Super Lustrous Lipstick Matte

007 In The Red

Revlon

4.2

18 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

titisww

5:15 PM . 29 Aug 17

Lipstik ini hasilnya matte, gak bikin bibir kering dan lumayan tahan lama tp msh transferproof kalo mkn atau minum. Warnanya di skintone aku jg cocok, cukup olesin sekali aja warnanya udh bold bgt, bikin wajah keliatan seger karna emg warna merahnya yg cerah.

4 User's Overall rating

arianatiara

11:15 AM . 14 Jul 17

Revlon matte lipstick ini menurut aku hasilnya bukan matte ya tapi lebih ke satin finish jadi gak bikin bibir kering. Teksturnya creamy, pigmented. Gak longlasting dan masih transfer. Warna merahnya ini loh yang mungkin aku suka ya red tapi agak ke brown gitu gak sih(?) hahaha bingung jelasinnya. Cuma gak begitu vampy tapi tetep bold warnanya.

4 User's Overall rating

eprsbn

10:08 PM . 23 Jun 17

Lucu ya warnanya, cuma sayang ga gitu tahan lama di bibir gw. Sekitar 1 jam make aja udah langsung hilang, apalagi kalo dipake makan, beuuuuh, dadaah babayyy dah. Dari semua gw cuma suka warnanya doang.

3 User's Overall rating

nina.wang

10:29 AM . 23 Mar 17

Produk yang cukup bagus, tapi agak terlalu creamy dan warnanya terlalu strong. Jadi kalau pakai ini cukup dengan 1 layer saja, dan agak susah di blend. Warnanya bagus-bagus dan tidak terlalu mahal. Buat yang suka super pigmented mungkin ini cocok buat kamu.

3 User's Overall rating

Qiiyy

4:38 PM . 15 Mar 17

super cinta sama lipstick revlon yg 1 ini ❤❤❤❤ warnanya tegas.. salah satu lipstick matte yg ga bikin bibir kering. udah repurchase berkali", dari mama sampe nenek pake ini lipstick. pigmentasinya number 1, sekali oles langsung cover bgt. repurchase? absolutely yassss! ?

5 User's Overall rating

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte

2019 years ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
misszhou

misszhou

2 years ago

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
ranilukman

ranilukman

10 months ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.8

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Matte Lipstick merupakan lipstick dengan tekstur creamy dengan hasil akhir matte yang ringan dan tanpa menyebabkan kering, pecah-pecah, atau pudar pada bibir.

How to Use
Aplikasikan pada bibir dalam keadaan lembab, sudah dibersihkan kulit keringnya.

Suitable for
-

Ingredients
Isononyl Isononanoate, Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Silica, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Beeswax (Apis Mellifera), Microcrystalline Wax, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Synthetic Wax, Caprylyl Glycol, 1 2 Hexanediol, May Contain (+/-):, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 27 Lake (CI 45410) (CI 45410), Red 33 (CI 17200) (CI 17200)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Similar Articles

FD interogasi Rinni tentang makeup drugstore, lagu favorit sampai makeup artist andalannya! Sudah lihat dong, video Jevin makeup-in Rinni yang adorable…

Read Full Article »