ADD
4.1
(974 reviews)
Lipstick Color Matte
90 Crystal
Purbasari
Rp. 32.000
975 Reviews
sapiphire
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
11 hours ago

Huhu falling in love banget sama ini lipstick... texture nya bener bener ringan dan ga bikin kering juga. Cuman agak gampang ilang. Tapi suka banget apa lagi di campur sama liptint keliatan natural. Dan murah lumayan lah

ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 hours ago

warna ini juga termasuk oke buat aku. dia mirip sama no 81 cuma bedanya warna ini lebih warm dan cocok untuk kulit terang dengan yellow undertone. fyi, aku juga pake ini untuk ke kampus. kadang gantian sama warna 81 hehehe. untuk packaging, dia juga patah pada akhirnya huhuhu. teksturnya ga terlalu creamy tapi dia ga patchy kok dalam sekali swipe. ...

intanurmuamalah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 hours ago

purbasari ini adalah lipstick pertama aku, karena dulu belum ngerti mana lipstick yg bagus akhirnya aku beli ini karena harganya cukup murah juga hehe aku beli yang nomor 23 bagus bgt dibibir aku, tapi menurut aku warnanya kurang tahan lama

fharalogy
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
17 hours ago

Suka karna tahan banget dipake lumayan gak transfer kalo makan dan minum. Teksturnya enak banget creamy dan lebut jadi mudah diblend dan diatur. Hasilnya matte tapi gak bikin kering sama sekali dibibir.

velyputrii
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
a day ago

recomend banget ini lipstick matte ternyaman dan murah meriah,must have banget,oigmented,shadenya banyak dan tersedia di toko make up terdekat,handy banget pokonya kalo travelling ga luoa bawa ini lipstick 💞

sarepaa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Warna nude orange yg kalem banget di aku. warna kedua yg aku beli setelah no 81. kalau no 81 coklat nude kalem. nah ini ada hint orange yang bikin aku keliatan fresh aja. tapi gak tau kenapa, kemaren sempat beli dan pas aku swatches malah agak pucet warna nya

mirawi
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
a day ago

warnanya bagus di kulit aku yang cendrung gelap. gak bikin kucel. dia nude tapi hint peach gitu kalo di bibir aku. pas di oles di bibir, terasa smooth banget dan berasa ga pake lipstik saking ringannya. aromanya kayak penghapus jaman dulu gitu, nostalgia banget. ketahanannya standar, abis makan bagian dalam bibir udah pudar2. tapi di touch up fine2...

nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
a day ago

Lipstick super oke dari Purbasari. Suka banget sama warnanya karena warna2 daily. Pigmentasinya jg oke bgt. Agak transfer sih tapi but it's okey. Teksturnya jg nyaman bgt. Minusnya katanya produk ini mengandung bahan berbahaya ya hiks.

karinaayang
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

lipstick matte pertamaku😅 Awalnya waktu kuliah iseng2 cari lipstick kan. nah trs spg purbasari nawarin lipsticknya soalnya murah dan tahan lama. akhirnya ak beli yg warna bibir. Aku sih suka sama teksturnya gak bikin bbir item juga. Cuma hati2 aja. waktu launching pertama aja dah bnyk kw an nnya. kalau yg kw gak ada tulisan purbasarinya ya. HATI-H...

alyamalinda
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

beli karena naksir warna nya bagus!!!! teksturnya juga enak, transfer proof ya i know ini lipstick ya kan it’s normal :) tapi sayang ya lipstick nya gampang bgt patah, udh 2kali beli lipstick purbasari shade ini sm yg 81 dua dua nya patah dan akhirnya ku buang :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD