ADD
4.2
(1120 reviews)
Lipstick Color Matte
81 Diamond
Purbasari
Rp. 32.000
1123 Reviews
windyyanak
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

wangi, creamy, warnanya bagus, di aku pigmentasi nya ok. but g tahan banget. ya Kan lipstick. repurchase? Yas, karna aku males pake lip cream kalau lagi mau ke warung depan. mau nya yg cepet wkwk. anw, aku tipe bibir yg gelap.

Farinasalim
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

warnanya bagus cuma sayang bgt di bibir aku jadi tambah kering dan rasanya kurang enak. trus agak patchy juga, padahal waktu awal2 hits dulu seneng bgt dan repurchase berkali2 trus sempet koleksi warnanya juga. tapi skrg gak cobain lagi karena kurang nyaman di bibir ku, terus agak berat jadinya. ini menurut aku yah, tapi overall banyak yg suka ini ...

tri_vena
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

warnanya cantik parah. cocok banget sama kulit sawo matang ku. kurangnya dia bikin bibir kering banget sih. bikin garis garis bibir kelihatan. jadi kalo mau pake ini diawal dikasih lipbalm dulu. harganya murah banget

annisaprmth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

Satu satu nya lipstick yang aku pake dan berhasil habil dalam waktu 2semester. Juara amad sama warna nya, kelembaban nya dibibir akika yg sangat kering banget even mesti dilipbalm in dulu. Yang aku kurang suka cm satu sih , pas dibuka patah :))

nunugraha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Awalnya sih males coba ... udah yakin pasti gak enak dibibir.. tapi gak tau penasan banyak temen pake kok bagus. Akhirnya beli juga.. warna warna nya cinta banget. Jadi sering pake.. Murah lagi. Tapi kurang nya mudah patah jadi harus pake tangan biar turun lipsticknya 😂

sarahpermanik
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Beli ini karena nyobain punya temen dan warnanya bagus banget. Hasilnya matte dan gak terlalu berat, walau kadang suka bikin keliatan ada garis-garis di bibir kalau udah agak lama. Tapi ku suka banget warnanya karena emang pas. Nude agak ke peach di aku. Setelah aku swatch, ternyata warnanya hampir sama kaya wardah longlasting lipstick punyaku yang...

DeeNia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
3 days ago

ini lipstick kesayangan aku banget.. paling sering aku pake buat daily makeup. warnanya juga cocok banget sama skintone aku. teksturnya juga lembut banget enak banget dipakenya dan pigmented banget sampe bisa nutup warna bibir aku yang gelap ini. dia matte tapi nggak dead matte juga dan kerasa masih moist gitu. enak banget lah pokoknya. recommeded ...

dhanidani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Lipstick nude pertama yang cocok buatku. Karena bibir aku warnanya gelap gitu jd cukup sulit buat cari yg cocok dan ga bikin muka keliatan pucet atau buluk. Dipake pas muka ga makeup-an juga cucoook😍 tapi seringnya aku pake warna ini buat base kalo mau bikin ombre lips

diirraa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

suka bgt sih sama warna nya apa lagi dicampur sama liptint tony moly dijadiin ombre lips gitu cakep bgt dehhh, selalu setiap aku pake ini atau yg nomer 90 ditambah tony moly pasti orang2 banyak yg nanyain "pake lipstik apaa?" haha

Yuyuun
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Warnanya ciamik banget!!!!😂😂 suka sekali dgn warnanya yg mau daily lipstik tp pengen natural ini bisa banget! di bibirku ini warnanya cocok parah parah parah 😍😍😍😍 texture nya bagus ga nge gumpal gitu kalo udah lama warnanya tetep rata di bibir ga ilang luarnya doang atau dalemnya doang. Repurchase? YESSSSSSS!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD