Matte Lipstick

Fabulous Fig

Revlon

4.2

37 Reviews

Product Price IDR 58,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

veyfaa

3:15 AM . 27 Jul 17

Warnanya mature, mauve kemerahan yang bold tapi pas. It has just the right amount of brown, purple, and red. Ibuku sih kalau pakai ini jadi lebih tua dan ala-ala ibu tiri gitu jatuhnya, tapi aku malah suka banget karena cocok di aku ? #TeamLipstickIbuTiri Tekstur oke ya, pigmentasi juga cakep. Cuma sayangnya agak drying di aku. Kalau boleh sotoy ini mirip nggak sih sama BLP Burnt Cinnamon? Eh nggak tahu sih ?

4 User's Overall rating

yunidarizqi

5:15 AM . 18 Jul 17

Beli ini gara-gara liat temen pakai bagus bgt di dia. Di aku? Its too bold, I think. Kalau buat ke acara formal lebih cocok, kalau untuk sehari-hari nggak sih kayanya. Sesuai selera. Tapi untuk hasil, love it! Matte yg gak bikin kering, awet, saat re-apply juga nggak terlihat pecah.

5 User's Overall rating

tikaa

8:59 PM . 12 Jul 17

Ini salah lipstick matte paling nyaman! Aku sebenernya suka karena ini ngga liquid, dia bener2 ngga bikin bibir kering karena dia teksturenya creamy tapi tetep matte finish, walaupun dia ngga kiss-proof atau transfer-prood dan kalo habis makan harus re-apply (well, like most of any other lipstick does.. apa lagi makanan Indonesia, sambeeel) I dont mind at all. Warnanya brownish red with a hint of mauve, definitely a favorit!

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

2:51 PM . 30 Oct 16

Beli shade fabulous Fig karena katanya shade ini mirip sama lipstik yang warnanya sering dipakai Kylie Jenner. Dan emang bagus sih, mauve gitu dan warnanya super pigmented, affordable , teksturnya cakep, glides smoothly... sayangnya agak drying di aku tapi so far ini bagus, lumayan terjangkau walaupun ketahanannya ga terlalu tahan berjam-jam...apalagi kalau udh dibawa makan, mudah hilang tapi masih nge-stain cantik di bibir :) Repurchase? belum, kayanya belum abis-abis juga yang aku punya...

4 User's Overall rating

shfrlp

2:17 AM . 25 Sep 16

warna maroon, ada hint item nya(?) lebay deh item, mungkin coklat tua bgt gt kali ya, pokoknya dark banget di kulit aku bikin kusam. tapi di temenku yang kulitnya lebih gelap jadi bagus banget, jadi elegant, jadi kayaknya warna ini cocok buat yg kulit sawo matang.

+ teksturnya creamy tapi nggak se-creamy yang shade mauve it over masih lebih matte faboulus fig ini
+ nggak bikin bibir kering
+ jauh lebih pigmented dibandingin shade mauve it over, bagus coveragenya
+ affordable, gampang diicari dimana-mana, di toko kosmetik, departemen store juga ada.

Repurchase? Nope kecuali dia keluarin warna baru. Berharap yang shade mauve it over pigmentasinya bisa sebagus ini :(

3 User's Overall rating

Revlon Matte Lipstick
frahadi

frahadi

4 years ago

14

Wishlists

37

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Revlon Matte Lipstick merupakan lipstick dengan tekstur creamy dengan hasil akhir matte yang ringan dan tanpa menyebabkan kering, pecah-pecah, atau pudar pada bibir.

How to Use

Aplikasikan pada bibir dalam keadaan lembab, sudah dibersihkan kulit keringnya.

Suitable for

-

Ingredients

Isononyl Isononanoate, Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Silica, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Beeswax (Apis Mellifera), Microcrystalline Wax, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Synthetic Wax, Caprylyl Glycol, 1 2 Hexanediol, May Contain (+/-):, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 27 Lake (CI 45410) (CI 45410), Red 33 (CI 17200) (CI 17200)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product