ADD
4.3
(3 reviews)
Lasting Finish Matte by Kate Moss
102
Rimmel
Rp. 100.000
3 Reviews
vanias
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Apr 2018

Terasa ringan dan gak kering di bibir. Finishnya gak fully matte, masih ada sedikit sheen nya. Formulanya mirip sama lipstick Essence, tp ini lebih matte n longlast. Wanginya agak floral tp gak ganggu..wangi khas lipstick drugstore😁 I adore the packaging, lucu warna merah❤️

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2016

Rimmel Lasting Finish Matte by Kate Moss ini salah satu seri lipstick drugstore favorite gw..Dan gw suka banget sama warna 102, warnanya light warm pink, gak bikin pucet dan gak loud, cocok buat daily..Matte nya enak gak bikin bibir kerasa tebel, gak seret, dan gak bikin kering..Packagingnya cute, warna merah... beda sama lipstick lainnya jadi gamp...

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Aug 2015

I adore the packaging thats why I ordered it.. :p<br /> suka banget ama formulanya, matte tapi ini lebih ke satin finish ya. aku punya yang shade no, 102 dan baru cek ke websitenya kok udah gak ada lagi.. :(<br /> banyak review yang bilang lipstik ini aneh baunya, tapi aku malah suka ama baunya yang gak kimiawi banget dan gak seperti aroma lipstik ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD