ADD
4.1
(12 reviews)
Lasting Finish by Kate Moss
10
Rimmel
Rp. 109.247.57
9 Reviews
Ghessypratiwi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2017

Brand mahal belom tentu cocok di tiap skin tone orang, ini berlaku untuk produk ini. 2 kali beli lipstick rimmel selalu kurang sreg pas begitu sampe rumah. Kok begini kok begitu... memang harus berkali kali diakalin sama settingsn makeup deh maunya ke arah mana looknya

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
20 Aug 2016

Aku dapet lipstick ini karena dikasih sama temen aku. Kebetulan juga aku suka warna bold merah gitu dan aku suka banget banget sama Rimmel yang ini! Sebelumnya aku belom pernah pake atau pun punya produk Rimmel tapi aku suka banget! Dia sangat pigmented dan ketahanannya lumayan loh. Aku sukaaaa bangett terutama karena dia gak bikin bibir aku kering patchy hehe definitely gonna buy it again

Atifaadlina
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2016

Saya jarang banget ya beli produk make up yang kolaborasi dengan artis tertentu. Tapi untuk produk yang satu ini entah kenapa tertarik aja. mungkin karena harganya juga terjangkau ya, sekitar 90-95 ribuan. <br /> <br /> Setelah bingung mau coba shade yg mana, saya beli shade 30. warnanya seperti warna plum. lipstick ini ada wanginya, kayak wangi buah gitu kalau menurut saya sih nggak begitu mengganggu ya.<br /> <br /> Layaknya lipstick, pas dicoba nggak bikin kering tapi setelah dipulas yangs saya suka adalah matte finish. jadi enggak...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Warna merah nya bagus ngejreng ga norak <br /> Sekali swatch keluar sih warnanya <br /> Teksturnya ringan banget ga berasa pake lipstik <br /> Ga bikin bibir jadi kering dan item <br /> Harganya terjangkau tapi sayang banget cepet meleber kemana2 warnanya

missindriii
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2015

My very first Kate series by Rimmel. Langsung jatuh cinta deh sama lipstick ini. Warnanya bagus banget, merah yang sangat weareble untuk make up sehari-hari untuk ke kantor. Teksturnya lembut, easy to glide on, nggak bikin bibir kering dan staying powernya lumayan asalkan nggak makan minum heboh.

imaafrianti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Oct 2015

My -another- Kate's Series by Rimmel. Love it so much, karena warna merahnya yg classic dan cocok buat ngantor sehari-hari. Formulanya gak ngeringin bibir dan untuk harganya sangat affordable. Packagingnya elegan dengan warna hitam -ini tanda kalo lasting finish by Kate yg warnanya hitam itu gak matte finished- noted! Staying powernya juara, meskipun gak setahan si 107. Hehehee.. Overall, aku suka semua lippennya Rimmel :D

irays
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
17 Sep 2015

First of can I just say that the packaging feels so luxurious? I feel fancy just holding it #okelebay<br /> <br /> The formula of the kate moss lasting finish lipsticks are divine, they're not truly matte but give off a smooth satin finish - i love it. It does not dry out my lips and the color for this particular shade is intense! Buat nari aku biasa pake ini karena emang warnanya wah banget.<br /> <br /> Shade 10 is a staple color to have, and this range of lipsticks is really worth the price. I wish they distribute to Indonesia...

whitelady
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
19 Aug 2015

Sebenernya formulanya lumayan oke. Creamy dan hasilnya satin. Cantik banget apalagi warnanya juga merah bright yang cocok buat kulit apa aja. Sayangnya nggak tahan lama. Kalau dipakai makan, bisa nempel ke mana-mana: sendok, bahkan ke makanannya sendiri. Di gelas juga udah pasti nempel. <br /> Bisa coba teknik apply-blot-apply-blot-apply. Tapi tetep juga smudge off ke mana-mana akhirnya.

dhnshrtn
Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
26 Dec 2013

A matte bluish red that glides on smoothly and leaves a velvet finish. A single swipe on the lips is enough for full-on color impact, but blot and re-apply over and over for a darker, more vampy red. As for its long-lasting claims: as a champion snacker, I found that it stains cups and sandwiches, but the color does seem to last pretty long, even without the help of a lip liner. A bargain product considering its drugstore price tag. <br /> <br /> PROS: it's a low-cost, long-lasting matte bluish-red lipstick with a moisturizing formula...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD