ADD
3.6
(7 reviews)
Renewist Lip Color SPF 15
Revlon
Rp. 60.000
7 Reviews
pinkvanilla
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2016

Nyobain yang shade fresh melon. Lipstick ini unik ya di tengah2 lipsticknya ada lipbalmnya. Lipstick ini nyaman dipake dan ngga ngeringin bibir. Warnanya cukup pigmented, agak glossy jadinya ngga tahan lama dan nempel dimana2. Harganya termasuk murah juga

YosiaL
, 45 and Above
24 Jul 2016

Cukup suka sama lipstick ini karena gabikin bibirku kering sama sekali. Mungkin karena ada lipbalm ditengah2nya jadi bibirku tetap terasa lembab seperti todak memakao apa2. Warnanya emang agak sheer, dan lipstick ini tidak longlasting jadi perlu touch up 

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

renewist lip color spf 15 ini bener-bener ngelindungin bibir aku banget. dia juga bikin bibir aku lebih lembab dan ga pecah-pesah gitu. wanginya juga enak dan harganya sangat terjangkau si menurut aku.

sabrinananaa
Combination, Warm, 19 - 24
13 Sep 2015

Aku punya ini yang shade 010 Naturally Revealing. Warnanya orange kecoklatan gitu, keliatan natural. Ada SPFnya, ada balmnya di bagian tengah lipstick, dan wadahnya menurutku keliatan mewah gitu. Tapi rasanya pas dipake kok berat ya, kurang nyaman aja. Dan biasanya setelah 2 jam dipake udh muncul garis warna putih di bagian dalam bibir :(

trianzaocky
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
10 Sep 2015

Jika menggunakan lipstik ini bibir saya terasa tidak berat, tidak seperti memakai lipstick. Sangat lite, ringan, tidak membuat bibir menjadi kering dan warnanya yang natural hampir seperiti nude/tidak memakai lipstik.

Juwitta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

Lipstick ini sangat lembab banget di bibir...mungkin karena ada lipbalm nya ya ditengah-tengah lipstick itu. Selain itu warnanya tergolong sheer kalau buat aku.. trus gak tahan lama juga. jadi harus dibawa kemana-mana dan harus sering-sering swipe biar warnanya tetep oke.

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Aug 2015

Lipstik revlon pertama aku. Pas datang ke konter Revlon aku memang datang dalam keadaan bibir pecah-pecah lalu BA nya menyarankan untuk menggunakan lipstik ini. <br /> Kulihat ada kandungan SPF 15 dan balm ditengahnya, why not!<br /> Aku punya shade heart warming and its a perfect mlbb color in me.<br /> daripada beli baby lips maybelline yg berwar...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD