ADD
4.3
(41 reviews)
Matte Lipstick
Fabulous Fig
Revlon
Rp. 58.000
41 Reviews
Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

ini lipstik awal2 belajar makeup dan masih takut pake lipstik nude krn takut pucet. aku pake ini sampe bener2 abis. suka sama teksturnya dan warna nya yg kalo kata aku merah hati ayam hihi. harga nya juga murah dan sering diskon tapi aku ga mau repurchase lg krn skrg malah suka pake lipstik nude hehe

amaliawf
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Warnanya cantik, bisa langsung bikin wajah kelihatan lebih cerah. Pigmentasinya oke banget, sekali swipe langsung keluar. Gak transferproof, tapi kalaupun hilang dia masih ada bekasnya di bibir, ninggalin stain yang masih cantik. Agak berat saat lipstick-nya diputar, tapi bukan masalah besar.

tyme86
Dry, Dark, Warm, 30 - 34
04 Jun 2018

untuk dark skintone warna merahnya bagus banget, langsung bikin muka cerah. teksturnya oke dan pigmented. sayangnya cepet hilang kalo dibawa makan, tapi ga langsung hilang blas sih, warnanya pudar yg masih keliatan cantik di bibir. jadi, walaupun ga re-apply masih oke

haecony
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Mar 2018

Warnanya bold, merah tua gitu. Menurut aku sih warnanya elegan. Cocok dipake malem hari. Ga perlu pake make up berat cuma pake lipstik ini aja udah oke bgt. Hasilnya matte tapi ga bikin kering. Pigmentasi oke dan warnanya awet di bibir.

veyfaa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

Warnanya mature, mauve kemerahan yang bold tapi pas. It has just the right amount of brown, purple, and red. Ibuku sih kalau pakai ini jadi lebih tua dan ala-ala ibu tiri gitu jatuhnya, tapi aku malah suka banget karena cocok di aku ? #TeamLipstickIbuTiri Tekstur oke ya, pigmentasi juga cakep. Cuma sayangnya agak drying di aku. Kalau boleh sotoy in...

yunidarizqi
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Jul 2017

Beli ini gara-gara liat temen pakai bagus bgt di dia. Di aku? Its too bold, I think. Kalau buat ke acara formal lebih cocok, kalau untuk sehari-hari nggak sih kayanya. Sesuai selera. Tapi untuk hasil, love it! Matte yg gak bikin kering, awet, saat re-apply juga nggak terlihat pecah.

tikaa
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Jul 2017

Ini salah lipstick matte paling nyaman! Aku sebenernya suka karena ini ngga liquid, dia bener2 ngga bikin bibir kering karena dia teksturenya creamy tapi tetep matte finish, walaupun dia ngga kiss-proof atau transfer-prood dan kalo habis makan harus re-apply (well, like most of any other lipstick does.. apa lagi makanan Indonesia, sambeeel) I dont ...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Beli shade fabulous Fig karena katanya shade ini mirip sama lipstik yang warnanya sering dipakai Kylie Jenner. Dan emang bagus sih, mauve gitu dan warnanya super pigmented, affordable , teksturnya cakep, glides smoothly... sayangnya agak drying di aku tapi so far ini bagus, lumayan terjangkau walaupun ketahanannya ga terlalu tahan berjam-jam...apal...

shfrlp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2016

warna maroon, ada hint item nya(?) lebay deh item, mungkin coklat tua bgt gt kali ya, pokoknya dark banget di kulit aku bikin kusam. tapi di temenku yang kulitnya lebih gelap jadi bagus banget, jadi elegant, jadi kayaknya warna ini cocok buat yg kulit sawo matang.<br><br>+ teksturnya creamy tapi nggak se-creamy yang shade mauve it over masih lebi...

rurrywdya
Normal, Neutral, 45 and Above
23 Sep 2016

jatuh cinta sm lipstick ini dibanding yg shade mauve it over this lipstick much better..formulanya okee..hasilnya gak bikin bibir kering warnanya intens..lipstick yang slalu aku everyday.. repurchase for this lipstick? yes off course :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD