ADD
3.7
(10 reviews)
Super Lustrous Lipstick
Love that Red
Revlon
Rp. 33.000
10 Reviews
_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2017

Aku punya nya yg Love That Pink. Duh terlalu pink di saya? hampir neon. Cuma di swatch 1x dibibir bawah dan ga cocok, soalnya kulit ku putih, jd ga terlalu cocok sama yg pink gini karna bakal jd neon. Aku beli krna emg lg koleksi lipstick revlon, karena suka banget sama teksturnya! Cocok nih buat yg kuning langsat - sawo matang. Mau ak jual prelove...

MarettaS
Combination, Warm, 45 and Above
25 Nov 2016

Aku suka pake lipstick satu ini, terutama shade nomor 435 Love That Pink, warnanya merah tapi ada sedikit pink nya jadi aku suka banget. Teksturnya sedikit creamy tp tetep nyaman di bibir menurutku. Staying powernya bagus banget, dipake seharian buat makan minum juga masih oke banget selama ga brutal waktu lap pake tisu ya. Harganya asoy banget bua...

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Ini nih, lipen sejuta umat....<br><br>Udah pakai lipen ini dari jaman kuliah, jaman pertama kali belajar pakai lipstik, masa - masa peralihan dari yang sehari - harinya pakai lipgloss/lipbalm dan beralih ke lipensetip.<br><br>Lipensetip ini cukup moist dan enak diolesin ke bibir, warna merahnya juga pas buat yang suka merah menyala, bold banget. Me...

PutriCondro
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2016

Menurut ak gak ada yg salah sm lipstik merah ,apalagi brand ny revlon. Untuk harga kisaran 30rbu dan dpt lipstik yg kualitasnya ga usa dtanya ,untung bgt. But serian lipstik ini hasil akhirnya emang glossy ,dan glossy ny menurut aku terlalu banyak ,jd ak biasa pake tissu buat transfernya,tp kalo kepingin ttep kliatan ada glossy ny nempelim tissunya...

chiputrix
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Mar 2016

I love that red! Beli lipstik ini karrna pengen beli lipstik merah plus udah bosen sm lipstik matte. Awalnya ga pede pakenya but i think this is a beautiful red lipstik. Di aku bikin muka keliatan cerah, bibir ga kering dan lumayan tahan lama lah. Shade merah fanta, jadi ada hint pink nya, suka banget. aku paling suka makenya di tap tap di bibir aj...

ndah86
Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34
18 Jan 2016

berhubung blm punya lipstik merah, akhirnya beli yg revlon ini setelah liat artikelnya di FD hehe.. harga terjangkau dan buat punya2 merah okelah, warnanya kluar bgt di gw, kdg klo kurg pede cukup sekali oles trus di tap-tap pake jari biar g medok haha.. tp klo pas event baru agak sedikit pede krn emg harusnya agak jreng yah hehe.. so far suka sm r...

dessy_nurwardani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Dec 2015

Suka banget sama creamy lipsticknya revlon. Dan love that red atau d nomor 725 ini merahnya woe banget. Dan semakin long lasting kalo tambah make lip liner, jadi hasilnya matte gitu tapi ga bikin bibir kering dan pecah pecah. Dan lipstick ini di totol dikit aja uda ngasih warna yang natural di bibir. Ga menor.

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Nov 2015

Lipstick merah paling favorit dari Revlon. Affordable.<br /> Warnanya merah cabe, cerah, menyala. Cocok untuk dipakai ke pesta, looks great with smooth, glowing complexion dan winged eyeliners karena lipstick ini sudah bisa bikin wajah kita jadi pusat perhatian.<br /> Tahan lama sih nggak juga ya, harus sering ngaca untuk reapply atau ngecek apakah...

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

Aku ketakutan waktu pertama kali ngaca setelah nyoba lipstick ini. Merahnya menor sekali, a kind of on-your-face-red yang bisa dilihat orang dari jarak 10 meter bahkan kayaknya. Teksturnya yang creamy bikin lipstick ini gampang smear kemana-mana, harus pakai lipliner sebelumnya biar lipsticknya lebih rapi dan tahan lama. It's not my kind of red any...

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2015

This lipstick still hardly matches my undertone or the overall look of me. The color is too 'strong' in some ways and it's just not who I am. Perhaps, if I'm fair and as bold as Dita Von Teese then I'd reconsider this lipstick as my collection ;) <br /> <br /> However, pigmentasinya keren; sekali swipe langsung keluar intens gitu. Cuma dia rawan tr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD