ADD
3.3
(7 reviews)
Apocalips Lip Lacquer
Nova
Babor
Rp. 110.000
7 Reviews
fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

hanya bagus di ketahanannya aja kalo untuk bau dan texturenya gak bagus menurut aku sih ya . warnanya cantik bgt untuk makeup yg glowing cocok pakai ini . ini shade 303 warnanya cukup bagus di banding dengan yang warna lain dari seri ini menurut aku

viviflyneza
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jun 2016

Warnanya cantik tidak bisa ditemuin di merek apapun tapi sayang karena glossy jadi staying powernya buruk. Pastinya ini transfer juga tapi bisa di blotting untuk mengurangi transfernya. Saya sering pakai lacquer ini saat photo shoot yang penting jangan untuk makan karena akan langsung bubar jadi harus re-apply.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Nov 2015

love and hate banget sama lip laquernya rimmel ini. pertama coba saya kurang suka, padahal waktu itu produk ini lagi hits banget di kalangan beauty enthusiast. yang bikin saya kurang suka pertama aromanya yang plastik banget, kedua lip laquer ini transfer-nya minta ampun.. ke gelas, sedotan, tisue, rambut, jadi belepotan. padahal warna nova ini can...

vonnyks88
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Oct 2015

beli ini lagi lagi karena liat review blogger-blogger gtu yang katanya bagus. pas aku coba justru warnanya ga nempel dibibir aku dan lengket banget plus baunya bkin aku ga nyaman. ga bakal repurchase lagi deh

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Beli karena iseng pengen coba selain lipstik matte, pilihan warnanya juga cantik cantik. Tapi apa daya sepertinya cuma lipstik matte yang nampol di hati. Lip laquer ini too shiny for my liking so lebih sering nganggu di meja rias daripada dipakai...

threealignstar
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
14 Sep 2015

Beli ini karena packagingnya yang keren.. Suka banget.. doe foot nya juga agak unik, krn bolong bagian tengahnya. Aku punya shade Luna, which i looooove the color so much.. Tapi sayangnya ngga bisa ngeblend di bibirku.. Dia seperti nemplok aja on the top of my lips. klo diratain malah jadinya kemana2. di tap2 juga ngga ngaruh. Lama2 hilang aja gt g...

meganegirl
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Sep 2015

Pertama, aku sukaaak banget packagingnya!<br /> Bentuk tube yang makin membesar keatas dan ujung atasnya didesain mirip kaya bebatuan angkasa gitu dengan warna kemasan hitam gradasi shade warna lipsticknya. Mysterious!<br /> <br /> Lip lacquer ini punya hasil satin... tapi menurutku lebih shiny dari satin yang biasanya, but not glossy. Know what i ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD