Moisture Stay Lipcolor

Rose Berry 50

Revlon

4.0

1 Review

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

truelysepti

10:39 PM . 21 Oct 16

Ini salah satu lipstik favoritku karena warna pink kalem tapi nyegerin banget. Wajah jadi kelihatan fresh. Aku pilih Rose Berry karena direkomin sama mbak penjaga stannya. Padahal dulu aku sempat gak suka dan gak pede pakai lipstik warna pink karena kulitku sawo matang cenderung gelap. Ehhhh nggak taunya setelah diolesin lipstik ini, hasilnya bagus sekali. Memang ini bukan lipstik matte ya tapi sedikit berkilau/oily gitu. Tapi jangan khawatir hasilnya tetap bagus dan nggak berasa kayak habis makan gorengan. Selain itu wadahnya yang berwarna gold bikin kelihatan lipstik mahal dan keren. 
Tapi ada satu hal yang bikin aku kurang sreg. Sama seperti lipstik2 revlon lainnya, saat baru dioles akan terasa kinyis2 di bibir. Sebetulnya itu mint dan memang fungsinya untuk merawat bibir. Cuma aku kurang suka karena mintnya terasa sedikit panas di bibir. 
Repurchase? Maybe yes 

4 User's Overall rating

Revlon Moisture Stay Lipcolor
truelysepti

truelysepti

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mempercantik, merawat dan tidak membuat bibir menjadi hitam.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product