ADD
3.6
(174 reviews)
Super Lustrous Lipstick Matte
003 Mauve it Over
Revlon
Rp. 65.000
148 Reviews
selma03
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Jan 2018

Sebenernya hasil finishingnya satin gitu bukan matte. Suka sama warna nya yg natural buat sehari hari. Buat pecinta nude cocok nih. Ga kering juga walopun abis makan ilang. Harganya affordable cocok buat daily.

hachree
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

Yang paling gue suka dari lipstik ini sih warnanya. Sempet jadi lipstik sehari-hari kuliah. Nude kecoklatan, natural, cantik dan nggak bikin pucat di kulit gue yang pertengahan kuning langsat-sawo matang. Tapi ini kayaknya as light as I can go dan kalo buat yg kulitnya lebih gelap dari gue, gue gak tau bakal cocok apa nggak. Yang kurang gue suka dari ini, dia harus dilayer beberapa kali kalo mau warnanya even. Dan dia nggak se-matte p*rbas*ri jadi lebih gampang transfer juga

ovelly
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
27 Nov 2017

Katakan YA pada lipstik satu ini! Ga tau knp klo sama Lipstik aku itu histeris bgt. Hehe.. Revlon ini udh lama bgt aku pake. Mamaku yg kenalin produk ini ke aku..aku jadi makin jatuh cinta. Jatuhnya juga ini semi matte ya. Gak gampang luntur. Suka bgt deh..!

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

YES YES YESSS❤❤ Punya 4 shade lipstick Revlon dan shade Mauve it Over ini shade favorit sayaa❤❤❤ Warna nya super duper cantik, easy to glide, satin finish, pigmented! Karena si mauve ini nih yang bikin ak jadi koleksi lipstick Revlon, karna saking suka nya ama teksturnya😍

nadwila
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

lagi-lagi tau produk ini dari ask.fm bukan dokter kecantikan, lipstik pertama pas kuliah. pas di swatch di tangan bagus banget, tapi agak takut bakal pucat kalau di bibir. ternyata setelah pake di bibir, cocok banget. dan jadi ciri khas aku, karena hampir setiap hari pake ini

cecanggg
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2017

beli ini niatnya buat base untuk gradient lips tapi ntah kenapa aku ngerasa agak patchy padahal suka bgt sama teksturnya. 3 kali pake juga aku ngerasa perih panas gitu di bibirku mungkin karena aku maksain bgt buat gak patchy ya

shaqisiswandono
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
09 Oct 2017

Aku nyobain dari mamaku aja, dipake pucat bgt. Pdhl teksturnya bagus loh huhu sayang deh ga cocok dimuka aku, pdhl aku suka. Tdnya aku mau beli sendiri, tp pas udah tau gak bagus di aku, jdnya ga beli deh hehe

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

lipstick pertama aku sebelum lipstick liquid matte booming. warna nya cantik bgt dan moist di bibir harga nya juga murah pilihan warna nya banyak pokoknya suka bangettt isi nya juga banyak ga kyk purbasari dikit hehe

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Sep 2017

Aku gak suka sama lipstik ini, pertama selain ternyata warna nya kurang cocok di aku, alias terlalu pucet. Selain itu lipstik ini bener2 gak awet. Cepet banget hilang dan susah diratain ke bibir. Teksturnya agak lunak gitu. Masih banyak lipstik yang lebih bagus daripada ini sih menurutku. Walaupun packagingnya emang bagus dan kuat. Kelebihannya itu sih. Selebihnya aku gak suka. Repurchase? No.

Noviiy
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
10 Sep 2017

Lipstik nude yg pertama kali aku punya. Warnanya pas di kulit aku yg sawo mateng dan teksturnya juga suka banget. Ini lipstik pertama juga yg aku pake sampe bener2 habis. Aku bakalan repurchased lipstik ini terus.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD