ADD
3.6
(24 reviews)
Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule
Missha
Rp. 499.000
19 Reviews
Mohaddisa
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jan 2018

Ampoule (serum dengan konsentrat lebih tinggu) anti aging yang udah diidamkan dari zaman dahulu kala. Direkomendasikan oleh gothamista & morgan beauty breaking down di channel youtubenya. Konon katanya ini dupenya ANR nya estee lauder dengan kandungan utamanya Bifida ferment filtrate. Kerasa hasilnya bagus banget. Kalo malem dipake, Pagi pagi kulit lembab dan glowing seharian. Suka bangeeeet. Awal pake nggak apa apa tapi belakangan terasa gatal dan cekit cekit, diskusi sama yang pernah pake ternyata mungkin efek dari kulit ...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

Serum ini bagus untuk kalian yang mencari kelembapan dan juga hidrasi di kulit wajah kalian tapi karena aku lebih fokus kepada jerawat jadi aku hanya pake Serrum ini ketika kulit aku benar benar kering dan butuh hidrasi yang baik untuk keesokan paginya tapi ada kandungan ya niacinamide yang sebenarnya bagus untuk kulit aku juga yang berjerawat ini juga sekaligus perlahan lahan menghilangkan bekas bekas jerawat aku

astariasti
Very Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

beli ampoul ini sepaket sama FTE nya Missha, memang kayanya harus dipake barengan baru nampol, pas pake tuh ya glowing gitu. tulisannya Night ampoul tapi biasa kupakai pagi-malam juga, lembut tidak menimbulkan jerawat+breakout. Mau repurchase tapi paketan sama FTEnya udah ga ada lagi ahahaha

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

ampoule yang manfaatnya kurang berasa.. apa ini untuk anti aging ya? ah entahlah.. soalnya setelah make 4 bulan.. manfaat dari ampoule ini kurang terasa nampoooool kayak harganya yg luar biasa.. hem.. gak bakal repurchase lagi. mungkin bakal cari ampoule yang lebih josss

Nanamaharani
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
21 Nov 2017

aku beli ini karena Estee Lauderku habis. dipake sih ha tau kenapa ya kyk ga ada efek apa2 gt di aku. bersihan engga, halusan jg engga. 😂😂 aku pakai ini barengan SKII FTE ga ada efek sama sskali dalam sebulan. tp setelah SKII FTE nya ganti Missha FTE wajah rada lembut. hmm harus sejodoh kali ya. Repurchased? ga tau.

heeza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2017

Semangat banget waktu dapat ini karena belinya sepaket sama FTE, dan ga terlalu bermakna banya di kulit gw tapi gw emang pakenya ga serutin FTE sih. Yg gw notice kalau pake ini, kayanya gw ga perlu ngelayer pake skincare lain karena pas pagi muka gw ga jadi kilang minyak, petanda bahwa kelembaban wajah gw semalaman cukup. Ujung-ujungnya dia gw jadiin eye serum, dan gw pake pagi dan malam. Lumayan sih, bikin lingkaran mata agak berkurang, tapi saat itu doang dan ga permanen

renidiana
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Sep 2017

Gue gk tau manfaat serum ini apaan. Gue udah pake berbulan bulan dan "gk ada efekny" Seriously 😒 masih banyak di rumah dan gk abis abis. Beli karena katanya Dupe ANR este lauder. So, serum ini gue pakai kalo pijat untuk meremajakan kulit ala-ala orang korea gitu karena setau gue ini serum untuk anti aging. Kulit kenyal ?? (Maybe) Kulit glowing ?? (Maybe) Pas pakai ini doank semalaman kulit malah kusam *oH NOooO

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Aug 2017

dapet free 10 ml waktu belanja product yg lain . lumayan lama habisnya dan menurutku ampoules serum missha ini lumayan menyamarkan acne prone ku . soalnya pagi bangun tidur terasa lebih bumpy . tekstur nya gel cepat meresap dan moist di kulit .

ivicnicky
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
19 Jul 2017

Beli ini karena ada ol shop yg jual trial kitnya barengan Missha FTE. Awalnya emang udh jadi produk incaran karena pingin menghilangkan acne scars dan bagus kata Gothamista hahahaha... agak mikir2 pas mau beli karena harganya cukup mahal, bakal ngerasa rugi aja klo endingnya gak cocok.<br><br>Aku beli yg trial kitnya udah sepaket sma Missha FTE. Cukup hemat pemakaiannya. Cukup 2 tetes udh cukup utk seleuruh muka. Teksturnya gel, gampang meresap dan setelah pemakaian muka keliatan glowing. Aku pakai utk skincare malam setelah pakai Mis...

ratunabilah18
Oily, Fair Medium, Cool, 45 and Above
18 May 2017

aku pake ini sepaket sama FTE nya Missha. so far ngebantu banget menyamarkan bekas jerawat aku dan yang paling penting kalo bangun pagi muka ga berminyak dan terlihat glowing ^^ dipegangnya juga lembut banget. dan yang terpenting ga bikin breakout. bahkan menjelang PMS biasanya aku numbuh jerawat di pipi, ini ngga sama sekali. so happy^^<br>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD