Lipstick Color Matte

90 Crystal

Purbasari

4.0

635 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

IGFdesi

4:05 PM . 24 Nov 17

Lipstik murah meriah. Warnanya bagus. Pigmentasinya top! Teksturnya enak. Ngga bikin bibir kering. Cuma sayang ngga tahan lama dan ngga transferproof. Jadi buat makan/minum ngecap di mana-mana dan langsung bubar jalan. Selain itu juga bikin bibir jadi harus disertai dengan lipcare.

4 User's Overall rating

WindiPhandiana

10:15 AM . 24 Nov 17

Gak pernah suka warna cokelat untuk bibir, tapi ini pengecualian! Iseng-iseng cobain punya teman dan tidak berekspektasi apa-apa sama produk ini. Hasilnya? Eng ing eng! Hint peachnya sangat strong dan masih ada brown shadenya. Sangat cocok buat kulit putih yang susah banget cari lipstick nude yang bagus tanpa membuat kulit pucat. Produknya bener-bener ringan di bibir, gak bikin kering, dan tahan lama! Cons-nya cuma di packaging karena rapuh banget. Tapi harganya yang murah, apa yang mau diprotes?

5 User's Overall rating

hayyinabilah

2:15 AM . 24 Nov 17

lipstik sejuta umat krn harganya yg terjangkau bgt, apalagi buat kalangan emak2 yg pengen hidup irit dg tetap tdk meninggalkan ritual gincuan, haha... warnanya pigmented, tp gk bikin bibir kering. shade ini jatohnya natural bgt di bibirku, kyk my lips but better, jd cocok klo dipake daily. mungkin yg perlu diperbaiki yaitu desain package nya yg terkesan jadul, hitam dg garis gold, mengingatkanku pada lipstik org2 jaman dulu. tp krn aku bukan penggila package, jd gk mslh di aku, yg penting kualitas produknya oke. karena dia sempet jatoh, jadilah patah. gara2 patah, waktu diputer turun (mau ditutup), batang lipstiknya gk bisa turun. alhasil harus diteken pake tgn biar bisa turun, shg produknya jd kurang higienis. repurchase? kyknya gk deh, pengen nyoba varian lain.

5 User's Overall rating

Diragracia

2:15 AM . 23 Nov 17

Aku suka sama lipstik ini karena warnanya yang gak terlalu ngejreng dan wearable untuk sehari-hari. tapi kalo dari segi tekstur, agak kurang nyatu sama bibir ya. Apalagi untuk bibir kering sedikit susah. Kalo aku biasa diakalin pake lipbalm dulu, dan finish look-nya jadi gak matte. But it's okay lah ya.

3 User's Overall rating

rosalianawigati

9:15 PM . 22 Nov 17

warna dr lipstik ini sebenarnya bagus,pigmented bgt, tp yg kurang memuaskan tekstur lipstik nya yg terlalu kering jd susah buat aplikasinya, mungkin krn matte kali ya,aku slalu pakai minyak zaitun dulu sebelum pakai lipstik ini. maybe repurchase deh krn warna nya yg kluar bgt

3 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte

2019 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
noonaratna

noonaratna

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dorohedoro

dorohedoro

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dederazzan

dederazzan

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellashantari

bellashantari

1 year ago

54

Wishlists

635

Reviews

3.1

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product