Super lustrous lipstick

Bed of roses

Revlon

5.0

1 Review

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinuts

9:18 AM . 17 Sep 15

Lipstick Revlon seri ini kece banget menurutku. Karena harganya yang murah, nggak bikin bibir kering, dan pilihan warnanya banyak. Pertama banget punya Revlon Super Lustrous Lipstick adalah yang shade Bed Of Roses yang adalah bright red with blue undertone. Ketagihan, aku jadi beli lagi beberapa warna lainnya. Walaupun nggak long lasting tapi menurutku lipstick ini worth to collect banget dan setidaknya kalian harus punya 1 di meja rias kalian. Lustrous lipstick dari revlon bisa dibilang sebagai salah satu lipstick terjangkau yang kualitasnya nggak murahan. Shade bed of roses ini adalah red with blue tone yang warnanya pigmented dan cantik banget di bibir. Finish nya creamy tapi nggak glossy glossy amat. Kualitasnya terbilang surprisingly amazing sih buat harganya.

5 User's Overall rating

Revlon Super lustrous lipstick

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipstick merupakan lipstick yang mengandung formula LiquiSilk yaitu yang sangat melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta memiliki tekstur yang creamy, halus dan lembut dan tersedia dalam 82 warna.

How To Use

Bersihkan pengelupasan kulit bibir dan pakai lipstick ini pada bibir dalam keadaan lembab.

Suitable for

-

Ingredients

Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Serica (Silk Powder), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, BHT, Benzoic Acid. May Contain:, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product