Super Lustrous Lipstick

Blushing Nude

Revlon

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

giafitriyani

11:19 AM . 19 Apr 17

revlon adalah lipstick-lipstick pertama yang aku punya. dan warna ini adalah warna pertama yang aku punya. lipstick yang multifungsi kalo buat aku, jadi lipstick oke jadi blush juga oke hahaha. harganya yang murah dan teksturnya yang oke bikin selalu pengen balik dan balik lagi ke lipstick ini. teksture-nya oke dan nutup banget di bibir aku, pilihan warnanya juga buanyaaaaaak banget. cukup lelah sama lipcream atau lip matte, mungkin bakal beli ini lagi dalam waktu dekat.

4 User's Overall rating

elisabethgultom

10:05 AM . 30 Mar 16

Awalnya emang cari lipstik nude yg bisa buat dipake sehari-hari. Direkomen ini dan langsung suka. Harganya juga terjangkau sekali. Tapi sayangnya setelah pemakaian gak cocok di aku karna bibirku tipenya kering. Jadi kl udah lama dipake akan ngelupas lupas. Sayang sekali padahal sukak warnanya. Jd kadang kl lg bandel dan ga mau pergi lama masih maksa pake ini

3 User's Overall rating

Fadzulna

7:25 AM . 19 Jan 16

murah banget ya, moist dibibir formulanya, opaque juga soale punya ku warnanya yg blushing nude (pink natural warna bibir) terus sama warna plum aduh keren deh, sayangnya staying powernya ga bisa lama, mentok 2 jam kudu re apply. transfer kemana mana ya ini.

5 User's Overall rating

denise.z

12:58 AM . 29 Dec 15

My favorite color. Warnanya bikin muka keliatan fresh. Sekali poles langsung jelas keliatan bedanya tapi tetap terlihat natural.
Cocok dipake untuk sehari-hari, gak bikin kering. Bertahan kira-kira 3-4 jam. Kalo gak makan sih bisa lebih lama dr itu hehehe.

5 User's Overall rating

Amari_88

3:28 PM . 28 Nov 15

Warnanya MLBB. Nggak akan terlalu kentara kalau pakai lipstik ini ( versi suami)
Cakep buat sehari hari dan nambahin koleksi mlbb versi bibirku. Hehehe
Harganya masih tergolong murah dan mudah didapat

4 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick
fedita

fedita

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.3

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipstick merupakan lipstick yang mengandung formula LiquiSilk yaitu yang sangat melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta memiliki tekstur yang creamy, halus dan lembut dan tersedia dalam 82 warna.

How To Use

Bersihkan pengelupasan kulit bibir dan pakai lipstick ini pada bibir dalam keadaan lembab.

Suitable for

-

Ingredients

Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Serica (Silk Powder), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, BHT, Benzoic Acid. May Contain:, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product