ADD
3.3
(22 reviews)
Colorburst Lip Butter
Berry Smoothie 050
Revlon
Rp. 80.000
22 Reviews
eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2017

Gw cukup nyesel sih beli ini, karena warnanya sama skali ga tahan lama dan juga terlalu glossy, sampe kaya abis makan gorengan gitu. Dan produk ini pun ga sama skali melebabkan bibir gw, malah bibir gw jadi semakin kering walaupun ga sampe pecah-pecah.

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Dec 2015

aku sendiri ga pernah beli ini, cuma pakai beberapa kali karena ini punya nya temen..<br /> yang jelas ketika kupakai tuh rasanya agak berat, dan glossy nya agak berlebihan kalo buat aku...<br /> dan shade ini pun warna nya cenderung buat cool undertone, sedangkan aku sendiri warm..<br /> jadi ga ada niatan buat beli

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Smoothie 050 is a deep pinky-purple colour with a very subtle deep pink glitter. I guess it is a light raspberry shade that looks like a deeper natural lip colour with a slight shimmer that is not very strong. It isn't as pink as is seems in the photo more purple toned. It doesn't have as much colour pay off as you would expect and is a lot lighter...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Ini warnanya cantik bangett bikin muka jd keliatan fresh <br /> Sekali swatch warnanya keluar <br /> Hasilnya agak glossy <br /> Ga bikin bibir kerasa kering <br /> Cuma memang ga gitu Ga long lasting tapi masih wajar<br /> Harganya terjangkau dan mudahndi dapat

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

Lipbutter revlon ini warnanya cantik, pigmented, glossy dan cukup melembabkan, warnanya juga ngga gampang hilang. Pakai lipbutter ini awet ngga cepet harus beli lagi. Teksturnya lumayan creamy dan lengket tapi ngga masalah buatku. Kalo kelamaan disimpan lipstiknya seperti meleleh gitu. Daripada mudah patah aku akali pemakaiannya dengan penggunaan l...

nengaissa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Oct 2015

Warnanya bagus, pigmented dan keluar dibibir saya. Teksturnya creamy, jadi gampang diaplikasikan, sayang hasilnya terlalu glossy. Berasa banget kalo lagi pake lipstik plus lipgloss, berat jadinya. Bagusnya, efek butternya ada sih, ga bikin kering kalo pake lipstick ini walaupun ga lembab2 banget juga dibibir

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
24 Oct 2015

warnanya lumayan pigmented, hasilnya agak creamy gitu. teksturnya pun creamy jadi gliding on lips smoothly. am not a fan of creamy lipstick, personally aku sih kurang suka sama tekstur lipstick ini. but so far warnanya cantik

indahapdew
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Oct 2015

Jadi sebenernya beli ini agak terpaksa, karena waktu ini di kokas ada sale revlon buy 1 get 1, dan kebetulan tmn gw beli, dan gw jadi ikutan.<br /> pertama agak aneh sih pas make karena berasa agak berat di bibir, berasa tebel banget. warna nya glosy, dan menurut gw agak menor aja kalo dipake siang bolong.<br /> Akhirnya gw akalin di pake nya pas a...

Meilisa77
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
14 Oct 2015

Waktu beli lipstick ini lagi promo buy 1 get 1 di Watsons, jadi coba warna ini dan candy apple. Ternyata warna ini gak masuk di saya, sudah dipakai beberapa kali juga tetap gak terlihat, hanya glossy saja. Harganya sih so-so, karena buy 1 get 1 jadi ya termasuk murah. daripada gak kepakai akhirnya saya ksh ke kakak yg kulitnya lebih fair dari saya,...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2015

pertama kali coba lipstik revlon di shade ini. warna lipstiknya cantik tapi di bibir aku kurang pigmented dan a little too glossy. teksturnya pun sama dengan lipstik satin yang lain, nothing special. wanginya juga standar.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD