Super Lustrous Lipstick

Rum Raisin 535

Revlon

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninasuryaa

6:15 AM . 23 Nov 17

Suka banget sama lipstik Revlon shade Rum Raisin inii ❤ Pertama kali dikenalin sama lipstik ini oleh adiknya temen aku yg doyan make up, di dia yg kulitnya tan cantik banget, dan pas dipakai temenku yg kulitnya fair dengan cool undertone tetep cantik, alhirnya aku pakai juga hingga berujung beli, udah 2 kali pula ? Bakalan repurchase terus nih hehe

4 User's Overall rating

Agustinahalim

6:15 PM . 23 Feb 17

Harga murah utk ukuran lipstik yg ktnya ada efek-efek "perawatan" nya. Vit C or E atau apalah itu yg ada di setiap lipstik revlon ga bisa cocok di aku. Berhubung bibir mgkn agak sensitive. Pasti sejam lagi bengkak-bengkak kyk abis makan oseng mercon tanpa minum. Keunggulannya mgkn di variasi warnanya yg banyak. Tp ttp kl urusan nempelnya, aku blg kurang. Yah saya boikot revlon dr urusan per-lipstikan.

1 User's Overall rating

amaliaakl

3:16 PM . 25 Jan 17

Ini lipstik kado ultah dari temenku. Pas dicobain enak banget! Teksturnya creamy dan juga nyaman. Warnanya untung cocok di skin tone aku. Kalo dipakenya tipis-tipis jatohnya nude, dipake tebel pun juga bagus. Packagingnya pun oke. Overall, bagus kok! Terima kasih untuk temanku yang sudah mempertemukanku dengan lipstik ini.

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

MichellaGeorgia

1:14 PM . 25 Jan 17

this is probably the cheapest yet satisfying drugstore lipstick! aku udah beli revlon lipstick ini beberapa kali dan hasilnya selalu lembut di bibir. shadenya juga bagus-bagus apalagi rum raisin ini. penampilan langsung grunge seketika! love<3

3 User's Overall rating

sintangsari

11:29 PM . 15 Aug 16

Tekstur lipstick ini jauh lebih enak daripada lipstick revlon satu line lainnya yg sandalwood beige. Dia lebih ramah ke bibir kering macem punya aku dan lebih creamy. Tapi setiap aku pake ini umurku seakan bertambah 5 tahun lebih tua :( Tapi kalo dari segi kualitas lipstick ini bagus apalagi mengingat harganya murah banget.

4 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick

2019 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.8

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipstick merupakan lipstick yang mengandung formula LiquiSilk yaitu yang sangat melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta memiliki tekstur yang creamy, halus dan lembut dan tersedia dalam 82 warna.

How To Use:
Bersihkan pengelupasan kulit bibir dan pakai lipstick ini pada bibir dalam keadaan lembab.

Suitable for:
-

Ingredients:
Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Serica (Silk Powder), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, BHT, Benzoic Acid. May Contain:, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product