Super Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over

Revlon

3.5

169 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ryannieputri

8:33 PM . 11 Oct 17

Teksturnya enak banget, tapi sayang terlalu pucat untuk kulit sawo matangku, dan daya tahannya kurang banget alias ngga awet. Kukira bakal jadi warna MLBB yg cakep, tapi ternyata tidak sesuai harapan :(

3 User's Overall rating

cecanggg

1:15 AM . 11 Oct 17

beli ini niatnya buat base untuk gradient lips tapi ntah kenapa aku ngerasa agak patchy padahal suka bgt sama teksturnya. 3 kali pake juga aku ngerasa perih panas gitu di bibirku mungkin karena aku maksain bgt buat gak patchy ya

3 User's Overall rating

shaqisiswandono

9:15 PM . 09 Oct 17

Aku nyobain dari mamaku aja, dipake pucat bgt. Pdhl teksturnya bagus loh huhu sayang deh ga cocok dimuka aku, pdhl aku suka. Tdnya aku mau beli sendiri, tp pas udah tau gak bagus di aku, jdnya ga beli deh hehe

2 User's Overall rating

Hanafeberia

1:15 PM . 28 Sep 17

lipstick pertama aku sebelum lipstick liquid matte booming. warna nya cantik bgt dan moist di bibir harga nya juga murah pilihan warna nya banyak pokoknya suka bangettt isi nya juga banyak ga kyk purbasari dikit hehe

5 User's Overall rating

ulfapr

12:15 PM . 28 Sep 17

Aku gak suka sama lipstik ini, pertama selain ternyata warna nya kurang cocok di aku, alias terlalu pucet. Selain itu lipstik ini bener2 gak awet. Cepet banget hilang dan susah diratain ke bibir. Teksturnya agak lunak gitu. Masih banyak lipstik yang lebih bagus daripada ini sih menurutku. Walaupun packagingnya emang bagus dan kuat. Kelebihannya itu sih. Selebihnya aku gak suka. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
ladyprimadewi

ladyprimadewi

3 years ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
r_savi3

r_savi3

1 year ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
vdelz

vdelz

12 months ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
uciputrimars

uciputrimars

8 months ago

26

Wishlists

169

Reviews

3.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Matte Lipstick merupakan lipstick dengan tekstur creamy dengan hasil akhir matte yang ringan dan tanpa menyebabkan kering, pecah-pecah, atau pudar pada bibir.

How to Use
Aplikasikan pada bibir dalam keadaan lembab, sudah dibersihkan kulit keringnya.

Suitable for
-

Ingredients

Isononyl Isononanoate, Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Silica, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Beeswax (Apis Mellifera), Microcrystalline Wax, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Synthetic Wax, Caprylyl Glycol, 1 2 Hexanediol, May Contain (+/-):, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 27 Lake (CI 45410) (CI 45410), Red 33 (CI 17200) (CI 17200)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »

Kylie Lip Kit, boleh dibilang, salah satu liquid lipstick yang paling dicari di tahun 2016. Dan kali ini, kami mengajak Tasya Farasya & Becky, Makeup…

Read Full Article »

Lipstik apa aja sih yang suka dibawa Tasya Farasya? Lihat isi makeup pouch Tasya selengkapnya di sini! Udah banyak banget video kolaborasi FD sama Tasya…

Read Full Article »