ADD
3.6
(177 reviews)
Super Lustrous Lipstick Matte
003 Mauve it Over
Revlon
Rp. 65.000
177 Reviews
ninaradinia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

kayaknya dr tahun ke tahun formulanya berubah ya? atau cm aku aja? beli ini krn dibilang dupe-nya kinda sexy (mac). pas pembelian pertama iya warnanya sm persis, aku pake sampe habis. terus beli lagi tp warnanya beda, lebih gelap & ga sepigmented yg sebelumnya😭 alhasil nganggur ga kesentuh huhu

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Apr 2018

Lipstik matte tapi ga bikin kering di bibir. Karena ga terlalu matte jadi dia masih transfer kemana mana. Warna nude nya cantik bgt. Pas lah buat kulit aku. Mauve brown pink sedikiit. Aku lebih suka lipstik matte seperti ini sih sebenarnya dibandingkan liquid lipstik yg dead matte :))

anizayula
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

Selalu repurchase lipstick ini dan selalu ada di pouch make up. Hasil finishnya bukan matte yg kering gt sih cenderung ke satin gt dan tetep nyaman dipake dan ringan. Warnanya cocok dipake buat sehari2 warna nude yg ngga pucet banget warna my lips but better gt. Buat base warna lipstick lain dan ombre ala2 korea juga oke dicampur liptint juga oke.

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
28 Jan 2018

Sebenernya hasil finishingnya satin gitu bukan matte. Suka sama warna nya yg natural buat sehari hari. Buat pecinta nude cocok nih. Ga kering juga walopun abis makan ilang. Harganya affordable cocok buat daily.

hachree
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

Yang paling gue suka dari lipstik ini sih warnanya. Sempet jadi lipstik sehari-hari kuliah. Nude kecoklatan, natural, cantik dan nggak bikin pucat di kulit gue yang pertengahan kuning langsat-sawo matang. Tapi ini kayaknya as light as I can go dan kalo buat yg kulitnya lebih gelap dari gue, gue gak tau bakal cocok apa nggak. Yang kurang gue suka d...

ovelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Nov 2017

Katakan YA pada lipstik satu ini! Ga tau knp klo sama Lipstik aku itu histeris bgt. Hehe.. Revlon ini udh lama bgt aku pake. Mamaku yg kenalin produk ini ke aku..aku jadi makin jatuh cinta. Jatuhnya juga ini semi matte ya. Gak gampang luntur. Suka bgt deh..!

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

YES YES YESSS❤❤ Punya 4 shade lipstick Revlon dan shade Mauve it Over ini shade favorit sayaa❤❤❤ Warna nya super duper cantik, easy to glide, satin finish, pigmented! Karena si mauve ini nih yang bikin ak jadi koleksi lipstick Revlon, karna saking suka nya ama teksturnya?

nadwila
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

lagi-lagi tau produk ini dari ask.fm bukan dokter kecantikan, lipstik pertama pas kuliah. pas di swatch di tangan bagus banget, tapi agak takut bakal pucat kalau di bibir. ternyata setelah pake di bibir, cocok banget. dan jadi ciri khas aku, karena hampir setiap hari pake ini

ryannieputri
Dry, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2017

Teksturnya enak banget, tapi sayang terlalu pucat untuk kulit sawo matangku, dan daya tahannya kurang banget alias ngga awet. Kukira bakal jadi warna MLBB yg cakep, tapi ternyata tidak sesuai harapan :(

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2017

beli ini niatnya buat base untuk gradient lips tapi ntah kenapa aku ngerasa agak patchy padahal suka bgt sama teksturnya. 3 kali pake juga aku ngerasa perih panas gitu di bibirku mungkin karena aku maksain bgt buat gak patchy ya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD