Super Lustrous Lipstick

Love that Red

Revlon

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

8:15 AM . 30 Nov 17

Aku punya nya yg Love That Pink. Duh terlalu pink di saya? hampir neon. Cuma di swatch 1x dibibir bawah dan ga cocok, soalnya kulit ku putih, jd ga terlalu cocok sama yg pink gini karna bakal jd neon. Aku beli krna emg lg koleksi lipstick revlon, karena suka banget sama teksturnya! Cocok nih buat yg kuning langsat - sawo matang. Mau ak jual preloved aja? siapa tau disini ada yg minat, cuma 20rb aja deh?

2 User's Overall rating

MarettaS

8:45 AM . 25 Nov 16

Aku suka pake lipstick satu ini, terutama shade nomor 435 Love That Pink, warnanya merah tapi ada sedikit pink nya jadi aku suka banget. Teksturnya sedikit creamy tp tetep nyaman di bibir menurutku. Staying powernya bagus banget, dipake seharian buat makan minum juga masih oke banget selama ga brutal waktu lap pake tisu ya. Harganya asoy banget buat dipakai sehari-hari.

5 User's Overall rating

rairara

9:41 AM . 02 Jun 16

Ini nih, lipen sejuta umat....

Udah pakai lipen ini dari jaman kuliah, jaman pertama kali belajar pakai lipstik, masa - masa peralihan dari yang sehari - harinya pakai lipgloss/lipbalm dan beralih ke lipensetip.

Lipensetip ini cukup moist dan enak diolesin ke bibir, warna merahnya juga pas buat yang suka merah menyala, bold banget. Merahnya cenderung ke merah cabe. Hasil akhirnya satin dan sedikit glossy. 

5 User's Overall rating

PutriCondro

11:23 AM . 09 May 16

Menurut ak gak ada yg salah sm lipstik merah ,apalagi brand ny revlon. Untuk harga kisaran 30rbu dan dpt lipstik yg kualitasnya ga usa dtanya ,untung bgt. But serian lipstik ini hasil akhirnya emang glossy ,dan glossy ny menurut aku terlalu banyak ,jd ak biasa pake tissu buat transfernya,tp kalo kepingin ttep kliatan ada glossy ny nempelim tissunya jgn trlalu nempel. Hasilnya tetep bgus kok

5 User's Overall rating

chiputrix

9:55 PM . 24 Mar 16

I love that red! Beli lipstik ini karrna pengen beli lipstik merah plus udah bosen sm lipstik matte. Awalnya ga pede pakenya but i think this is a beautiful red lipstik. Di aku bikin muka keliatan cerah, bibir ga kering dan lumayan tahan lama lah. Shade merah fanta, jadi ada hint pink nya, suka banget. aku paling suka makenya di tap tap di bibir aja ga dioles, jatohnya jadi mirip lip tint. 

5 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipstick merupakan lipstick yang mengandung formula LiquiSilk yaitu yang sangat melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta memiliki tekstur yang creamy, halus dan lembut dan tersedia dalam 82 warna.

How To Use

Bersihkan pengelupasan kulit bibir dan pakai lipstick ini pada bibir dalam keadaan lembab.

Suitable for

-

Ingredients

Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Serica (Silk Powder), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, BHT, Benzoic Acid. May Contain:, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product