Renewist Lip Color SPF 15

Revlon

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkvanilla

1:29 PM . 26 Aug 16

Nyobain yang shade fresh melon. Lipstick ini unik ya di tengah2 lipsticknya ada lipbalmnya. Lipstick ini nyaman dipake dan ngga ngeringin bibir. Warnanya cukup pigmented, agak glossy jadinya ngga tahan lama dan nempel dimana2. Harganya termasuk murah juga

3 User's Overall rating

YosiaL

10:30 PM . 24 Jul 16

Cukup suka sama lipstick ini karena gabikin bibirku kering sama sekali. Mungkin karena ada lipbalm ditengah2nya jadi bibirku tetap terasa lembab seperti todak memakao apa2. Warnanya emang agak sheer, dan lipstick ini tidak longlasting jadi perlu touch up 

3 User's Overall rating

Nathaniaros

6:01 PM . 16 Dec 15

renewist lip color spf 15 ini bener-bener ngelindungin bibir aku banget. dia juga bikin bibir aku lebih lembab dan ga pecah-pesah gitu. wanginya juga enak dan harganya sangat terjangkau si menurut aku.

4 User's Overall rating

sabrinananaa

9:53 AM . 13 Sep 15

Aku punya ini yang shade 010 Naturally Revealing. Warnanya orange kecoklatan gitu, keliatan natural. Ada SPFnya, ada balmnya di bagian tengah lipstick, dan wadahnya menurutku keliatan mewah gitu. Tapi rasanya pas dipake kok berat ya, kurang nyaman aja. Dan biasanya setelah 2 jam dipake udh muncul garis warna putih di bagian dalam bibir :(

4 User's Overall rating

trianzaocky

1:13 PM . 10 Sep 15

Jika menggunakan lipstik ini bibir saya terasa tidak berat, tidak seperti memakai lipstick. Sangat lite, ringan, tidak membuat bibir menjadi kering dan warnanya yang natural hampir seperiti nude/tidak memakai lipstik.

4 User's Overall rating

Revlon Renewist Lip Color SPF 15
asihsri

asihsri

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Revlon Renewist Lip Color SPF 15 merupakan pewarna bibir yang dapat membantu mengurangi garis-garis halus pada bibir. Kombinasi lipstick dengan pelembab ditengahnya dan kandungan SPF 15 yang membuatnya menjadi lipstick yang dapat diandalkan.

How to Use

Gunakan pada bibir dengan kondisi kering.

Suitable for

-

Ingredients

Active Ingredients: Octinoxate (7.5% w/w) (Ethylhexyl Methoxycinnamate)

Inactive Ingredients: Trioctyldodecyl Citrate, Polybutene, Ozokerite, Octyldodecyl Neopentanoate, Ethylhexyl Palmitate, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Silica, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Phospholipids, Synthentic Wax, Synthetic Fluorphilogopite, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Nereocystis Leutkeana Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Laminaria Japonica Extract, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ascorbyl Palmitate, Atelocollagen, Collagen Prepeptide, Hyaluronic Acid, Sodium Chondroitin Sulfate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Benzyl Benzoate, Benzyl Salictlate, Limonene, Linalool, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 6 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Red 22 (CI 45380), Red 36 Lake (CI 12085), Red 21 Lake (CI 45380), Red 40 Lake (CI 16035), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 30 (CI 77360), Mangenese Violet (CI 77742), Carmine (CI 75470)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product