Lasting Finish Matte by Kate Moss

102

Rimmel

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

5:02 PM . 17 Mar 16

Rimmel Lasting Finish Matte by Kate Moss ini salah satu seri lipstick drugstore favorite gw..Dan gw suka banget sama warna 102, warnanya light warm pink, gak bikin pucet dan gak loud, cocok buat daily..Matte nya enak gak bikin bibir kerasa tebel, gak seret, dan gak bikin kering..Packagingnya cute, warna merah... beda sama lipstick lainnya jadi gampang nemuinnya klo lagi nyari di pouch atau meja rias..Repurchase?? yup, already did..

5 User's Overall rating

asihsri

11:35 PM . 22 Aug 15

I adore the packaging thats why I ordered it.. :p
suka banget ama formulanya, matte tapi ini lebih ke satin finish ya. aku punya yang shade no, 102 dan baru cek ke websitenya kok udah gak ada lagi.. :(
banyak review yang bilang lipstik ini aneh baunya, tapi aku malah suka ama baunya yang gak kimiawi banget dan gak seperti aroma lipstik pada umumnya :D
dibawa makan besar pasti harus touch up ya..

5 User's Overall rating

Rimmel Lasting Finish Matte by Kate Moss
purplelady

purplelady

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Rimmel Lasting Finish Matte by Kate Moss 102 adalah lipstik berwarna pink muda dengan warna yang mewah dan terasa nyaman saat digunakan. Diperkaya dengan bubuk buah delima. Lipstik ini memberikan hasil akhir matte di bibir dengan warna yang nyata sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung ke bibir, untuk memberikan hasil yang sempurna dapat membingkai bibir terlebih dahulu menggunakan lip liner

Ingredients:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Candelilla Wax, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Myristyl Lactate, VP/Hexadecene Copolymer, Ozokerite, Lanolin, Castor Oil/IPDI Copolymer, Meadowfoam Estolide, Myristyl Myristate, Fragrance, Silica, Benzyl Benzoate, Di-PPG-3 Myristyl Ether Adipate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Sorbitan sesquioleate, Tocopherol, Propylparaben, Carnauba Wax, Diamond Powder, Ascorbyl Palmitate, Benzyl salicylate, Benzyl cinnamate, Linalool, Water, Chamomilla Recutita Flower/
leaf Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Tin oxide, Cinnamyl alcohol, Eugenol, Mica, Titanium Dioxide, CI 15850, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CI 19140, CI 15985, CI 45410, CI 17200, CI 42090, Carmine, D&C Red No, FD&C Yellow No, FD&C Blue No

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product