ADD
3.8
(4 reviews)
Super Lustrous Lipstick
Creme 131
Revlon
Rp. 112.000
4 Reviews
LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2018

Dapet Hadiah di suatu acara pas di buka ternyata dapet lipstik hehehehe. dia warnanya pink aga orange yaa. Lumayan kerasa kek ada sesuatu di bibir. Masih di pake karena sayang aja hehehehehehe........

Felina23
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2018

Mungkin ini lipstick sejuta umat kali ya, karna lipstick ini formulanya bagus dan harganya terjangkau. Teksturnya creamy, personally kalo di aku enak banget di bibir, ga bikin kering walaupun ga pake lip balm. Glide on easily banget, pilihan warna nya banyak banget jadi ga perlu khawatir kalo ga cocok sama skin tone kalian :)

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jul 2017

My first lipstick! Karena biasanya suka comot punya nyokap akhirnya saking senengnya jaman pertama kali kuliah dibeliin ini sama nyokap wkwkwk. Tekstur creamy kayak lipstick biasanya, pigmented, glossy finish tapi gak glossy banget, warnanya ini yang cantik banget. Nude pink agak mauve gitu pokoknya pas lah buat everyday. Longlasting? Gak sih. Ini ...

devysah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jul 2016

Warnanya bagus, cocok di bibir aku yang hitam. Warnanya pink brown gitu. Teksturnya sheer, dan mudah ilang. tapi oke kok kalo buat dipakai sehari-hari. Kalo habis makan, lipstik ini ilang. tapi masih sisa kok warnanya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD