ULTRA HD MATTE LIPCOLOR

Love / Amour

Revlon

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nanda_adytya

4:55 PM . 31 Mar 17

Teksturnya creamy, baunya wangi2 gitu, aplikatornya ok, tapi di bibir aku ga bisa rapi dan jadinya crack gt .. padahal udah coba pake cream bibir dulu baru setelahnya pake ini .. tp ga ngaruh .. jadinya gumpal2 gitu .. padahal warnanya cantik2, dan pigmented, jadinya ga repurchase lagi kayanya 

2 User's Overall rating

QueenS777

9:25 AM . 14 Aug 16

Kemasannya lucu. Aromanya mango vanila, enak banget. Tekstur creamy, hasil finished nya tetep agak creamy, gak matte banget. Lama banget berubah jd matte nya, 30 menit setelah pemakaian juga tetep creamy, pernah coba di tap pake tissue malah amburadul hasilnya. Jadi ya dinikmati aja creamy nya yg bagi sy agak mengganggi untuk ukuran lipstik yg katanya matte. Lumayan long lasting. 

3 User's Overall rating

esambot

5:42 PM . 03 Aug 16

Kalau biasanya lip cream itu kemasannya tube bulat atau kotak, beda sama Revlon yang ngeluarin lip cream dengan kemasan pipih ini. Aplikatornya agak besar menurutku. Teksturnya creamy banget. Warnanya merah cerah, sangat pigmented, jadi mendingan tipis-tipis aja dulu pakainya. Ga tau kenapa pas ini kok gampang banget transferringnya. Yang pernah nyoba, ngalamin ini juga ngga?

4 User's Overall rating

bluepanda

2:52 PM . 03 Aug 16

Formulanya creamy, pigmented. Velvety matte finish. Masih berasa moist nya jadi gak bikin bibir kering.
Long lasting. Bisa sampe 6 jam lebih, walaupun makan berat, masih tetep oke.
Packagingnya bagus, unik beda dengan lipstick lainnya.
Aplicatornya agak kurang nyaman dipakai. Pipih di kedua sisi ujungnya, mungkin karena belum biasa.
Wanginya aku suka, seperti es krim vanilla.
Shade love / amour ini aku suka, merah nya cerah.

4 User's Overall rating

Revlon ULTRA HD MATTE LIPCOLOR
bluepanda

bluepanda

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Formulanya ringan, 100% bebas wax, serta dilengkapi dengan ekstrak mangga yang creamy dan wangi vanila.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Dimethicone, Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, C30-50 Alcohols, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Bis-(C12-14 Alkyl PPG-4) Hexamethylenediurea, Kaolin, Bismuth Oxychloride, Silica Silylate, Parfum (Fragrance), Methicone, Sodium Saccharin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, BHT, Benzoic Acid, Limonene, Linalool. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 (CI 45410), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product