ULTRA HD LIPSTICK

Azalea

Revlon

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tyas83

11:15 AM . 29 Oct 17

Kemarin sempat beruntung bisa coba 8 warna baru Revlon Ultra HD: Metallic... Harganya IDR 129k... Tapi mungkin saya kurang cocok sama tekstur nya... Kurang menutupi warna bibir... Kecuali yg orange dan ungu... Itu bagus ??? tapi di teman saya... Warnanya nutup2 aja sih... Dia coba warna yg biru keren hasilnya... Gak ada salahnya sih coba ? apalagi untuk yg anti Mainstream karena warna2 nya unik

3 User's Overall rating

yooshif

4:17 AM . 28 Jul 16

Warnanya ciamik banget dan pinknya cocok di muka ku. Aku sih ga terlalu yakin sama undertone ku tapi kulitku memang medium fair. Putihnya ala orang jawa lah ya ga sampe porcelain gitu. Tapi cocok banget di muka ku warnanya. Moist juga di bibir dan ga terlalu matte lebih ke glossy finish sih tapi gapapa sih lumayan kok. Tapi emang ga pernah pake ini seharian jadi belum tau ketahanannya. But overall okay lah ya.

3 User's Overall rating

abelinaesna

3:49 PM . 22 Nov 15

Azalea ini menurutku pink yang buat warm undertone. Honestly aku nggak pede pakai yang warna super bright begini. Jadi nggak dibeli dulu.
Just like other variant of HD Lipstick, this one glides smoothly in lips, pigmented and not dry.

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

6:18 AM . 09 Nov 15

Lipstick yang shade Azalea ini warna pink nya aku suka banget! Apalagi dia wax free, tekstur nya ringan, gak bikin bibir kering dan sekali ulas saja warna nya udah langsung keluar.

Wangi nya juga enak, manis pula kalau di jilat (?)

Harganya agak sedikit mahal tapi worth kok :D

5 User's Overall rating

acdoktv

4:53 PM . 19 Oct 15

Awalnya mau beli colorburst balm stain karna pengen yang mengandung moisturizer nya biar gak kering dibibir tp karna warna yang aku suka gada kata mbak spg nya ditawarin ultra HD..katanya di atas blam stain lebih bagus dan ada sedikit rasa vanilla dan agak dingin jadi semriwing :p dan aku disuruh beli warna ini sama cowo aku karna cerah..awal pake takut kecerahan tapi lama2 ternyata bagus diaku..cerah tapi gak ngejreng..gak gampang kering dibibir tapi lebih bagus pake lip balm dulu sebelum pake ini biar lebih tahan lama..
package nya aku kurang suka pas awal karna klo lipstiknya diputernya gak sampe pol kebawah bisa blepetan ditutupnya

4 User's Overall rating

Revlon ULTRA HD LIPSTICK

2019 years ago

Revlon ULTRA HD LIPSTICK
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Revlon Ultra HD Lipstick merupakan lipstick yang sangat ringan untuk dipakai. Produk ini bebas wax sehingga dapat melembabkan bibir, pigmentasinya sempurna, teksturnya lembab dan tersedia dalam 20 warna.

How to Use
Bersihkan kulit bibir yang kering dengan air hangat, gosok perlahan. Setelah itu, aplikasikan lipstik ini untuk membuat bibir lebih berwarna.

Suitable for
-

Ingredients

Aqua (Water), Dihydroxyacetone, Caramel, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Glycerin, PPG-5-Ceteth-20, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Melanin, Parfum (Fragrance), Hydroxyethylcellulose, Dimethyl Isosorbide , Sodium Metabisulfite, Ethylhexylglycerin, Linalool, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alpha-Isomethyl Ionone, Potassium Sorbate, Citric Acid, CI 14700 (Red 4), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product