Super Lustrous Lipstick Matte

009 Fabulous Fig

Revlon

3.6

24 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WWNYNG

7:16 PM . 06 Dec 16

Saya pecinta warna merah,  ini salah satu shade favorit saya.  Harganya ga terlalu mahal.  Kalo di saya lipstick ini agak bikin kering jadi musti aplikasi lipbalm sebelum pake lipstick ini. Saya akan selalu beli lipstick ini selama dia di produksi, produk revlon yg selalu akan saya beli lagi dan lagi

5 User's Overall rating

MrsDayoe

4:47 PM . 24 Oct 16

Aku memang sedang cari warna ini, dan pas ketemu di revlon. matte nya nggak bikin kering, easy to apply. warnanya yang cokelat campur merah marun bikin kulit aku tambah putih. Ketahanan ya lumayan, kalau dipakai makan agak pudar sedikit tapi warna nya masih bagus. aku pakai lipstik ini di mood tertentu, pokoknya kalau lagi pakai ini berasa fierce and confident deh.. love it.

5 User's Overall rating

gladyswdy

5:00 AM . 18 Jul 16

Adore this color so much. Bibir ku warna nya ga rata atas sama bawahnya. Lebih gelap yang atas. Jadi shade 009 ini bener-bener bisa cover warna bibir aku jadi warna maroon mendekati brow gtu. Aku juga suka hasil nya yang matte tapi tetep creamy, jadi waktu aplikasi ga 'seret'. Sayangnya lipstick ini gampang transfer kemana-mana, even cuma kesentuh tangan aja pasti transfer-_- staying powernya biasa aja, harus banget touch up tiap abis makan. Repurchase? Yess. For this shade.

4 User's Overall rating

cianya

1:59 PM . 15 May 16

warnanya bagus, dark red gitu, cuma kalau di aku kurang cocok, karena bibir aku pink banget. akhirnya dipake sama ibu aku dan ibu aku juga suka warnanya!
dibilang matte, ngga matte banget juga sih ya.
ketahanan kalau menurut aku standar.
sama seperti review yang lain, sayang varian warnanya dikit, kalau ada warna lain pasti mau coba!

4 User's Overall rating

hkputriayu

10:44 AM . 23 Mar 16

Sayang banget Revlon cuman ngeluarin beberapa warna aja untuk yang seri Matte nya, punya yang Nomor 6. Hasil Matte nya berasa tapi tetep bleleber kalo udh di bawa Ngunyah. :p
Overall Ketjeh lah buat lipstik yg satu ini. 

2 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
riendahaifa

riendahaifa

2 years ago

4

Wishlists

24

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Revlon Matte Lipstick merupakan lipstick dengan tekstur creamy dengan hasil akhir matte yang ringan dan tanpa menyebabkan kering, pecah-pecah, atau pudar pada bibir.

How to Use

Aplikasikan pada bibir dalam keadaan lembab, sudah dibersihkan kulit keringnya.

Suitable for

-

Ingredients

Isononyl Isononanoate, Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Silica, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Beeswax (Apis Mellifera), Microcrystalline Wax, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Synthetic Wax, Caprylyl Glycol, 1 2 Hexanediol, May Contain (+/-):, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 27 Lake (CI 45410) (CI 45410), Red 33 (CI 17200) (CI 17200)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product