Lipstick Color Matte

86 Topaz

Purbasari

3.9

159 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

safirranika

7:45 AM . 15 Jan 18

My favourite colour yaaasss, cuman sayang banget lipstik ini cepet banget ilangnya, jd mesti bawa trs buat touch up:((((((((wkwkw , bikin bibir hitam (?) mungkin repurchase, tapi masih pingin cari lipstik merk lain yg ga cepet ilang

4 User's Overall rating

pratiwi1917

2:48 AM . 04 Jan 18

Lipstick purbasari memang gak perlu dipertanyakan lagi pigmentasi dan kenyamanannya, suka pakek banget. Menurutku lipstick matte ini satu2nya yg nyaman man man man di aku. Cuma untuk pilihan shade yang masih butuh tambahan, apalagi warna nudes nya. Overal i love it so much, tpi untuk shade pengennya di lengkapi

3 User's Overall rating

Yurikeastari

12:30 PM . 30 Dec 17

Udah repurchase lipstick ini 2 kali saking sukanya. Warnanya bagus banget di bibir aku, bawa efek seger ke muka. Kalo di pake dikit bagus banget buat daily, kalo dipake agak tebel dan full gitu bagus buat acara formal. Sayangnya lipstick ini agak susah di cari mungkin banyak yang suka juga. Berharap purbasari bikin versi matte lip cream nya

5 User's Overall rating

rirismahsari

3:14 AM . 28 Dec 17

Aku selalu pakai ini untuk warna gradasi kalau pakai warna yang nude. Aku bakal repurchase lagi dan murah juga harganya. Love this product so much. Gampang juga dicari, di guardian juga ada hahaha❤️❤️❤️❤️

4 User's Overall rating

venithadh

9:07 PM . 13 Dec 17

Favorite bgt , smnjak purbasari ngeluarin lipstik ini udh 3x repurchase krn cantik bgt warnanya, ngerasa cocok bgt kl pk ini. Deadly matte tp gak seret menurutku. Bagusnya dipake stlh pk concealer, pokonya cantik bgt bikin muka cerah kl pk warna ini. Kekurangannya di packaging sm kl dipake kelamaan bikin bibir kering smp pecah2

4 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
erryen

erryen

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
endahey

endahey

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
shanty_huang

shanty_huang

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
ananrahma

ananrahma

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
ananrahma

ananrahma

1 year ago

15

Wishlists

159

Reviews

3.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Similar Articles

Sama seperti warna kulit lainnya, kita yang berkulit sawo matang juga harus pintar-pintar dalam memilih warna lipstik. Salah pilih warna atau undertone lipstik,…

Read Full Article »