Ultra HD Matte LipColor

HD Addiction

Revlon

4.1

28 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ovelly

3:15 PM . 22 Nov 17

Never gettin' bored for this one product! Gak tau knp suka aja sama rangkaian produknya Revlon..dari dulu aku selalu suka dgn lipstiknya yg tahan lama . And then, aku puas bgt dgn salah satu item ini. Karna teksturny yg creamy ketika pertama kali di oles di bibir kita, tapi hasil akhirnya matte..gak ad lengket sama sekali. Really good!

5 User's Overall rating

curutcut

4:23 PM . 05 Oct 17

Addiction ini warnanya ungu  dan cantiiiiik banget kalo buat dipake ke acara formal malem. Packaging-nya frosted gitu, jadi warnanya keliatan lebih gelap dari aslinya. Saran aku coba swipe di tangan dulu buat ngecek warnanya. Pigmentasi udah gak diragukan lagi, seri Revlon Ultra HD pigmentasinya bagus-bagus semua. Sekali swipe udah keluar warnanya dan bisa nge-cover bibir atas aku yang warnanya gelap ! Hasil lipstiknya velvety-to-glossy sih, aku heran kenapa dikasih nama matte, padahal lama banget ngeset jadi matte-nya, sekitar 20-30menit. Gak bikin bibir kering sama sekali, nyaman banget dipakenya seharian, dan warnanya stay all day long, setelah makan gak santai warnanya masih cantik di bibir. Ada scent vanilla yang cukup kuat tapi gak ganggu karena baunya ilang setelah di-apply di bibir. Isinya juga banyak banget. Repurchase?  YES !

5 User's Overall rating

dindahaha

4:15 AM . 18 Aug 17

Nyobain lipcolour ini gara-gara ada event. Jadi nyobain deh, terus pas pertama nyobain agak lengket-lengket gitu. Tapi voilaaaa...... tiba-tiba jadi matte gitu. Kirain lebih ke glossy. Taunya matte. Overall suka sih sama tekstur, feel sama warnanya

4 User's Overall rating

nilanilss

5:15 PM . 10 Aug 17

Teksturnya enak banget buat aku yang punya bibir kering, mungkin karena hasil akhirnya yg velvet matte. Creamy dan nyaman banget sih menurutku. Harganya reasonable dan packagingnya lucu, aku sih pasti beli lagi produk ini.

5 User's Overall rating

Elsamanda

3:55 PM . 04 Aug 17

warananya cantik banget dan pigmented banget. selain itu teksturnya lembut dan moisture banget menurutku. tapi emang agak lama keringnya dibibir. dan ini menurutku gak begitu matte banget kayak produk lip cream yang lainnya. jadi buat kalian yang cari produk lip cream yang matte, i'm not recommend this lip cream, tapi bagi kalian yang suka lip cream tapi kesannya gak kering dan semi velvet, this is the best for you.

4 User's Overall rating

Revlon Ultra HD Matte LipColor
Angel_m10

Angel_m10

1 year ago

0

Wishlist

28

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Formulanya ringan, 100% bebas wax, serta dilengkapi dengan ekstrak mangga yang creamy dan wangi vanila.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Dimethicone, Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, C30-50 Alcohols, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Bis-(C12-14 Alkyl PPG-4) Hexamethylenediurea, Kaolin, Bismuth Oxychloride, Silica Silylate, Parfum (Fragrance), Methicone, Sodium Saccharin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, BHT, Benzoic Acid, Limonene, Linalool. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 (CI 45410), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product