Lipstick Color Matte

90 Crystal

Purbasari

4.0

423 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vinismowilos

12:21 PM . 22 Apr 17

Awalnya aku coba coba mau beli lipstick ini karna harga nya juga murmer.  Dan waktu itu cari dimana mana gaada.  Eh lagi jalan jalan malah ketemu ini lipstick di guardian. Tanpa basa basi langsung ambil shade 90. Pas aku pake warna nya jadi merah padahal aku maunya nude.  Tapi gapapa aku tetep suka dengan hasilnyaa

4 User's Overall rating

elmaelg

1:38 AM . 22 Apr 17

My first nude lipstick ever. Dan langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama. Dulu temen aku rekomen ini sama aku, katanya dia udah repurchase lipstick ini dua kali, dan ini daily lipsticknya dia kalo ke kampus. Tergiurlah aku dan aku coba juga, dan omaigat cinta bgt sama lipstick lokal satu ini. Hasilnya beneran matte, gak glossy sama sekali, cuma kalo aku sebelum pake ini aku pakein lipbalm dulu biar gak kering. Aku gak nyangka ternyata warna nude cocok juga sama kulit muka aku yg coklat. Hampir aku pakai setiap hari jadi cepet abis deh. Dari segi kemasan bagus sih, simple, cuma kadang puterannya dibawah itu suka rusak, jadi pas diputer kebawah lipsticknya gak mau ikutan turun :( Akhirnya patah deh. Untuk harga, so cheap bgt karena sekitar 30/40rb ajah. Repurchase? Ofkoorsss cuma masih nyari dimana yg jual purbasari shade 90 :"( Kalo ada yang tau berkabar yah hehehe

5 User's Overall rating

cindyimelda

1:38 AM . 22 Apr 17

shade 90 ini termasuk best seller dan dulu waktu beli susah banget dapetnya. karena penasaran akhirnya beli juga. pas dipake dibibir aku jadi warna orange dan aku kurang suka. akhirnya jarang dipake. tekstur dan ketahanannya sama seperti shade purbasari lainnya. warnanya juga pigmented tp sayangnya punya aku lipsticknya patah :(

4 User's Overall rating

Neng_ayun

8:01 PM . 21 Apr 17

I love you so muchhhhh gincu! Ini adalah produk wajib masuk pouch make up gue, karna warnanya dia pas ga menor tapi juga ga pucet di bibir aku yang item dan muka aku yang cenderung kuning hohoho. Harganya ga mehong tapi hasilnya uhhhlalala. Repurches? Kayaknya nggak, karna aku pengen nyoba yang lain 

4 User's Overall rating

Medinaarra

5:17 PM . 18 Apr 17

sukaaa hasilnya tapi gampang banget patah&copot dari tempatnya, warnanya bagus banget di kebanyakan orang indonesia tapi di aku kaya merah bata gitu, jadi nya not really a fan of this shade. Tapi untuk tekstur nya sih suka bangett, soft and non-drying?✨

3 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte

2018 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
noonaratna

noonaratna

8 months ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dorohedoro

dorohedoro

8 months ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dederazzan

dederazzan

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellashantari

bellashantari

1 year ago

43

Wishlists

423

Reviews

3.1

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product