Super Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

Revlon

3.5

166 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

lipstick nude pertama yang aku punya dibeliin mommy pula bagus warnanya aku jatuh cinta banget tapi kenapa gara gara lipstick ini bibir aku warnanya jadi lebih gelap padahal aku juga gak sering sering pakai sayang sekali warna nudenya bikin aku jatuh cinta

3 User's Overall rating

lumina19

5:21 AM . 01 Oct 17

waktu beli karena harganga diskon. sebelumnya belum pernah nyobain lipstick dari revlon tapi ketika coba, wow aku suka. kemasan mini, dan warna hitam ini menambahkan kesan elegan. untuk teksturenya ini creamy, so tentu aja ga transferproof. tapi lipstick inj moist dan bibir ak yang kering jadi lembab. next time pengen coba shade yang lain

4 User's Overall rating

Trianawulansari

2:15 AM . 21 Sep 17

1 lagi lipstick andalan. saya pakai shade 580, walau gak matte warnanya lumayan awet. klo di timpa lg jg gak bikin pecah2. yg pasti tdk menyakitkan bibir saya. lipstick ini selalu ada di dlm tas bersamaan liostik wardah. slalu repurchase

5 User's Overall rating

iifsyarifah92

4:15 PM . 19 Sep 17

sukaaak banget sama lipstik ini uda murah enak lagi, ngelembabin bibir juga lipstik nya, aku suka sama warna nude nya ? cakeep banget di bibir,nude nya itu aga nude peach gitu jadi ga keliatan pucet di wajah,i love it!

5 User's Overall rating

gadisramadhani

10:15 PM . 13 Aug 17

Lipstik ini aku pakai untuk d mix and mix aja dengan lipstik2 yg lain supaya hasil nya baguuss dn sesuai keinginan. Kalo pake lipstik ini doang pucat banget kaya lagi sakit karna wrna nude mngkin yaaaa... lipstik ini lembab ga bikin kering di bibir dan yg pasti nya transfer dong kalo lipstik model gni hehe

2 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick

2 years ago

Revlon Super Lustrous Lipstick
nurulrahma

nurulrahma

2 years ago

Revlon Super Lustrous Lipstick
kikioki

kikioki

2 years ago

Revlon Super Lustrous Lipstick
Wakiatun

Wakiatun

2 years ago

Revlon Super Lustrous Lipstick
Roroandini

Roroandini

1 year ago

20

Wishlists

166

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipstick merupakan lipstick yang mengandung formula LiquiSilk yaitu yang sangat melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta memiliki tekstur yang creamy, halus dan lembut dan tersedia dalam 82 warna.

How To Use:
Bersihkan pengelupasan kulit bibir dan pakai lipstick ini pada bibir dalam keadaan lembab.

Suitable for:
-

Ingredients:
Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Serica (Silk Powder), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, BHT, Benzoic Acid. May Contain:, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product