Lipstick Color Matte

90 Crystal

Purbasari

4.0

448 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irmaerlinda11

8:50 AM . 27 May 17

Best lokal lipstick matte ini purbasari lipstick. Harganya pun super murah dengan kualitas yg ga bagus juga. Memang ga ada klaim akan longlasting jadi jangan harap lipstick ini bakal longlasting. Gw beli all shades dari 81-90 dan no 90 ini one of my favorit untuk daily use.

5 User's Overall rating

inamassijaya

6:29 AM . 27 May 17

Kalo menurutku ini lipstick dan shade yang semua orang harus punya, karena: (+) Murah.. Banget.... (+) Warnanya suits every skin tone (+) All mattes commonly dries up lips but this one doesnt dry that much Meski begitu, (-) Gampang pudar (-) Gampang patah banget padahal jatuh ngga dipotek ngga kok tau tau patah... Astaga lipstick apa perasaan gampang banget poteknya ?? (-) Oxidize, jadi kalo siang warnanya jadi agak gelap gitu Despite all of its (-)s, ini masih worth to buy sih karena (+)s nya. Repurchase? Why not!

3 User's Overall rating

auliyanoer

6:15 PM . 25 May 17

Lipstik matte pertama yang dipunya. Warnanya nude yang aman untuk semua skin tone, sayang beribu sayang gampang patah! sudah repurchase 2kali selalu patah dan malas beli lagi. Ribet kalau harus disimpan dengan boksnya biar lebih aman

4 User's Overall rating

cellineae

5:38 AM . 25 May 17

wah wah wah wah wah wah wah gila gila gila gila gila gila gila ,h a h a h a h a h a h a h a. . . m m m . . kalo. k jk j i u k j i icjdnd djidhdjsnsbsksisjmznxbcjdos dudksndbkxishsjdvxhxuxhxjxbjxjxozoslzmznxnxjxjjxjxjdjdjdkxkjxjxkxkxksoisusjdnxbcbhzjzkzksi

1 User's Overall rating

anggiaao

12:15 AM . 25 May 17

salah satu lipstick matte yang cukup ringan. harganya terjangkau jugaa terus warnanya pigmented. tapi gampang ilang sih menurut aku jadi kudu lebih sering touchup kalo pake ini. terus warna2nya juga lucu lucu sih.

3 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte

2018 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
noonaratna

noonaratna

9 months ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dorohedoro

dorohedoro

9 months ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
dederazzan

dederazzan

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
bellashantari

bellashantari

1 year ago

45

Wishlists

448

Reviews

3.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product