Super Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

Revlon

3.4

160 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

11:15 AM . 14 Jul 17

Nah ini dia lipstick yang sering banget ku comot dari make up pouch nyokap hahaha. Warnanya pink nude hint coral gitu menurutku. Sekarang aku suka pakai ini buat base sebelum pakai lipstick yang bikin kering kerontang. Tekstur sama seperti review aku sebelumnya sih.

4 User's Overall rating

cendana96

11:56 PM . 10 Jun 17

Lipstick ini warnanya jadi pucat di skin tone ku. Dan entah kenapa setap make shade ini, rasa2nya teksturnya menggumpal. Aku juga punya shade 131 sama 240. Yang 130 favorite banget warnanya, nyaris sama, sama warna bibirku. Alhasil shade 117 ini jarang kupakai.

2 User's Overall rating

Nafisalma

2:15 AM . 05 Jun 17

Lipstick nude terbaik! Warna nudenya flattering dan bikin fresh. Gak terkesan pucat malah. Formulasinya meski ga matte, tapi nyaman dan creamynya pas, ringan gitu deh. Bisa dikombinasiin sm semua jenis dan warna lipstick hasilnya ga patchy malah jadi bikin kesan sexy gitu haha. Apalagi harganya terjangkau bgt. Pasti repurchase!

5 User's Overall rating

Riris90

12:22 PM . 09 Mar 17

Kenal lipstik ini udah ari jaman piyik soalnya my mom is revlon addict, lipstiknya ini terus deh kayanya gamau move on sampai sekarang kalau ditawarin yang lain pasti balik lagi ke revlon ini. Harganya murah , kemasan elegan, kualitas lumayan, mudah transfer kemana mana, ga bikin bibir kering kerontang. Favorit mamaku warna berry rich, aku punya yang certainly red. Repurchase? Yess, mau coba yang nude

4 User's Overall rating

ikenput

10:45 PM . 18 Feb 17

Paling suka warna nude lipstik ya ini, nude yang sesungguhnya, cuman sayangnya terlalu glossy. maybe revlon perlu bikin formula yang semi matte gitu Aku kenal lipstik ini sejak kuliah dueh berapa tahun yang lalu itu hehe

4 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick

2 years ago

Revlon Super Lustrous Lipstick
nurulrahma

nurulrahma

1 year ago

Revlon Super Lustrous Lipstick
kikioki

kikioki

1 year ago

Revlon Super Lustrous Lipstick
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

Revlon Super Lustrous Lipstick
Roroandini

Roroandini

1 year ago

20

Wishlists

160

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipstick merupakan lipstick yang mengandung formula LiquiSilk yaitu yang sangat melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta memiliki tekstur yang creamy, halus dan lembut dan tersedia dalam 82 warna.

How To Use:
Bersihkan pengelupasan kulit bibir dan pakai lipstick ini pada bibir dalam keadaan lembab.

Suitable for:
-

Ingredients:
Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Serica (Silk Powder), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, BHT, Benzoic Acid. May Contain:, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product