Lipstick Color Matte

90 Crystal

Purbasari

4.0

548 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dianaylest

6:14 PM . 20 Sep 17

Warna nya suka. Murah juga. Tapi sayangnya dia gampang kehapus banget. Tapi suka sih, lumayan aja buat yang cari lipstick nude yang murah tapi bagus . Dan dia juga ga bikin pucat, natural gitu deh warna nya

3 User's Overall rating

dhitals

2:15 PM . 20 Sep 17

Lipstik nude pertama gue karena biasanya kalo pake warna nude selalu pucet. Suka...... tapiiii dia bikin bibir kering bgt gakuaaat dan bikin bibir item. Mungkin harus dipakein lipbalm dulu ya sebelumnya.

3 User's Overall rating

jessicaoktiyanto1326

2:15 PM . 19 Sep 17

lipstik kecintaan, warna nude nya yang bagus warna bibir bangedsss.. cuma sayangnya lipstiknya transfer & cepet ilang jadi cepet banged abis lipstiknya tapi selalu ada dan harus ada dipouch kosmetik sayaa.. ??

5 User's Overall rating

lisnay

1:15 PM . 19 Sep 17

Murahhh ini lipstick, tapi ada harga ada kualitas. Dan formulanya aku gak suka, susah buat di apply di bibir, terlalu matte dan keras menurutku. Tapi pas udh dipake malah gampang pudar. Sayang banget padahal warna2nya keceee ?

3 User's Overall rating

Baebluess

1:15 PM . 18 Sep 17

lipstick pertama aku:)) suka banget sama warnanyaaa natural gitu dibibir bisa buat sekolah pakenya tipis tipis. ketahanannya menurut aku ga longlasting, terus aku biasanya kalo mau pake ini wajib banget pake lipbalm dulu kalo ga malah bikin bibir kering. repurchase?no. mau nyoba yg lain

3 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte

2019 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
noonaratna

noonaratna

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dorohedoro

dorohedoro

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dederazzan

dederazzan

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellashantari

bellashantari

1 year ago

52

Wishlists

548

Reviews

3.1

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product