ADD
4.5
(2 reviews)
Super lustrous lipstick
Bed of roses
Revlon
Rp. 35.000
2 Reviews
ashnta
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

Dibeliin lipstik ini sama pacar, awalnya underestimate sih sama Revlon super lustrous yang seri creme ini mana warnanya merah banget lagi tapi gak enak sama pacar akhirnya aku pake dan ternyata bagus dan enak dipake sampai mama ikutan pake. Tapi aku selalu pake lipbalm dulu sebelum pake ini kalau enggak, bibir jadi kering tapi bukan kering yang par...

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
17 Sep 2015

Lipstick Revlon seri ini kece banget menurutku. Karena harganya yang murah, nggak bikin bibir kering, dan pilihan warnanya banyak. Pertama banget punya Revlon Super Lustrous Lipstick adalah yang shade Bed Of Roses yang adalah bright red with blue undertone. Ketagihan, aku jadi beli lagi beberapa warna lainnya. Walaupun nggak long lasting tapi menur...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD