering dan juga ga berat. Padahal bibirku termasuk cepet kering dan mudah terkelupas. Kalau soal ketahanan juga baik, cukuplah.

rahmadhanti
, 25 - 29
4 days ago

Texture nya kecee bgt dibanding lip cream yg lain, berasa ga pake apa".. Cm syg shade nya di aku kurang cocok pdhl baru beli kmrn, siapa tau ada yg mau adopsi, huhu.. Bisa lgsg wa aja ya klo ada yg minat 083842109864 Btw aku jual sama yg shade Saddie ya.

suciinrknh
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Pertama beli tuh warna yg nude2 bgt karna warna ini lagi SO, pas ini ada aku lgsg beli 2 (sotoy bgt yeqaan lgsg beli 2)ini warna pinkish mouve yg perfecttttttt bgt. Nah kalo menurut aku mau pake makeup apapun tetep cantik hasilnya, me love you pake hati❤️❤️❤️❤️❤️❤️

indhirakharisma
Oily, Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

Aku suka banget sama produk ini. Packagingnya bagus simple keliatan gak murahan. Warnanya juga unik, kalau di skintone aku warnanya pink sesikit ungu ada coklatnya. Teksturnya lembut banget dan pigmented, tapi gak transferproof. Untuk ketahanan sih kalau buat makan/minum agak pudar tapi masih nyisain warna di bibir.

egyy123
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

warnanya pas banget ke skintone ku, dipakein jadi base ombre lips juga cakep! yang paling penting ini nyaman di bibir kadang suka lupa pake lip balm tapi tetep nyaman dan ga ngecrack, minusnya ini kurang tahan lama but that's okayy!!

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
12 May 2018

Ini bagus banget warnanya, warna aku banget agak pinkish ungu mauve. Packagingnya okeey, teksturnya kusukaaa. TAPII kenapa ketahanannya gak bangeeet? hahahaha aku pake ini, jangankan makanlah, minum aja, udah transfer. such a shame. Repurchase? too bad I won't

firadwip
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Best lip cream ever! Definitely gonna repurchase! Teksturnya creamy, pigmentasinya juara, rasanya ringan di bibir kaya ga pake apa-apa. Punya warna saddie ini dan umma, gabisa milih mana yg lebih aku suka karna super suka keduanya, sesuka itu.

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Lip cream rollover pertama aku. Warna mauve nya cantik banget. Teksturnya enak banget, wanginya enak banget, packagingnya pun cantik. Dipakai jadi blush juga sangat cantik warnanya tapi gak terlalu awet di kulit aku yang berminyak

renisuryani
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 May 2018

Cucok banget buat yang punya undertone kaya aku, packagingnya oke, tekstur juga oke buat bibir yang gampang kering, bahkan bisa nutup warna kegelapan dibibirku. setelah set menurutku teksturnya matte tapi powdery. Formulasi kece parah. Lagi sering pake ini buat blush on dan ternyata oke juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD