Ultra HD Matte LipColor

HD Devotion

Revlon

3.9

47 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucianalogy

9:29 PM . 14 Jan 18

pernah coba pake punya temen, shadenya beda tapi enak dipake. pas coba beli sendiri dengan shade yang ini kenapa aneh ya hehe. sebenernya enak, tapi creamy banget sumpah, jadi ga sesuai namanya yang ultra HD matte hehe. lebihnya cuma dia ngelembutin bibir, wanginya menenangkan. mungkin tiap shade beda formula kali yaaa..

3 User's Overall rating

belinda11

4:30 PM . 04 Jan 18

Saya beli product ini gara gara liat pamerannya di lobby mall. lagi promo buy 1 get 1. lumayan banget 125rb dapet 2pcs hihihi.. biasa saya pake lipstick matte bibir pecah2 tapi pake yg ini ngga bikin bibir pecah.

4 User's Overall rating

mizwhatsoever

7:40 AM . 25 Dec 17

Lipmatte favorit aku! Wanginya enak banget kayak vanilla gitu. Waktu di aplikasi ke bibir juga gampang banget, 1 swatches udah bisa buat semua bibir. Kadang (banyak seringnya) aku gak pake lipblam dulu, dan hasilnya gak bikin kering dan crackly di bibir, dan bisa tahan lama banget. Ya masih agak-agak transfer sih,  tapi masih gak apapa.

5 User's Overall rating

ayukrniaw

11:28 AM . 19 Dec 17

Beli ini karena keracunan review beauty blogger. Tapi emang bagus sih.. aku beli yg shade devotion. Teksturnya dia creamy waktu di aplikasikan ada rasa dingin-dingin di bibir, dann baunya tuhh manis kayak permen. Kalau kamu suka lipstik yg glossy ini cocok banget karena dia Glossy. Kalau pengen matte dia bisa kok tapi keringnya lama. Aku kalo pengen matte aku blot pake tissu sih.. dan dia lumayan transfer tapi warnanya tetep stay. Kalau pake mesti pake lipbalm dulu biar gak kering. Packagingnya aku gak ada masalah sih. aplikatornya nyaman untuk dipake. Ujung botolnya kecil jadi aku sukaa karena ujungnya gak akan kena lipstiknya kemana-mana.Repurchase iyaa lah coba warna lain

4 User's Overall rating

Indahrchxx

5:28 PM . 16 Dec 17

Awalnya aku agak bingung aku salah beli atau engga, soalnya pas di aplikasiin mirip lip gloss. Lipstick ini transfer dan lama keringnya tapi finishnya bagus. Ketahanannya juga oke banget, udah aku pakai makan lipsticknya masih stay di bibirku. Aku biasanya pakai yang shade seduction, dia warnanya netral banget dan pigmented apalagi kayak ada wangi wangi cookienya gitu. Aku aplikasiinnya agak banyak biar bisa nutup hitam hitam di area bibirku dan surprisingly ini gak bikin kering. Cumaaaa...biasanya aku agak bleber makainya, aku saranin pakai lip liner dulu sebelum pakai ini. Repurchase? Hmm mungkin bakal beli shade lain karena warna merahnya menggoda bangetsih >w<

5 User's Overall rating

Revlon Ultra HD Matte LipColor
yassh

yassh

1 year ago

Revlon Ultra HD Matte LipColor
nuklia

nuklia

1 year ago

3

Wishlists

47

Reviews

4.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Formulanya ringan, 100% bebas wax, serta dilengkapi dengan ekstrak mangga yang creamy dan wangi vanila.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Dimethicone, Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, C30-50 Alcohols, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Bis-(C12-14 Alkyl PPG-4) Hexamethylenediurea, Kaolin, Bismuth Oxychloride, Silica Silylate, Parfum (Fragrance), Methicone, Sodium Saccharin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, BHT, Benzoic Acid, Limonene, Linalool. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 (CI 45410), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Similar Articles

Bagi pemilik kulit sawo matang, biasanya memilih nude lipstick gampang-gampang susah. Kalau salah pilih warna, bisa-bisa nanti wajah malah terlihat pucat.┬áNah,…

Read Full Article »