ADD
4.3
(574 reviews)
Lipstick Color Matte
81 Diamond
Purbasari
Rp. 32.000
487 Reviews
Sarah133
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

udah repurchase berkali-kali lipstick ini. . pokoknya my everday lipstick .. warnanya juga cantik-cantik. buat aku pngen nyoba variant warnanya..walaupun enggak longlasting banget .. harganya juga ramah dikanting mahasiswa kayak aku

nzhifa
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
a day ago

Lipstick ter pewe sepanjang masa, warnanya super cantik sampe temen2ku pada nanya pake lipstick apa. Walaupun ga longlasting bgt cuma teksturnya enak bgt gabikin patchy atau bibir kering. Repurchased? YES

Syifafra
Combination, Olive, Not Sure, 19 - 24
2 days ago

Lipstick lokal kecintaan sejuta umat sih ini, warnanya walaupun cenderung ke oren tapi bisa banget dipakai buat kulit yang ga putih putih amat ini. Lipstick ini walaupun buat bibir rada kering tapi masih bisa ditolerin lah bisa diakalin pake lipbalm dulu sebelum dipakai.

olivia15916
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Udah repurchase berkali2, warnanya rada orangey tp suka kok. Cocok buat warna dasar dan dipake sehari2. Matte juga, dan harganya murceee. Kakak dan 3 sahabatku bisa accidentally pake shade ini semua wkwk. Yg gak begitu suka packagingnya gatau kenapa gak menarik dan lipsticknya mudah patah didalem:(

melatinoerwa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Okay aku cobain ini abis liat review dari yutuber baday yaitu Molita Lin. Dibanding si 91 crystalnya purba,ini lebih sering aku pake sih,parah warnanya sungguh mantap. Warnanya muda tapi ga bikin muka bletek,ga bikin kusem muka gitu lah

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Kata nya best seller ya? Awalnya sih udah mikir mau beli shade ini, tp ntah kenapa lbh sreg sama 90 Crystal. Tp ttp beli shade 81 ini krna ak org nya ga bisa penasaran. Tekstur nya konsisten kok, semua shade nya tekstur nya sama. Agak seret dan finishing nya semi - matte. Untuk shade lebih suka no 90. Yang ini entah kenapa 'nonjolin' garis-garis bibir ku :( But yeah the shade suits me pretty well. Pas. Cuma kalo disuruh pilih 90 atau 81, aku prefer 90 :)

deafnnd
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
6 days ago

lumayan suka sm lipstik ini krn mudah bgt dicari & murah. hasilnya matte tp smooth ga cakey gitu dibibir. cuma sama warna ini agak kurang cocok diaku krn bibirku wrn nya agak gelap jd kalo pake shade ini wrn nya kaya brown oren gitu..

sabrinafadhila
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
7 days ago

My everyday lipstick yg tidak tergantikan haha warnanya emg buat daily banget udah gitu murah lagi dan aku suka sih sama teksture lipstik yg kayak gini. meskipun transfer tp dg harga segitu worth it lah ya dg kualitas yg lumayan. repurchase? ofcourse gatau udh lipstik ke brpa yg aku punya! haha

Ayunihnft
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
7 days ago

udah berkali2 beli dan emang gapernah ngecewain wkwk. warnanya bener2 natural dan gak bikin pucet. salah satu lipstick nude yg gak bikin pucet mukaku yg lebih ke sawomatang. tp emang penyakit Purbasari, si stick lipstick nya gampang bat patah. gatau gegara apa ampe skrng aku gatau penyebab dia patah itu kenapa. ada yg taugak penyebab dia patah itu kenapa? hehe

rynitaa
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

lipstik yang bagus dan wearable banget, sampe repurchase juga saking dipake setiap hari, sekali swipe langsung nutup tapi transfernya kebangetaaan tapi masih stay di bibir kalo ga makan. buat bibir yang gelap dan kulit yang medium kaya aku cocok pake ini, apalagi kalo ditambah eye make up yang heboh. makin cucok. tapi kalo beli lagi mungkin cari lipstik nude lain yang awet

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD