ADD
3.9
(9 reviews)
Super Lustrous Lipstick
Blushing Nude
Revlon
Rp. 33.000
9 Reviews
bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

Gatau kenapa aku lebih suka lipstik yang ngelebapin bibir dari pada yang matte matte yg ngetren tuh jaman now, lipstik ini juga warna nya cantik pas dibibir bikin natural selalu pake ini kalo ke kampus ato yang harian lainnya

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Mar 2018

warnanya aku kurang suka, kok jatohnya malah orange banget. tapi ada untungnya juga sih, aku jadiin lipstick ini untuk campuran lipstick lain.. untuk beli kayaknya aku beli untuk aku jadikan campuran aja

giafitriyani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2017

revlon adalah lipstick-lipstick pertama yang aku punya. dan warna ini adalah warna pertama yang aku punya. lipstick yang multifungsi kalo buat aku, jadi lipstick oke jadi blush juga oke hahaha. harganya yang murah dan teksturnya yang oke bikin selalu pengen balik dan balik lagi ke lipstick ini. teksture-nya oke dan nutup banget di bibir aku, piliha...

elisabethgultom
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

Awalnya emang cari lipstik nude yg bisa buat dipake sehari-hari. Direkomen ini dan langsung suka. Harganya juga terjangkau sekali. Tapi sayangnya setelah pemakaian gak cocok di aku karna bibirku tipenya kering. Jadi kl udah lama dipake akan ngelupas lupas. Sayang sekali padahal sukak warnanya. Jd kadang kl lg bandel dan ga mau pergi lama masih maks...

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

murah banget ya, moist dibibir formulanya, opaque juga soale punya ku warnanya yg blushing nude (pink natural warna bibir) terus sama warna plum aduh keren deh, sayangnya staying powernya ga bisa lama, mentok 2 jam kudu re apply. transfer kemana mana ya ini.

denise.z
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2015

My favorite color. Warnanya bikin muka keliatan fresh. Sekali poles langsung jelas keliatan bedanya tapi tetap terlihat natural.<br /> Cocok dipake untuk sehari-hari, gak bikin kering. Bertahan kira-kira 3-4 jam. Kalo gak makan sih bisa lebih lama dr itu hehehe.

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Warnanya MLBB. Nggak akan terlalu kentara kalau pakai lipstik ini ( versi suami)<br /> Cakep buat sehari hari dan nambahin koleksi mlbb versi bibirku. Hehehe<br /> Harganya masih tergolong murah dan mudah didapat

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

Lipstick yang affordable tapi kualitasnya oke. Teksturnya pas, warnanya pigmented. Warnanya merah bata ke arah nude sedikit (haha, susah jelasinnya), di saya agak terlalu merah untuk bisa dibilang MLBB. Kekurangannya: aromanya agak chemical menurut saya. Agak bikin bibir kering, tapi kalau udah pake lip balm sih oke.

fedita
Normal, Light, Warm, 19 - 24
03 Oct 2015

Undoubtedly MLBB! Salah satu shade yang susah dicari, tapi paling disuka dari semua shades Revlon Super Lustrous Lipstick yang ada.<br /> <br /> Ga bikin kulit bibir kering, staying power-nya circa 4 jam, punya hasil akhir sheer.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD