ADD
3.3
(7 reviews)
ULTRA HD MATTE LIPCOLOR
Love / Amour
Revlon
Rp. 120.000
7 Reviews
ainunwdy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Jun 2018

nah ini nih lip matte yang lumayan tahan dibibir aku, ga kering dan wanginya enak banget kayak manis manis gitu. biasanya aku gunain lip matte ini untuk bikin ombre lips dan juga blush on. warna nya natural banget kalo aku pakein jadi blush on, dan akhir akhir ini aku juga iseng jadiin lip matte ini jadi eyeshadow dan hasilnya boom!!! bagus banget,...

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jun 2018

Serius baru kali ini ak g suka lipstik dari revlon atau lebih tepatnya aku g suka varian yang ini. Creamy banget dan gtau kenapa dibibirku jadi g halus padahal g kering2 banget kayak crack aja gitu, sedih banget padahal lmyn longlasting cm jelek sih dibibirku

Fanka
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

Aku gaktau kalo lipcream ini menghasilkan warna yang Metallic yang ada kaya glossy-glossy nya gitu.. Agak nyesel beli ini, karena cocok nya cuma buat acara-acara aja, gak cocok buat pake sehari-hari..

nanda_adytya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
31 Mar 2017

Teksturnya creamy, baunya wangi2 gitu, aplikatornya ok, tapi di bibir aku ga bisa rapi dan jadinya crack gt .. padahal udah coba pake cream bibir dulu baru setelahnya pake ini .. tp ga ngaruh .. jadinya gumpal2 gitu .. padahal warnanya cantik2, dan pigmented, jadinya ga repurchase lagi kayanya 

QueenS777
Combination, Neutral, 30 - 34
14 Aug 2016

Kemasannya lucu. Aromanya mango vanila, enak banget. Tekstur creamy, hasil finished nya tetep agak creamy, gak matte banget. Lama banget berubah jd matte nya, 30 menit setelah pemakaian juga tetep creamy, pernah coba di tap pake tissue malah amburadul hasilnya. Jadi ya dinikmati aja creamy nya yg bagi sy agak mengganggi untuk ukuran lipstik yg kata...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

Kalau biasanya lip cream itu kemasannya tube bulat atau kotak, beda sama Revlon yang ngeluarin lip cream dengan kemasan pipih ini. Aplikatornya agak besar menurutku. Teksturnya creamy banget. Warnanya merah cerah, sangat pigmented, jadi mendingan tipis-tipis aja dulu pakainya. Ga tau kenapa pas ini kok gampang banget transferringnya. Yang pernah ny...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
03 Aug 2016

Formulanya creamy, pigmented. Velvety matte finish. Masih berasa moist nya jadi gak bikin bibir kering.<br>Long lasting. Bisa sampe 6 jam lebih, walaupun makan berat, masih tetep oke.<br>Packagingnya bagus, unik beda dengan lipstick lainnya.<br>Aplicatornya agak kurang nyaman dipakai. Pipih di kedua sisi ujungnya, mungkin karena belum biasa.<br>Wan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD