ADD
3.7
(7 reviews)
ULTRA HD LIPSTICK
Azalea
Revlon
Rp. 99.000
7 Reviews
tyas83
Oily, Light, Warm, 30 - 34
29 Oct 2017

Kemarin sempat beruntung bisa coba 8 warna baru Revlon Ultra HD: Metallic... Harganya IDR 129k... Tapi mungkin saya kurang cocok sama tekstur nya... Kurang menutupi warna bibir... Kecuali yg orange dan ungu... Itu bagus ??? tapi di teman saya... Warnanya nutup2 aja sih... Dia coba warna yg biru keren hasilnya... Gak ada salahnya sih coba ? apala...

yooshif
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Jul 2016

Warnanya ciamik banget dan pinknya cocok di muka ku. Aku sih ga terlalu yakin sama undertone ku tapi kulitku memang medium fair. Putihnya ala orang jawa lah ya ga sampe porcelain gitu. Tapi cocok banget di muka ku warnanya. Moist juga di bibir dan ga terlalu matte lebih ke glossy finish sih tapi gapapa sih lumayan kok. Tapi emang ga pernah pake ini...

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
22 Nov 2015

Azalea ini menurutku pink yang buat warm undertone. Honestly aku nggak pede pakai yang warna super bright begini. Jadi nggak dibeli dulu.<br /> Just like other variant of HD Lipstick, this one glides smoothly in lips, pigmented and not dry.

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Nov 2015

Lipstick yang shade Azalea ini warna pink nya aku suka banget! Apalagi dia wax free, tekstur nya ringan, gak bikin bibir kering dan sekali ulas saja warna nya udah langsung keluar. <br /> <br /> Wangi nya juga enak, manis pula kalau di jilat (?) <br /> <br /> Harganya agak sedikit mahal tapi worth kok :D

acdoktv
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2015

Awalnya mau beli colorburst balm stain karna pengen yang mengandung moisturizer nya biar gak kering dibibir tp karna warna yang aku suka gada kata mbak spg nya ditawarin ultra HD..katanya di atas blam stain lebih bagus dan ada sedikit rasa vanilla dan agak dingin jadi semriwing :p dan aku disuruh beli warna ini sama cowo aku karna cerah..awal pake ...

sabrinanovianty46
Oily, Light, Warm, 19 - 24
14 Sep 2015

Waktu mau beli warna ini , warna nya udah habis :( tapi suka sih sama warna nya .. sempet coba tester nya juga ..<br /> warna nya kalem di sy , cuman harus dioles 3-4x supaya warna nya lebih keliatan .. <br /> mungkin bulan depan baru beli warna ini..

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

These go on so smooth and soft, no tugging and not sticky. The scent is mango vanilla, which I love and isn't too strong. It goes away once on the lips. It lasts for about 3 hours before re applying and leaves my lips extremely hydrated.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD