Super Lustrous Lipstick

Creme 131

Revlon

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 112,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

11:15 AM . 14 Jul 17

My first lipstick! Karena biasanya suka comot punya nyokap akhirnya saking senengnya jaman pertama kali kuliah dibeliin ini sama nyokap wkwkwk. Tekstur creamy kayak lipstick biasanya, pigmented, glossy finish tapi gak glossy banget, warnanya ini yang cantik banget. Nude pink agak mauve gitu pokoknya pas lah buat everyday. Longlasting? Gak sih. Ini juga masih transfer kemana mana.

4 User's Overall rating

devysah

7:23 PM . 20 Jul 16

Warnanya bagus, cocok di bibir aku yang hitam. Warnanya pink brown gitu. Teksturnya sheer, dan mudah ilang. tapi oke kok kalo buat dipakai sehari-hari. Kalo habis makan, lipstik ini ilang. tapi masih sisa kok warnanya.

3 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick
devysah

devysah

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipstick adalah lipstik dengan berbagai pilihan hasil akhir, crème, matte, pearl, atau sheer. Disertai dengan Light reflecting LiquiShine complex yang mengandung Abyssinian Oil, untuk hasil akhir shiny dengan warna memukau.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Serica (Silk Powder), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, BHT, Benzoic Acid, May Contain:, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product