Lipstick Color Matte

88 Amethyst

Purbasari

3.9

201 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agatheo

12:08 PM . 22 Sep 17

aku pake ini karena nggak ngerasa cocok sama lipstik yang tone nya ke arah pink, karena meskipun kulitku gelap, kuningku undertone nya kuning banget. Gambling banget sih awalnya nyobain yang warna ini, tapi ternyata lumayan OK. aku pakenya tipis banget, cuma biar ga keliatan pucet aja bibirnya. Bikin muka keliatan cerah.Nggak berani pake tebel-tebel, orange banget shay...

4 User's Overall rating

Wiwitnurani

6:23 PM . 14 Sep 17

Suka banget sama lipstik purbasari matte karna ringan banget dibibir dan gak bikin kering. Awalnya gak niat beli shade ini, tp disaranin sama mbaknya yg ini. Warna orange dan cocok cocok aja aku. Tapi applynya tipis-tipis aja.

3 User's Overall rating

ridayuniati

1:53 PM . 11 Sep 17

Beli ini yang shade nya No 88, pas kucoba ke bibir ternyata berasa terlalu gelap gitu jadinya kalo dibibirku, akhirnya dikasih ke mamahku aja heheh. Tapi emang bener2 matte dan ringan banget di bibir ini, harganya juga affordable banget deh.

3 User's Overall rating

florentinagadis

5:15 PM . 09 Sep 17

saking sukanya aku sampe 3x repurchase! iyaa sesuka itu. karena warna merahnya tuh agak orange yang aku banget. kalo lagi males make up, pake ini dan kacamata aja udah habis perkara, semua beres tanpa ada masalah. agak drama yah tapi begitulah kejadiannya. lipstick ini juga cocok di skintone aku, bikin wajah terlihat fresh dan berseri-seri. nyenengin banget deh kalo ngaca pas lagi pake lipstick ini.

5 User's Overall rating

mayayulita

7:15 AM . 06 Aug 17

Honestly aku beli ini juga taruhan karena gak ada tester. Pas liat-liat di Google sih oke, tapi pas dibuka & ditaroh di bibir .... Ugh no! Terlalu oranye di bibirku. Aku gak pernah suka warna oranye sih soalnya. Jadi aku pake kalo mood aja & lagi pake baju warna gelap. Repurchase no, cukup ini aja lipstik oranyeku ?

3 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte
ernykurnia14

ernykurnia14

2 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

16

Wishlists

201

Reviews

3.1

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product