ADD
4.1
(19 reviews)
Super Lustrous Lipstick Matte
007 In The Red
Revlon
Rp. 50.000
19 Reviews
chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Pulasan warnanya tegas banget jadi nggak perlu berulang-ulang kali mengoleskannya ke bibir untuk mendapatkan warna merahnya. Mengandung Aloe Vera Extract, Vitamin C dan E yang bikin bibir terasa lembab dan otomatis nggak bakalan bikin bibir kering atau pecah-pecah.

titisww
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2017

Lipstik ini hasilnya matte, gak bikin bibir kering dan lumayan tahan lama tp msh transferproof kalo mkn atau minum. Warnanya di skintone aku jg cocok, cukup olesin sekali aja warnanya udh bold bgt, bikin wajah keliatan seger karna emg warna merahnya yg cerah.

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jul 2017

Revlon matte lipstick ini menurut aku hasilnya bukan matte ya tapi lebih ke satin finish jadi gak bikin bibir kering. Teksturnya creamy, pigmented. Gak longlasting dan masih transfer. Warna merahnya ini loh yang mungkin aku suka ya red tapi agak ke brown gitu gak sih(?) hahaha bingung jelasinnya. Cuma gak begitu vampy tapi tetep bold warnanya.

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2017

Lucu ya warnanya, cuma sayang ga gitu tahan lama di bibir gw. Sekitar 1 jam make aja udah langsung hilang, apalagi kalo dipake makan, beuuuuh, dadaah babayyy dah. Dari semua gw cuma suka warnanya doang.

nina.wang
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2017

Produk yang cukup bagus, tapi agak terlalu creamy dan warnanya terlalu strong. Jadi kalau pakai ini cukup dengan 1 layer saja, dan agak susah di blend. Warnanya bagus-bagus dan tidak terlalu mahal. Buat yang suka super pigmented mungkin ini cocok buat kamu.<br>

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2017

super cinta sama lipstick revlon yg 1 ini ❤❤❤❤ warnanya tegas.. salah satu lipstick matte yg ga bikin bibir kering. udah repurchase berkali&#34;, dari mama sampe nenek pake ini lipstick. pigmentasinya number 1, sekali oles langsung cover bgt. repurchase? absolutely yassss! ?

G_nita
Oily, Warm, 45 and Above
24 Feb 2017

Suka banget sama lipstik ini, hasil akhirnya matte, diaa ga bikin kering dan warnanya pas buat skin tone sawo matang. yang paling disuka lipstik ini bisa di campur sama lipstik lain yang hasilnya bikin makin tahan lama dan gak bikin kering sama sekali, aku biasa campur sama lipstik wardah lip cream, selain warnanya jadi tone down, ketahanannya juar...

Irisprabowo
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2017

Salah satu lipstick matte kesyukaan karena nggak bikin bibir kering. In the Red 007 punya warna merah CABE SEGAR yang POP kalau dipakai Aku biasa pakai lipstik merah kalau lagi mager pake makeup tapi pengen keliatan cerah mukanya

ranilukman
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2016

Ah suka banget lah ❤ teksturnya matte yang ngga kering tapi lebih satin finish, warnanya juga bold banget cocok buat glamour look, nggak kissproof dan ngga berasa berat juga di bibir. Warnanya bikin tmpilan lebih elegan,. Suka banget!

fakhranamalia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2016

My very first matte lipstick! Bold banget. Aku suka pake ini karna nonjolin bibir aku yg kecil tipis. Harganya lumayan murah kok. Cuma shade ini agak susah dicari padahal bagus. Pas diaplikasiin ke bibirku ga bikin kering cuma kalo abis makan suka menggumpal gitu lama-lama. Sedih padahal aku ekspektasinya ga gitu secara kan revlon emang bagus bukan...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD