ADD
3.6
(54 reviews)
Super Lustrous Lipstick
Certainly Red
Revlon
Rp. 37.000
54 Reviews
ameisya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2017

Emm.. warna merahnya ini merah jreng banget, aku pernah coba pakai lipstick ini sendiri dan untuk diingat bibirku nggak tipis (tapi gak tebel bgt juga), dan akuu terlihat sangat... sangat apa ya :( ga cocok deh pokoknya :( jadi aku kalau pakai ini untuk buat ombre lips aja, lipstick nude dulu baru ini di tengah bibir lalu di-blend, nahh itu baru ja...

rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Nov 2017

EHEHEHHEHEHEHE LIPSTIK MERAH PERTAMAKU! Dulu awal kuliah masi centil pgn make lipstik merah sok sokan bgt gt padahal temen juga gaada yg dandan (okay) trs pilihanku jatuh ke lipstik ini I LOVE IT SO MUCH karena warna merahnya cakep bgt meskipun gonjreng (trs gw baru nyadar beberapa taun kemudian pas liat foto2 dulu) tapi strikes out aja gitu. Gemaz...

MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Feb 2017

My favorite red lipstick, pakai ini cuma buat ke kondangan malam hari, karena memang merah banget, sayangnya gak matte, jadi gampang luntur, dari segi harga, murah banget. Aku belum ketemu yg warna merahnya seperti ini tapi yg versi matte, ada yang bisa kasih referensi?

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Agak-agak punya Love-Hate Relationship nih sama lipstick Revlob Super Lustrous yang warna ini. Soalnya kare...

maryeve
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

baguss bgt .... gk gtu mahal utk lipstik import,, prtma dikenal kan sm tanteku yg PINK THE AFTERNOON wkt kuliah trs stlh itu kepo sm shade2 yg lain,,, suka sekali... pigmented,, kemasannya terlihat mewah &amp; classy

Dearhamadan
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Dec 2016

Aku kebiasaan memilih lipstick dari segi warna, pertama, yang kedua tampilan akhirnya, oke atau enggak... hahah!<div><i>Well, </i>warna merah lipstick revlon seri ini itu <i>bright </i>banget, merahnya pekat, dan cenderung gelap buat shade <b>certainly red </b>ini. Tampilannya mungkin ala - ala taylor swift yang di vid klip <i>bad blood </i>atau di...

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
01 Nov 2016

Aku tertarik sama warna ini setelah nyoba punya temen aku. Aku suka banget sama warna merahnya. Cherry Red gimana gitu warna merah kesukaan aku. Warna merahnya bikin muka jadi cerah, merahnya ini cocok buat dipake sehari-hari kalo menurut aku. Teksturnya creamy, dan super pigmented. Terus ga bikin bibir jadi kering. Terus aku suka packagingnya, bla...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Aug 2016

lipstik Revlon ini warna merahnya cantik banget. pigmentasinya pun juga lumayan tinggi, hanya dengan sekali pulas warnanya sudah langsung keluar di bibir aku. namun sayangnya karena ini creamy lipstick, jadinya tidak matte. dan aku kurang suka dengan lipstik yang tidak matte. selain itu, lipstik ini menurut aku juga mudah sekali hilang jika dibawa ...

kapticleopatria
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
24 Aug 2016

kayanya ga perlu dipertanyakan meskipun dengan harga yg murah banget. lipstik ini super pigmented, sekali swipe udah &nbsp;cukup banget, glides smoothly over my lips, satin finish, sayangnya ngga transferproof tapi staying powernya lumayan

dhearizky
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2016

Red is my colour. Karna saya pencinta warna merah, so this colour is perfect. Ini bisa dibilang lipstick merah pertama yg ku beli. Awalnya agak ragu, tp waktu dipake suka banget. Bold bgt warna merahnya, jd lbh fresh keliatannya, pigmented tentu saja, gak terlalu creamy, just fine and it's super affordable


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD