ADD
3.5
(2 reviews)
Ultra HD Matte Lipcolor
HD Embrace
Revlon
Rp. 120.000
2 Reviews
nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

punya aku masih ada yg ini.. dulu dibeliin pacar aku hahaha. jujur wanginya sih enak, cuma krn pacar aku ga ngerti shade lipstick2an dia pilihin aku warna ini which is terang banget di aku! parah, jd pucet pasi 😂 jadi supaya tetep kepake, dipake buat base ombre lips aja deh. wanginya sih enak, cuma dia ga matte ya menurut ku. lebih ke glossy gitu ...

nerissaarv
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

wangi vanilla yg enak banget! Serasa mau dimakan. Dan utk masalah hasil emg revlon juara. Namun, walaupun judulnya lipmatte, hasil yg diberikan adalah semi-matte bukan dead matte. Juga harus didiamkan beberapa saat dulu hingga kering di bibir. Teksturnya aku suka, dilayering gak berasa numpuk atau penuh, lumayan tahan lama juga as expected from rev...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD