Super Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over

Revlon

3.6

172 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ovelly

2:15 PM . 27 Nov 17

Katakan YA pada lipstik satu ini! Ga tau knp klo sama Lipstik aku itu histeris bgt. Hehe.. Revlon ini udh lama bgt aku pake. Mamaku yg kenalin produk ini ke aku..aku jadi makin jatuh cinta. Jatuhnya juga ini semi matte ya. Gak gampang luntur. Suka bgt deh..!

5 User's Overall rating

_wilhelmina_

12:15 PM . 24 Nov 17

YES YES YESSS❤❤ Punya 4 shade lipstick Revlon dan shade Mauve it Over ini shade favorit sayaa❤❤❤ Warna nya super duper cantik, easy to glide, satin finish, pigmented! Karena si mauve ini nih yang bikin ak jadi koleksi lipstick Revlon, karna saking suka nya ama teksturnya?

5 User's Overall rating

nadwila

1:15 PM . 11 Nov 17

lagi-lagi tau produk ini dari ask.fm bukan dokter kecantikan, lipstik pertama pas kuliah. pas di swatch di tangan bagus banget, tapi agak takut bakal pucat kalau di bibir. ternyata setelah pake di bibir, cocok banget. dan jadi ciri khas aku, karena hampir setiap hari pake ini

5 User's Overall rating

ryannieputri

8:33 PM . 11 Oct 17

Teksturnya enak banget, tapi sayang terlalu pucat untuk kulit sawo matangku, dan daya tahannya kurang banget alias ngga awet. Kukira bakal jadi warna MLBB yg cakep, tapi ternyata tidak sesuai harapan :(

3 User's Overall rating

cecanggg

1:15 AM . 11 Oct 17

beli ini niatnya buat base untuk gradient lips tapi ntah kenapa aku ngerasa agak patchy padahal suka bgt sama teksturnya. 3 kali pake juga aku ngerasa perih panas gitu di bibirku mungkin karena aku maksain bgt buat gak patchy ya

3 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
ladyprimadewi

ladyprimadewi

3 years ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
r_savi3

r_savi3

1 year ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
vdelz

vdelz

1 year ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
uciputrimars

uciputrimars

10 months ago

26

Wishlists

172

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Matte Lipstick merupakan lipstick dengan tekstur creamy dengan hasil akhir matte yang ringan dan tanpa menyebabkan kering, pecah-pecah, atau pudar pada bibir.

How to Use
Aplikasikan pada bibir dalam keadaan lembab, sudah dibersihkan kulit keringnya.

Suitable for
-

Ingredients

Isononyl Isononanoate, Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Silica, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Beeswax (Apis Mellifera), Microcrystalline Wax, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Synthetic Wax, Caprylyl Glycol, 1 2 Hexanediol, May Contain (+/-):, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 27 Lake (CI 45410) (CI 45410), Red 33 (CI 17200) (CI 17200)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk drugstore.…

Read Full Article »

Kylie Lip Kit, boleh dibilang, salah satu liquid lipstick yang paling dicari di tahun 2016. Dan kali ini, kami mengajak Tasya Farasya & Becky, Makeup…

Read Full Article »

Lipstik apa aja sih yang suka dibawa Tasya Farasya? Lihat isi makeup pouch Tasya selengkapnya di sini! Udah banyak banget video kolaborasi FD sama Tasya…

Read Full Article »