ADD
4.2
(41 reviews)
Ultra HD Matte LipColor
HD Addiction
Revlon
Rp. 120.000
41 Reviews
marshaulfah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

My signature colour bgt. Kualitas produk Revlon seri Ultra HD Matte Lip Color ini jauh lebih baik dibandingkan seri mereka sebelumnya yaitu Ultra HD Lipstick yg sama sekali nggak HD dan warnanya nggak tahan berjam" samsek, makan dikit ilang. Kalau yg Ultra HD Matte Lip Color ini bener" tahan bgt warnanya, velvet matte gitu jadi ya wajar ngg...

tiffanyclaralesi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

aku punya 3 shade lipcream matte ini. teksturnya tu enak bangett, moist ga langsung matte. dan setelah matte dia bakal awet seharian, sudah makan minum tetep ada. tapi terkadang memang harus retouch sih, suka kering dan warnanya jadi neon gitu. tapi isinya banyak sih jadi ga abis abis

tisast
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Lipcream ini geser banget buset padahal udah dipake sekitar 15menitan tp ga kering2 :(((. Sedih. Warnanya juga ga begitu suka sih tapi yang bikin sayang ya wanginya itu enak banget gangerti lagi :’))))

ShiraAi
Dry, Dark, Warm, 30 - 34
23 Jun 2018

setelah beli ini saya baru sadar mungkin shadenya ga bakal sering dipake karena keunguan tapi tekstur nya bagus ringan dibibir ga kering bgt tipe yg saya suka cukup tahan juga terus coba pake sebagai eyeshadow eh bagus buanget ternyata hasil akhirnya jadi kaya semi wet look gitu praktis bgt jadi sering kepake sebagai pengganti cream shadow jadi p...

Uliljufri
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

salah satu lipstick matte favorit, suka sama formulanya dan suka banget sama finish mattenya agak melembabkan bibir dan gak bikin bibir keliatan kering atau pecah-pecah, cepet kering, nyaman dibibir, pigmented dan sesuai namanya emang high definition, sedikit transfer tapi cukup tahan lama

melissadelaney
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Ini yang aku pakai buat kerja dan kalau butuh warna merah. Teksturnya ya sama juga sama yang HD Devotion kurang lebih dan warnanya juga lumayan jreng dibanding devotion, cuma kekurangannya itu kalau terlalu sering apply warnanya jadi terlalu merah, jadinya ga cocok ama aku hehehhe.

masihkecil
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Ini udah aku repurchased. Warnanya cantik! Sangat pigmented, jadi gak cepet habis. Paling suka kalo dibuat model ombre, gampang diblend tapi cepet kering jadi harus cepet nge-tap-tap-nya. Transfer tapi gak parah. Wangi juga wkwk. Suka kupakai jadi blush on juga tapi dikit aja makenya karena pigmented banget. Dan ini lumayan tahan lama, bisa setenga...

Epione
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
24 May 2018

Warna cantik, seperti merah magenta saat pertama dipakai, saat liquid nya masih banyak. Wangi vanilla. Hasil matte tanpa membuat bibir kering setelah lama dipakai. Kekurangan, harus menunggu liquid mengering di bibir. saat masih baru dan liquid masih banyak, warna saat di bibir jadi lebih bold dari espektasi. Aku pribadi kurang suka liquid lips col...

hasheena
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Suka bgt sih sm revlon ultra HD matte ini! Lipcream yg wanginya super enak, gak bikin kering, ringan, & warnanya parah sih cucok! Wkt itu iseng beli krn dpt voucher dan jd suka bgt, aplikatornya jg enak

intansahadi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Ini lipcreamku yg ga kunjung habis saking pigmentednya, aku sering make warna ini buat bikin ombre, konsistensinya juga unik karena dia gel, ga cepet kering sih but no prob for me n emang ga bikin kering bibir jugaa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD