Lipstick Color Matte

90 Crystal

Purbasari

4.0

492 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dindakhrnsaa

8:15 PM . 22 Jul 17

Udah beli ke 2 kali nya, warna nya bagus untuk di pake buat santai. Buat ke kampus/buat jalan2 juga bagus. Karena warna nya (kalau di pake di aku) kayak warna bibir. Jadi gak terlalu terang. Yang bikin risih itu, kalau ada bibir yang lagi kering & pecah2 kadang bikin lipstik ini tuh jadi keliatan aneh. Dan di bibir terasa gak nyaman banget. Tapi kalau bibir nya lagi gak kering, lipstik ini cukup enteng & enak di pake buat sehari-hari. Harganya juga gak terlalu mahal.

4 User's Overall rating

winsee

10:15 AM . 22 Jul 17

This is my holy grail nude lipstick. Warnanya kusukaaaaa. Warm nude tapi teteup bikin muka jadi lebih cerah. Yaa jatuhnya mlbb lab bisa dibilang. Seri ini juga sering kujadiin base untuk lipstick lain yg over bright biar warnanya lebih muted. Harganya murah jadinya ngga bisa protes walau tubenya super ringkih haha. Ngga bikin crack karena meski matte tetep lembab rasanya di bibir dan coveragenya juga sip. Already repurchased donggg!

5 User's Overall rating

annemargareta

2:15 AM . 21 Jul 17

Setelah bertaun-taun genti-genti lipstick yang ngebuat muka jadi aneh, finally gue ditemukan dengan lipstick purbasari crystal ini. Sukak banget parah sama lipstick purbasari crystal 90, bikin muka jadi keliatan beraura

5 User's Overall rating

IntanPermanasari

10:27 AM . 20 Jul 17

lipstick matte yang buat bibir ga kering, ringan, lembabnya pas, aromanya juga aku suka. harganya juga murah banget, kalau dr segi ketahanan ga terlalu tahan ya dibibir, ttp harus dipoles lagi. kemasannya juga kurang kokoh dan ringkih banget. pilihan warna juga oke dan pas di aku. repurchase ya ? boleh deh.

3 User's Overall rating

yolaleiwa

9:15 AM . 17 Jul 17

Ini warnanya caem banget! Paling suka. Baunya juga enak. Di aplikasiin ke bibir juga ringan. Tapi kalau package nya agak ringkih. Jatuh dikit udah patah aja lipstiknya. Overall fav bgt sama lipstik ini :)

5 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte

2018 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
noonaratna

noonaratna

11 months ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dorohedoro

dorohedoro

11 months ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dederazzan

dederazzan

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellashantari

bellashantari

1 year ago

49

Wishlists

492

Reviews

3.1

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product