ADD
3.9
(53 reviews)
Ultra HD Matte LipColor
HD Devotion
Revlon
Rp. 120.000
53 Reviews
vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

I likd the packagingn and colors. The colors are nice but the applicator isn't. Entah kenapa aku kurang suka dengan aplikatornya, agak kasar dan karena kasar, jadi susah pengaplikasiannya. Hasilnya jadi gak rata alias gak cover.

onnikg
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

nb: aku pakai share yang kisses, shade yang cocok buat bibir gelap kayak aku (aku ga ngerokok yah) pros: pake jam 12 dan masih kesisa dikit sampai jam 3 meskipun udah dipake makan dan transfer kemana-mana. bau kayak kue enak. 1jam pertama ga kerasa kering di bibir (justru rasanya agak lengket) 2-3 jam kemudian baru kerasa matte dan keringnya. cons:...

Ursula_Meta
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

Ini adalah lipstik pertama yg aku pakai waktu aku baru banget kanal make up, sampai skrg meskipun aku udh coba berbagai macam merk lip cream tp lipstik ini tetap jadi andalanku. Warnanya kece banget, pigmentasi juga bagus, awet, dan selalu lembab di bibir.

Gitagee
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Super sukaaaaa. Doi transfer, tapi yg di bibir tu ga ilang gitu lowh. Warnanya pink terang kalau di aku. Rasanya vanilla pun. Repurchase maybe. Soalnya aku orangnya bosenan. Pgn coba yg shade lainnya..

Citraputripkw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Warnanya yang shocking mungkin agak mengganggu beberapa orang yang nggak begitu pede sama warna shocking, tapi masih fine2 aja buat aku. Teksturnya halus di bibir, awet banget, tetep aman buat makan atau minum

mahardhk
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

beli lipstik ini karena laper mata liat package sama warnanya cantik. this lipcolor is pretty good actually, ga bikin bibir kering, ada faint candy scent, dan shadenya bagus bagus. awalnya aku pikir bakal stay lama, tapi ternyata masih transfer dan gampang hilang or its just me yang kebanyakan polah, gatau deh. itd be perfect kalo ga transfer

lucianalogy
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

pernah coba pake punya temen, shadenya beda tapi enak dipake. pas coba beli sendiri dengan shade yang ini kenapa aneh ya hehe. sebenernya enak, tapi creamy banget sumpah, jadi ga sesuai namanya yang ultra HD matte hehe. lebihnya cuma dia ngelembutin bibir, wanginya menenangkan. mungkin tiap shade beda formula kali yaaa..

belinda11
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
04 Jan 2018

Saya beli product ini gara gara liat pamerannya di lobby mall. lagi promo buy 1 get 1. lumayan banget 125rb dapet 2pcs hihihi.. biasa saya pake lipstick matte bibir pecah2 tapi pake yg ini ngga bikin bibir pecah.

mizwhatsoever
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
25 Dec 2017

Lipmatte favorit aku! Wanginya enak banget kayak vanilla gitu. Waktu di aplikasi ke bibir juga gampang banget, 1 swatches udah bisa buat semua bibir. Kadang (banyak seringnya) aku gak pake lipblam dulu, dan hasilnya gak bikin kering dan crackly di bibir, dan bisa tahan lama banget. Ya masih agak-agak transfer sih,&nbsp; tapi masih gak apapa.<br>

ayukrniaw
Dry, Neutral, 45 and Above
19 Dec 2017

Beli ini karena keracunan review beauty blogger. Tapi emang bagus sih.. aku beli yg shade devotion. Teksturnya dia creamy waktu di aplikasikan ada rasa dingin-dingin di bibir, dann baunya tuhh manis kayak permen. Kalau kamu suka lipstik yg glossy ini cocok banget karena dia Glossy. Kalau pengen matte dia bisa kok tapi keringnya lama. Aku kalo penge...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD