ADD
3.9
(9 reviews)
Moisture Stay Lipcolor
Malt 08
Revlon
Rp. 89
8 Reviews
lucianalogy
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

ini lipstick pertama yang aku beli loh. inget banget awal-awal kuliah hehe. aku ga biasa pakai lipstick, paling lip ice. karena lingkunganku ga ada yang peduli makeup. kaget waktu coba kok dingin di bibir, terus glossy banget. aku diemin aja dulu. dia transfer sih, tapi awet. dan habisnya lama banget. aku suka packagingnya simple tapi warnanya emaw haha. mungkin kalau kangen aku repurchase, kalau sekarang engga karena lagi seneng gonta ganti brand.

Auriri23
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
17 May 2017

aku biasanya lebih suka lipstik yg finishnya matte beneran matte, tapi ini finishnya lebih ke moist dan aku sukakk, di bibir berasa lembab, teksturnya juga alus. ada sensasi mintnya. oiya, sekali oles juga lgsg keluar warnanya, pigmentasinya okee. packingnya simple kecil panjang. sukak

apalah
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2016

Saya termasuk yang sulit mencari lipstik baik dari segi warna, tekstur, dan harga. Pinginnya cari yang cukup matte tapi ga kering dan tebel, dan warna natural. Akhirnya ketemu dengan lisptik ini setelah tadinya mau beli revlon colorstay dan karena bibir saya kering, oleh BA disarankan lipstik ini saja. Dan range warnanya bikin saya bingung karena sukaaa semua, warna- warna sekitar pink-agak-coklat, merah-kecoklatan, dan orange-agak-coklat. Di bibir saya yang kering ga bikin makin kering dan mengelupas dan pecah-pecah. Teksturnya cuku...

ayukienanty
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
13 Jan 2016

Walaupun suka warnanya, untuk tipe moisture stay lipcolor, finishingnya kurang cocok di bibir aku, pasti ada yang menggumpal kalau sudah dipakai lebih dari 3 jam, jadi sering harus touch up. Tapi suka sama rasa 'mint' ketika digunakan.. bikin segar. Masih mempertimbangkan untuk repurchase, kayanya pengen coba tipe lainnya..

dz_leo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2016

Lipstick revlon yang seri ini warnanya bagus-bagus semua. Aku punya yang malt dan warnanya terlihat natural di bibir aku. Ada sensasi dingin waktu diaplikasikan. Hasilnya juga matte tapi tetep lembab jadi gak bikin kering.. Next mau cobain yang warna lainnya

loiseu
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Dec 2015

Warnanya udah pasti cantik, selain lipstick warna yang ini, aku udah punya shade Pink dan Flesh. Pigmented, hasilnya matte tapi gak yang matte sampai kelihatan garis bibir gitu. Bibir masih terasa lembab dan ada sensasi mint/cool nya saat digunakan.<br /> <br /> Aku pakai dari pagi sampai siang masih aman kok, tapi kalau habis makan mesti dipulas lagi. Gak nyesel beli lipstick ini deh, kalau gak percaya cobain aja :)

catalea
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2015

Aku udah punya 2 warna dari lipstick ini, yang flesh dan pink sunset. teksturnya lembut, ada sensasi dinginnya waktu diolesin di bibir. <br /> <br /> warnanya cukup nempel dan tahan lama. Kalau aku pakai waktu berangkat kantor, biasanya baru touch up lagi setelah makan siang :)<br /> <br /> kayanya pengen beli warna-warna yg lainnya :)

virginmoranie
Normal, Tan, Not Sure, 35 - 39
16 Apr 2014

Lipstik ini lembut di bibir tapi ga terlihat basah dan ga kerasa terlalu creamy, telihat matte tapi ga kering, lumayan tahan lama di bibir ,begitu menyentuh bibir ada sensasi cool nya, dengan harga dibawah 100 rb kualitasnya bagus kemasanya ekslusive,tapi ramah dikantong , warna malt ini agak coklat ga terlalu tua, next time mau nyoba warna merah cabenya ....

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD