Super Lustrous Lipstick

Blushing Mauve 460

Revlon

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imhana90

2:28 PM . 19 Dec 16

Warna nya bagus bangeeeet, dan baru sadar punya pas bersih-bersih makeup hahaha. Hasilnya ngga terlalu bikin kering di bibir, tapi aku lebih suka pakai lipbalm dahulu sebelum pakai lipstick ini. Ketahanan nya ngga terlalu lama jadi setelah makan atau wudhu better re apply lagi

4 User's Overall rating

nurhasanahsitti

2:50 PM . 02 Mar 16

blushing mauve ini warnanya agak sedikit ada pearly nya gitu. tapi tetap pigmented pas dipake ke bibir, tapi mesti di oles berkali-kali dulu biar dapet warna mauve nya. pas di counter aku liat testernya berlabel creamy, pas dibeli produknya malah pearly. kalo mau beli lipstick revlon ini mesti bener-bener di swatches dulu karena keterangan warna di kemasan sama warna asli produk benar-benar berbeda.

3 User's Overall rating

vonnygm

2:45 AM . 26 Sep 15

lipstik ini
(+)gampang didapat
(+)warnanya pink muda..cantik..g pucet & g gonjreng
(+)tekstur creamy glossy..to g lebay..g bikin bibir kering.
(+)pigmented warnanya skl oles lgs keluar

(-)staying power..so so lah..cpt bgt hilangnya..2-3 jam udah bubar jalan

4 User's Overall rating

sintadamai

9:12 AM . 10 Sep 15

Baru pertama kali beli Revlon Super Lustrous Lipstick shade .460 Blishong Mauve dan langsung sukaaaa banget. Beli lain yang lain juga deh. Bibir aku cenderung kering. Tapi Lipstik ini hydrating. Aku pakai lipbalm dulu sebelum pakai lipstik ini. Dan woaaaa...ngaruh. Bibir aku ga kering lagi. Aku juga pakai merk lain, meski udah pake lipbalm dulu, bibir aku tetep cepet kering lagi. Jadi happy banget pas pakai serian revlon ini dan liat hasilnya. Murah pula. Warnanya banyak banget. Repurchase? Yesssss!!!!

4 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick
vonnygm

vonnygm

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipstick merupakan lipstick yang mengandung formula LiquiSilk yaitu yang sangat melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta memiliki tekstur yang creamy, halus dan lembut dan tersedia dalam 82 warna.
How To UseBersihkan pengelupasan kulit bibir dan pakai lipstick ini pada bibir dalam keadaan lembab.
Suitable for:
-
IngredientsTrioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Serica (Silk Powder), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, BHT, Benzoic Acid. May Contain:, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product