ADD
3.6
(25 reviews)
Super Lustrous Lipstick Matte
009 Fabulous Fig
Revlon
Rp. 80.000
25 Reviews
purplease
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

jadi inituh punya mamaku tp gak dipake lho sama dia jd yauda aku ambil😁 warnanya menurutku terlalu gonjreng jadi biasanya aku suka pake itu buat ngelapisin setelah aku pake warna ky nude gtgt deh nah terus kalo dipake warna lapisan warnanya cantek

WWNYNG
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
06 Dec 2016

Saya pecinta warna merah,  ini salah satu shade favorit saya.  Harganya ga terlalu mahal.  Kalo di saya lipstick ini agak bikin kering jadi musti aplikasi lipbalm sebelum pake lipstick ini. Saya akan selalu beli lipstick ini selama dia di produksi, produk revlon yg selalu akan saya beli lagi dan lagi

MrsDayoe
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
24 Oct 2016

Aku memang sedang cari warna ini, dan pas ketemu di revlon. matte nya nggak bikin kering, easy to apply. warnanya yang cokelat campur merah marun bikin kulit aku tambah putih. Ketahanan ya lumayan, kalau dipakai makan agak pudar sedikit tapi warna nya masih bagus. aku pakai lipstik ini di mood tertentu, pokoknya kalau lagi pakai ini berasa fierce a...

gladyswdy
Combination, Warm, 19 - 24
18 Jul 2016

Adore this color so much. Bibir ku warna nya ga rata atas sama bawahnya. Lebih gelap yang atas. Jadi shade 009 ini bener-bener bisa cover warna bibir aku jadi warna maroon mendekati brow gtu. Aku juga suka hasil nya yang matte tapi tetep creamy, jadi waktu aplikasi ga 'seret'. Sayangnya lipstick ini gampang transfer kemana-mana, even cuma kesentuh ...

cianya
Dry, Light, Cool, 19 - 24
15 May 2016

warnanya bagus, dark red gitu, cuma kalau di aku kurang cocok, karena bibir aku pink banget. akhirnya dipake sama ibu aku dan ibu aku juga suka warnanya!<br>dibilang matte, ngga matte banget juga sih ya.<br>ketahanan kalau menurut aku standar.<br>sama seperti review yang lain, sayang varian warnanya dikit, kalau ada warna lain pasti mau coba!<br>

hkputriayu
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2016

Sayang banget Revlon cuman ngeluarin beberapa warna aja untuk yang seri Matte nya, punya yang Nomor 6. Hasil Matte nya berasa tapi tetep bleleber kalo udh di bawa Ngunyah. :p<div><br></div><div>Overall Ketjeh lah buat lipstik yg satu ini.&nbsp;</div>

Irnadewiofficial
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Mar 2016

Revlon itu lipstiknya lumayan bagus kualitasnya buat ukuran drugstore dan murah.. pakagingnya mirip gitu sama brand MAC,.. warna ini selalu jadi andalan aku, mau pake full atau di dalem bibir ja kaya korea korea gitu.. efek matte iya betul banget, dibibir aku c pas matte nya, gak buat bibir menderita, dan lumayan awet tp gak stain yah.. pokoknya po...

yundacaesara
Oily, Light, Neutral
26 Dec 2015

untuk yg suka warna merah-merah agak maroon pasti suka sama lipstik ini. warnanya cocok untuk dipake ke acara-acara seperti kondangan, walaupun ketahanannya so so jadi kalo makan bar-bar pasti ilang lipstiknya

lulipop
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2015

Untuk matte lipstick revlon, nomor ini paling sudah dicari, udah ke counter yg beda beda di kotaku juga kl sold out itu barengan.<br /> Jadi lebih sering beli yang nomor 007 huuu. tapii kalo untuk matte nya revlon gak kering banget di aku, mungkin karena aku tetap selalu pake lipbalm sih jadi g terlalu efek kl bikin kering

Zamara
Combination, Medium, Warm, 40 - 44
21 Oct 2015

Shade ini my day-to-go lipstick......selalu ada di tas walopun hari itu gak pake lipstick ini. Shade nya pas, buildable....tergantung occasion. Tapi memang agak kering ya.....jd biasanya aku kasih waktu dari pas abis make lipbalm....udh lembab baru pake lipstick ini. Kualitas sesuai hargalah ya.....kalo dipake makan ya ngilang tp ttp ada stain, tin...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD