ADD
3.9
(12 reviews)
Super Lustrous Lipstick
Rum Raisin 535
Revlon
Rp. 37.000
12 Reviews
Restidia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Warnanya bagus bangeeet, suka. ini lipstick yang bikin my lips but better versi aku sih. brownish tapi ada hint pink gitu. Produk ini masih transfer tapi ga bikin ga bikin bibir kering juga, ga matte tapi shimmernya ga lebay, satin finish, cantik

fancydaisiex
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
08 Apr 2018

Wah gila ini lipstick bagus nya minta ampun..... dari semua lipstick yang gue punya ini dari dulu selalu jadi my favorite. hampir tiap hari gue pake, maen sama temen, acara keluarga bahkan ke sekolah pun gue pake. temen2 gue aja banyak yang jatuh cinta sama ini lipstick, pada nanyain ini lipstick warna nya apaan

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

ini aku suka bgt sm warnanya.. bold tp ttp natural kalo aku pakai Dan inii glossy tp ga yg terlalu kyk berminyak bgt... warnanya intense jg wlpn udah dipake makan warnanya ga lgsg bnr2 ilang gt ajaa. harganya murah. aku bl 81rb dpt 3

ninasuryaa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Suka banget sama lipstik Revlon shade Rum Raisin inii ❤ Pertama kali dikenalin sama lipstik ini oleh adiknya temen aku yg doyan make up, di dia yg kulitnya tan cantik banget, dan pas dipakai temenku yg kulitnya fair dengan cool undertone tetep cantik, alhirnya aku pakai juga hingga berujung beli, udah 2 kali pula ? Bakalan repurchase terus nih hehe

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2017

Harga murah utk ukuran lipstik yg ktnya ada efek-efek "perawatan" nya. Vit C or E atau apalah itu yg ada di setiap lipstik revlon ga bisa cocok di aku. Berhubung bibir mgkn agak sensitive. Pasti sejam lagi bengkak-bengkak kyk abis makan oseng mercon tanpa minum. Keunggulannya mgkn di variasi warnanya yg banyak. Tp ttp kl urusan nempelnya, a...

amaliaakl
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jan 2017

Ini lipstik kado ultah dari temenku. Pas dicobain enak banget! Teksturnya creamy dan juga nyaman. Warnanya untung cocok di skin tone aku. Kalo dipakenya tipis-tipis jatohnya nude, dipake tebel pun juga bagus. Packagingnya pun oke. Overall, bagus kok! Terima kasih untuk temanku yang sudah mempertemukanku dengan lipstik ini.

MichellaGeorgia
Combination, Cool, 19 - 24
25 Jan 2017

this is probably the cheapest yet satisfying drugstore lipstick! aku udah beli revlon lipstick ini beberapa kali dan hasilnya selalu lembut di bibir. shadenya juga bagus-bagus apalagi rum raisin ini. penampilan langsung grunge seketika! love&lt;3<br>

sintangsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Aug 2016

Tekstur lipstick ini jauh lebih enak daripada lipstick revlon satu line lainnya yg sandalwood beige. Dia lebih ramah ke bibir kering macem punya aku dan lebih creamy. Tapi setiap aku pake ini umurku seakan bertambah 5 tahun lebih tua :( Tapi kalo dari segi kualitas lipstick ini bagus apalagi mengingat harganya murah banget.<br>

Destiwahyunii
Normal, Warm, 19 - 24
28 Jun 2016

ini bagus sih haha untuk harganya yang murah kualitasnya baguuus. hasilnya aku suka banget warnanya juga bener bener natural. dan kemasannya pun cukup bagus untuk lipstik seharga 37ribu. cocok banget sih untuk dipakai sehari hari

jnatashar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 May 2016

My all time favorite♥♥ Hasilnya satin, tp dr jauh kaya matte. Sama sekali ga bikin bibir kering, teksturnya creamy, ga berat di bibir, &amp; pigmented. Sayangnya transfer, jd kalo mau makan aku saranin apus dulu lipsticknya, supaya ga beleber ke makanannya hehe. Abis makan baru di aplikasiin. Tp buatku transfernya ga ganggu. Lumayan tahan lama (tan...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD