Lasting Finish by Kate Moss

10

Rimmel

4.1

12 Reviews

Product Price GBP 5.49

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ghessypratiwi

5:05 PM . 24 Jan 17

Brand mahal belom tentu cocok di tiap skin tone orang, ini berlaku untuk produk ini. 2 kali beli lipstick rimmel selalu kurang sreg pas begitu sampe rumah. Kok begini kok begitu... memang harus berkali kali diakalin sama settingsn makeup deh maunya ke arah mana looknya

4 User's Overall rating

Chesh

3:39 AM . 20 Aug 16

Aku dapet lipstick ini karena dikasih sama temen aku. Kebetulan juga aku suka warna bold merah gitu dan aku suka banget banget sama Rimmel yang ini! Sebelumnya aku belom pernah pake atau pun punya produk Rimmel tapi aku suka banget! Dia sangat pigmented dan ketahanannya lumayan loh. Aku sukaaaa bangett terutama karena dia gak bikin bibir aku kering patchy hehe definitely gonna buy it again

5 User's Overall rating

skixns

10:41 PM . 24 Jul 16

I remember I bought these lipsticks on a plane and when I first bought it, aku belom pernah nyoba produk lipstick apapun dari Rimmel London so it was quite the surprise. These lipsticks turned out to be amazing, it has a satin finish which I love and which is also a break from all the matte liquid lipstick craziness. The colors provided is amazing, there's quite a variety and I just love the finish of these lipsticks. So yeah, totes would recommend. 

4 User's Overall rating

Niklosebelas

9:33 AM . 02 Jun 16

Lipstik favorite saat ini!warnanya super tahan lama diabawa makan minum brutal tetep nemplok dibibir, ada aromanya dan gak lengket juga. Kemasannya simple dan ringan soalnya dari plastik jadi Kurang glamour aja kesannya. but i love it! sayang agak susah dapetinnya

5 User's Overall rating

Atifaadlina

12:45 PM . 04 Jan 16

Saya jarang banget ya beli produk make up yang kolaborasi dengan artis tertentu. Tapi untuk produk yang satu ini entah kenapa tertarik aja. mungkin karena harganya juga terjangkau ya, sekitar 90-95 ribuan.

Setelah bingung mau coba shade yg mana, saya beli shade 30. warnanya seperti warna plum. lipstick ini ada wanginya, kayak wangi buah gitu kalau menurut saya sih nggak begitu mengganggu ya.

Layaknya lipstick, pas dicoba nggak bikin kering tapi setelah dipulas yangs saya suka adalah matte finish. jadi enggak membuat bibir jadi terlihat kering dan pecah-pecah. worth to try!

4 User's Overall rating

Rimmel Lasting Finish by Kate Moss
Triiwahyu

Triiwahyu

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

4.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Rimmer Lasting Finish by Kate Moss 10 adalah lipstik pertama buatan Kate Moss yang didesain dengan warna merah keunguan yang sangat nyata dan tahan hingga 8 jam. Formulanya diperkaya dengan Black Diamonds. Lipstik ini sesuai dengan gaya dan keunikan Kate Moss yang tidak habis termakan zaman.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir, untuk mendapatkan hasil yang sempurna dapat menggunakan Lip Liner terlebih dahulu agar hasil lipstik lebih rapi

Ingredients:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Candelilla cera, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Myristyl Lactate, VP/Hexadecene Copolymer, Ozokerite, Lanolin, Castor Oil/IPDI Copolymer, Meadowfoam Estolide, Myristyl Myristate, Parfum, Silica, Benzyl Benzoate, Di-PPG-3 Myristyl Ether Adipate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Sorbitan sesquioleate, Tocopherol, Propylparaben, Diamond Powder, Ascorbyl Palmitate, Benzyl salicylate, Benzyl cinnamate, Linalool, Eau, Chamomilla Recutita, Cucumis Sativus, Tin oxide, Cinnamyl alcohol, Eugenol, Mica, Titanium Dioxide, CI 15850, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CI 19140, CI 15985, CI 45410, CI 17200, CI 42090, Carmine, COPERNICIA CERIF- ERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, D&C RED NO, FD&C YELLOW NO, FD&C BLUE NO.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Similar Articles

Jujur, saya bukan penggila tren liquid lipstik, karena saya enggak betah pakai lipstik matte yang kering di bibir. Rimmel The Only One Lipstick jadi koleksi…

Read Full Article »