ColorStay Ultimate Suede Lipstick

Private Viewing 090

Revlon

1.5

3 Reviews

Product Price IDR 132,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrs.sambara

1:34 AM . 08 Feb 16

Warna nude nya tidak keluar walaupun dah dipoles beberapa kali, bikin muka tambah pucat.. Kayaknya dipake klo digabung sama warna lipstik lain yg strong. Harganya mahal terlalu mahal dibandingkan sama revlon lipstik yg lain.

1 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

11:46 PM . 07 Feb 16

Wrong nude. Warnanya sama sekali gak keluar. tekstur lipsticknya cenderung keras, dibibir juga malah bikin kelihatan pucat dan nampak seperti sedang sakit. Tutupnya gampang retak dan loose setelah beberapa bulan. Not reccomend it.

2 User's Overall rating

arumpurba

5:18 PM . 06 Feb 16

ini salah satu colorstay yang shadenya ga jelas. beli ini karena percaya sama omongan ba nya, padahal nyari warna yg nude, tapi jatohnya kayak warna lipgloss gitu, bening dan malah glowing.<br />
pokoknya ga rekomen banget deh sama lipstick yang satu ini.

2 User's Overall rating

Revlon ColorStay Ultimate Suede Lipstick
arumpurba

arumpurba

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Ultimate Suede Lipstick adalah lipstik dengan formula yang lembut dengan kandungan shea butter yang melembabkan dan aloe yang membuat aplikasi tidak akan luntur.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product