Colorburst Lip Butter

Berry Smoothie 050

Revlon

3.3

22 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

9:09 PM . 22 Jun 17

Gw cukup nyesel sih beli ini, karena warnanya sama skali ga tahan lama dan juga terlalu glossy, sampe kaya abis makan gorengan gitu. Dan produk ini pun ga sama skali melebabkan bibir gw, malah bibir gw jadi semakin kering walaupun ga sampe pecah-pecah.

3 User's Overall rating

sryngtys

4:39 PM . 15 Dec 15

aku sendiri ga pernah beli ini, cuma pakai beberapa kali karena ini punya nya temen..
yang jelas ketika kupakai tuh rasanya agak berat, dan glossy nya agak berlebihan kalo buat aku...
dan shade ini pun warna nya cenderung buat cool undertone, sedangkan aku sendiri warm..
jadi ga ada niatan buat beli

2 User's Overall rating

Amari_88

3:15 PM . 28 Nov 15

Smoothie 050 is a deep pinky-purple colour with a very subtle deep pink glitter. I guess it is a light raspberry shade that looks like a deeper natural lip colour with a slight shimmer that is not very strong. It isn't as pink as is seems in the photo more purple toned. It doesn't have as much colour pay off as you would expect and is a lot lighter with much more sheer coverage than Raspberry pie. Berry smoothie is very nice for a subtle bit of sparkle and colour, which can easily be worn with everyday makeup or no makeup at all.

4 User's Overall rating

dunianyabunga

9:16 AM . 28 Nov 15

Ini warnanya cantik bangett bikin muka jd keliatan fresh
Sekali swatch warnanya keluar
Hasilnya agak glossy
Ga bikin bibir kerasa kering
Cuma memang ga gitu Ga long lasting tapi masih wajar
Harganya terjangkau dan mudahndi dapat

3 User's Overall rating

mugunghwa

7:05 PM . 04 Nov 15

Lipbutter revlon ini warnanya cantik, pigmented, glossy dan cukup melembabkan, warnanya juga ngga gampang hilang. Pakai lipbutter ini awet ngga cepet harus beli lagi. Teksturnya lumayan creamy dan lengket tapi ngga masalah buatku. Kalo kelamaan disimpan lipstiknya seperti meleleh gitu. Daripada mudah patah aku akali pemakaiannya dengan penggunaan lip brush

4 User's Overall rating

Revlon Colorburst Lip Butter
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Revlon Colorburst Lip Butter
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

0

Wishlist

22

Reviews

3.3

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Revlon Colorburst Lip Butter merupakan pelembab bibir yang memberikan kelembaban dan bibir yang lebih sehat. Produk ini mengandung Mango, Shea, dan Coconut Butter dan tersedia dalam 20 warna.

How to Use

Aplikasikan pada bibir bersih dan dalam kondisi kering.

Suitable for

-

Ingredients

Polybutene , Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 , Tridecyl Trimellitate , Octyldodecanol , PETROLATUM, Hydrogenated Polydecene , Neopentyl Glycol Diethylhexanoate , Jojoba , Polyethylene , Ozokerite , Cetyl PEG , PPG-10 , 1 Dimethicone , Calcium Sodium Borosilicate , Hexyl Laurate , Polyglyceryl-4 Isostearate , Beeswax, Zinc Ricinoleate , Squalane , Silica , Shea Butter , Butter Mango , Palmitoyl Oligopeptide , TOCOPHEROL ACETATE, Coconut Oily, Synthetic Wax , Ethylhexyl Palmitate , Dimethicone , Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer , Isodecyl Neopentanoate , Tribehenin , Sorbitan Isostearate , Fragrance , BHT , Caprylyl Glycol , 1,2 Hexanediol , May Contain: Mica , Titanium Dioxide (CI,77891) , Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499) , Yellow 5 Lake (CI 19140) , Red 7 Lake (CI 15850:1) , Yellow 6 Lake (CI 15985) , Red 33 Lake (CI 17200) , Carmine (CI 75470) , Blue 1 Lake (CI 42090) , Red 6 Lake (CI 15850)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product