ADD
4
(711 reviews)
Lipstick Color Matte
90 Crystal
Purbasari
Rp. 32.000
594 Reviews
melatinoerwa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
15 hours ago

okay ini tuh lipstick sejuta bibir πŸ˜‚ harganya yang murah dan alhamdulillahnya bagus juga,jadilah dia favorit banyak orang termasuk aku. Dari segi kemasan sih,yaaa ngarepin apa dari lipstick 35an hehe tapi gapapa sih asal ttp okay. Warna bibir aku rada gelap,awalnya rada takut salah tapiii ternyata bagus juga

diahwahyu90
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
16 hours ago

lipstik ini salah satu favorit aku, selain no 95, lipstik dari purbasari emang oke banget terutama no 90 ini, warnanya pas banget di aplikasikan di bibir aku, tidak kering dan tahan lama nya lumayan lah, tapi warnanya okeeee bgt

vanyaazhaliadi
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
17 hours ago

udah 2x beli dan warna nya super bagus banget pigmented gampang buat di apply . harga nya gausah di tanya lagi deh sangat worth it , packaging nya juga ga murahan . tapi minus nya tuh bikin bibir aku gelap gatau karna kurang vitamin nya apa gimana makannya jd blm beli lagi karna mikir2 lagi . but overall i really love this

putripratami
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

warna lipstick sejuta umat karena kalo mau beli pasti habis terus jadi kalo beli langsung 2. warnanya cantik banget,murah, packagingnya classy, gak keliatan kalo barang murah. dibibir saya harus 3-4 kali oles buat dapat warna yg pigmented, dan cuma bertahan 4-5 jam padahal tanpa makan dan minum πŸ˜“πŸ˜“tapi dengan harga segitu bagus banget kok

fatimahaidid
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
3 days ago

warna nya cantik! 😍 ini sekali di oles aja udh pigmanted lohh. harga nya murah bgt lagi! ini matte nya ga kering menurut aku cuman kalo abis makan gt biasa suka kaya ngegumpal ada serbuk2 tp diratain pk tangan ok lagi kok

anisindra
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

warnanya cantik, warnanya cukup tahan lama, sekali poles warnanya keluar. kalau aku sih pakai lipstick ini selalu pakai pelembab bibir dulu biar lebih halus waktu makainya, kalau nggak pakai jadi rada kasar gitu dibibir. overall puas sama produk ini, pasti beli lagi deh kalau udah habis.

azallea
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

Bagus banget buat yang masih mau belajar makeup karena kualitas oke dan harga murah banget warna2nya juga ga norak. repurchase? no sih kayanya. bukan karena jelek tapi udah ter racuni lipstik2 yang lain

faradinaa
Very Oily, Tan, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

Beli ini karena lagi booming banget jadi ikutan beli Setelah beli akhirnya tau kenapa banyak yg suka, lipstiknya lembut pas diaplikasikan, gak perlu berkali2 swipe warnya keluar. Warnanya pas masuk di bibir, nude tapi masi memberikan warna pada bibir. lumayan tahan dari pagi sampe siang kalo ga minum sma makan.

limmartha
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Shade ketiga dari lipstick purbasari yg aku beli setelah awalnya sotoy beli nomer 83 Pirus (yg warnanya terlalu gray-ish di aku), dan nomer 89 Jade (yg warnanya gak banget di skintone aku). Pigmentasi sama ketahanan ga usah diragukan. Emang juara walo cuma 30rb perak. Tapi warnanya di aku yg nomer 90 ini SANGAT ORANGEπŸ˜‚ alhasil cuma dipake diatas liptint gitu deh... atau jadi inner color buat ombre lips hahaha kayaknya aku masih belom berjodoh sama lipstick purbasari. Kayaknya harus berani cobain warna bold nya deh.

dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Aku suka bgt bgt sama warnanya. Pigmented dan matte nya pas bgt juga. Tapi make ini bikin bibir aku gelap bgt. Jadinya aku takut mau make lagi, kapok. Padahal suka dan murah jg wkwk tapi apa daya. πŸ˜­πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD