ADD
3.8
(367 reviews)
Lipstick Color Matte
89 Jade
Purbasari
Rp. 32.000
367 Reviews
hashintame
Dry, Light, Warm, 19 - 24
an hour ago

Sukak banget sama warnanya!! Warnanya tuh merah lebih ke pink gitu. Terlalu gonjreng kalau aku pakai full. Biasanya aku jadiin ombre atau enggak pakainya tipis-tipis kayak stain doang. Dia hasilnya matte tapi ngetransfer. Ketahanannya sekitar 4 jam kalau enggak makan. Cuma walaupun dia matte itu dianya enggak terlalu drying. Formulanya super creamy...

oapakpahan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

lipstick pink yang cocok di muka aku. kalau pakai ini tu muka makin kelihatan cerah nya. gak kering di bibir walaupun gampang hilang ketika kita makan. aroma nya seperti vanila, teksturnya nya creamy halus gitu.

nurlinao
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

lipstik favorit aku yg jempolan banget, matte tapi gaa bikin bibir kering, matte tapi agak lembab mudah dihapus, suka banget pokoknya. warna nya juga cetaar sesuaui sama aku yg suka lipstik berwarna cetar.

LITAAD
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Menurut aku lip ini cukup bagus dg harga yang sangat sangat terjangkau yaaa tapi karna waktu itu bibir aku kering aku jadi ga terlalu suka dan aku perlovedin ke temen aku hehehehe di temen temen aku warnanya super duper bagus tapi di aku jatohnya jadi gelap gitu :(( kenapa oh kenapa

septimarhaini
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Suka sih sama lipstick ini warnanya juga cocok di aku cuma yah bikin bibir kering sih ini dan gampang patah hehe. Mattenya itutuh terlalu kering kalo menurutku tapi lumayan lah untuk harga nya murah begitu 😊

moritachan
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Warnanya cantik, formulanya nggak bikin bibir kering. Lipstik warna ini udh aku repurchase 2x . Buat pemakaian sehari hari aman banget, cuman kekurangannya nggak tahan lama. Kalau udh makan / minum, lipstik nya udah ilang aja di bibir (kualitas sesuai harga) . Tp gapapa sih, masih bisa touch up lagi 🙂

leilafw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Sempet punya no. 81, 82, 83, 86, 89 dan 90, ini satu2nya lipstick yg bs kupake sampe habis, bbrp lainnya yg masih nyisa kuhibahkan ke ponakanku. Untuk ukuran lipstick matte yg ga lebay dan harga yg affordable, purbasari was a pioneered menurutku. Warna2nya super ga biasa, ini yg bikin banyak org tertarik. Formulanya ok punya, ga bikin kering bibir.

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2018

hampir semua shade dari lipstick purbasari pernah aku coba... habis, beli lagi dan lagi karna hasilnya bagus, harganya sangat terjangkau selain itu warnanya cocok semua di skin tone aku... aku pasti beli lagi 😍

shofurahanum
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Apr 2018

Warnanya cantikk polll dan ini keknya satu2nya lipmatte yg ga bikin bibir aku kering dan hasilnya lumayan tahan lama daripada lipmatte lain dan harganya juga sangadhh amadhh terjangkau buat nak kosan kek akuh

niarafri19
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

Warna nya sukaaa, Aku bangett!!! Dan muraaah!! Tapi cepet banget ilanggg, pakai ini udah 3x repurchase, tapi maaf purbasari aku sudah menemukan cintaku yang baruu, si pixy lipcream 😁😁😁 Repurchase? No kayanya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD