Lipstick Color Matte

89 Jade

Purbasari

3.8

327 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

garildewi

2:42 PM . 16 Jan 18

warnanya cantik bgt tapi aku ga pede sih kalo terlalu mencolok jdnya aku akalin pake tissue dikit dan hasilnya bagus bgt, awet bgt gaabis2 dan gampang makenya lembut bgt di bibir ga bikin kering, cuma ini ringkih bgt jd harus ati2 bgt, slalu aku pake kuliah gantian sm shade 90, buat yg suka pink pasti cocok sm ini?

5 User's Overall rating

kerorro

11:27 AM . 13 Jan 18

ini lipstick all time favorite, ga pernah fail di aku. warnanya pas buat kulitku yang sawo mateng tapi ga cocok kena coklat-orange gitu, bisa kucel banget. kekurangannya sih paling kalo pas kering aga patchy di bibir tapi usap dikit, timpa, oke lagi

5 User's Overall rating

agusrianig

7:33 PM . 08 Jan 18

ini lipstik pertama kali yg aku punya lumayan suka warnanya karena buat mukaku keliatan fresh selain krn kulitku sawo matang but ga akan pake ini sehari2. masi lebih suka 90 tapi ini juga not bad, masih tetap jatuh jati dgn lipstik pertama ku ini

4 User's Overall rating

lauraangelina20

12:18 PM . 08 Jan 18

ga bikin bibir kering, tapi menurut aku warna nya gonjreng banget di muka aku? transfer kemana-mana kalo minum? aku punya warna pyrus nya juga, lebih suka warna pyrus..jadi keliatan sexy gimana gitu hahaha

3 User's Overall rating

FebryLasanti

3:22 AM . 05 Jan 18

Kalo menurutku untuk keseharian warnanya sedikit terlalu terang, lebih suka yang no. 81, tapi kalo buat ke kondangan sih okee, harga bersahabat sesuai kantong, gak bikin kering dibibir dan mudah diaplikasikan, kekurangannya adalah gampang banget banget patah, rapuh gitu, dan isinya sedikit, cepet habisnya :(

4 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte

2019 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
myaiRa

myaiRa

2 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
Chaerunissa

Chaerunissa

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
Marettahana

Marettahana

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
noonaratna

noonaratna

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
aurora17

aurora17

1 year ago

21

Wishlists

327

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product