Super Lustrous Lipstick

Certainly Red

Revlon

3.6

54 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameisya

5:15 PM . 14 Nov 17

Emm.. warna merahnya ini merah jreng banget, aku pernah coba pakai lipstick ini sendiri dan untuk diingat bibirku nggak tipis (tapi gak tebel bgt juga), dan akuu terlihat sangat... sangat apa ya :( ga cocok deh pokoknya :( jadi aku kalau pakai ini untuk buat ombre lips aja, lipstick nude dulu baru ini di tengah bibir lalu di-blend, nahh itu baru jadi cantik hasilnya! Ini bukan lipstick matte jadi wajar dia transfer dsb, tapi transfer-nya masih yg cantik gitu, nggak bikin langsung patchy, tapi fading. Packaging bagus, klasik! Harga murah bgt parah! Aku input maybe untuk repurchase karena aku akan repurchase lipstick ini tapi shade lain, bukan karena warna ini!

3 User's Overall rating

rxzka

3:15 PM . 08 Nov 17

EHEHEHHEHEHEHE LIPSTIK MERAH PERTAMAKU! Dulu awal kuliah masi centil pgn make lipstik merah sok sokan bgt gt padahal temen juga gaada yg dandan (okay) trs pilihanku jatuh ke lipstik ini I LOVE IT SO MUCH karena warna merahnya cakep bgt meskipun gonjreng (trs gw baru nyadar beberapa taun kemudian pas liat foto2 dulu) tapi strikes out aja gitu. Gemaz dan harganya juga murah! Tp bikin bibir jadi keliatan berminyak. Kalo mau matte tambahin bedak tabur aja

4 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:45 AM . 22 Feb 17

My favorite red lipstick, pakai ini cuma buat ke kondangan malam hari, karena memang merah banget, sayangnya gak matte, jadi gampang luntur, dari segi harga, murah banget. Aku belum ketemu yg warna merahnya seperti ini tapi yg versi matte, ada yang bisa kasih referensi?

5 User's Overall rating

angelflonis

10:58 AM . 17 Feb 17

Agak-agak punya Love-Hate Relationship nih sama lipstick Revlob Super Lustrous yang warna ini. Soalnya karena warnanya cenderung bold, lipsticknya jadi gampang banget transfer dan sangat gak awet kalo dipake minum (transfer parah di gelas) apalagi kalo ngerokok (tengah-tengahnya pudar). Jadi ga recommended banget kalo pake lipstick seri ini yang warnanya bold. Kalo warnanya lebih nude atau soft masih bisa dimaafkan lah karena transfernya gak parah. Tapi kalo warnanya bold mendingan gak usah deh. Soalnya nyiksa banget transfernya

3 User's Overall rating

maryeve

6:15 PM . 10 Feb 17

baguss bgt .... gk gtu mahal utk lipstik import,, prtma dikenal kan sm tanteku yg PINK THE AFTERNOON wkt kuliah trs stlh itu kepo sm shade2 yg lain,,, suka sekali... pigmented,, kemasannya terlihat mewah & classy

5 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick
frahadi

frahadi

3 years ago

3

Wishlists

54

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipstick merupakan lipstick yang mengandung formula LiquiSilk yaitu yang sangat melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta memiliki tekstur yang creamy, halus dan lembut dan tersedia dalam 82 warna.

How To Use

Bersihkan pengelupasan kulit bibir dan pakai lipstick ini pada bibir dalam keadaan lembab.

Suitable for

-

Ingredients

Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Serica (Silk Powder), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, BHT, Benzoic Acid. May Contain:, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product