ADD
4.3
(811 reviews)
Lipstick Color Matte
81 Diamond
Purbasari
Rp. 32.000
812 Reviews
zevannymichelle
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
10 hours ago

lipstick murah meriah yang sempet aku underestimate tp ternyata nyesel banget pernah ngeraguin lipstick ini. Lipstick lokal yang pigmented banget,lipstick nude pertama aku yang creamy gak bikin kering

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a day ago

Lipstik murah meriah yang warnanya pigmented bangeeet, cocok di skin tone aku. Sayang lipstiknya gampang patah. Teksturnya creamy, gampang diaplikasikan, ga terlalu bikin bibir kering, dan transferable. Jadi harus sering retouch

deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Seneng sama lipstick ini karena ga bikin bibir kering dan juga warnanya cocok bgt di skintone aku, jadi keliatan seger mukanya. Dan lumayan longlasting dipakenya seharian (kl ga dipake makan ekstrim), wanginya juga ga ganggu, tapi karena bentuknya yg tipis memanjang jadi gampang patah, apalagi kl ga sengaja jatoh :( sedih jadinya

vforvanilla
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
2 days ago

ni pertama beli gara gara penasaran napa lipstik ini hype banget. ternyata memang kualitasnya bagus walaupun dia murce. wanginya enak..lembut dan glide tp matte. warnanya di kulit aku agak terlalu oranye tp masih bisa banget dipakai sehari hari. i still choose this one over any drugstore lipstick any day if I want to freshen up my face a bit.

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Ini lipstik super gak banget, bibir ku gak kering tapi lipstik ini buat bibir jadi kering. Gak bisa dipake langsung untuk touchup. Harus diapus dulu baru pake lagi. Wanginya kaya penghapus. Jadi kesannya kaya bikin lipstik mainan

sekar_dias
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

lisptik yang hits dan warna favorit sejuta umat. warnanya si cinta banget ya, pas dipake ringan ketimbang lipstik matte dari brand lain, swatch ke bibir juga smooth bgt, hrganya murah dan nyarinya gampang. overall suka sih, cm emg namanya lipstick lebih cpt ilang dicompare sm lipcream.

nikkmah_
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

One of my favourite matte lipsticks . Affordable harganya, creamy, mudah Di blend, Dan warnanya cakep bangeet. Nude nya pas banget buat skin tone aku, jadi ga kelihatan kusam atau kayak orang sakit. Repurchase? extremely yes yes

nuristiy11
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Ini lipstick terbaik sepanjang masa sih menurut aku. Harganya cocok buat kantong mahasiswi wkwk. Ringan bangettt, ga bikin bibir kering. Shade yg 81 ini cocok jg buat ombre lips pake tony moly tint yg cherry pink.

salsablf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Lipstick yg aku pake setiap hari setelah aku pake wardah lipcream yg ngasi sensai ombre2 gitu. Selalu repurchase lagi karna murah dan cocok banget di aku warnanya. Aku pake no 85 yg safir sebagai gradasi ombre di bibir aku. Ga bikin bibir kering bgt kaya pake matte lipstick yg lain. Love! xx

intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

lipstik sejuta umat say, warnanya cantikkkk banget, kesukaan deh klo dari warna. teksturnya enak walaupun apply without lipbalm, ga bikin kering di aku. tapiii minusnya dia transfer kemana mana, cepet ilangnya, apalagi kalau aku aplikasiin dgn lipbalm dlu sblmnya, sekali buat minum dan makan langsung gone gone gone. gpp sih kan harganya murah, ya s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD