ADD
4
(50 reviews)
Lipstick Color Matte
95 Amber
Purbasari
Rp. 32.500
50 Reviews
arnintya256
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Warna nya sebenernya cantik banget tapi sayang sekali mungkin karna bibir ku kering, setelah pake ini pasti bibir jadi kaya kering terus kaya keliatan pecah-pecah. Untuk packaging sendiri ga menyalahkan ya karna harga nya juga yang dibilang sangat terjangkau jadi packaging kurang oke menurut ku, dan lipstik ini rentan banget baru dua kali pakai mas...

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jun 2018

warnanya bikin fresh dikulitq yg indonesia bgt wkwkwk selalu pake ini buat sehari2. ga terlalu menor tp juga ga terlalu pale. minusnya cuman lipstiknya gmpang patah dan rollernya gampang kendor gt. so sad...

ValerieChrist
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
01 Jun 2018

Udah dari lama naksir banget sama lipstick ini. Apalagi pas booming parah. Untungnya pas lagi liat-liat di Guardian, lipstick purbasari ini lagi diskon. Langsung tanpa pikir panjang beli lipstick ini. Kemasannya kecil dan simple banget. Jadi gampang kalo mau dibawa kemana aja. Lipstick ini wanginya fruity (ga nusuk). But somehow aku nyium bau a hin...

erisasrr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

warnanya cukup bagus apalagi buat kulit yg emang ga terlalu putih. warnanya ga norak gitu. dan ini matte! kekurangannya paling dia gampang banget ilang sih apalagi kalo habis makan jadi harus sering2 touchup.

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
16 May 2018

Warnanya bagus banget, yaaaa. :') Muted berry yang emang aku suka. Muka langsung cerah kalau pake warna ini. Kalau soal tekstur, Purbasari juara banget sih. Harganya juga bersahabat banget. Gak nyesel beli ini!

deeanad
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 May 2018

Lipstick purbasari yang sudah aku repurchase sekitar dua atau tiga kali. Dia gampang dipulasnya, gak bikin bibir kering, tapi kalo soal ketahanan dia gak se-wah itu. Warnanya cantik, biasanya aku oplos sama yang nomor 81, soalnya kalo dipake sendiri dia keliatan terlalu ngejreng. Cuma yg aku kurang suka adalah kemasannya keliatan jadul dan tulisann...

mahdianakrnia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 May 2018

Masih penasaran dong stlh purbasari ngeluarin 5 warna baru, dan akhirnya milih warna ini. Dan tetep warnanya terlalu gonjreng di aku, dan akhirnya aku lungsurin lagi ke mama. Stlh kejadian lipstik ini, aku gapernah lagi beli lipstik tradisional

adistyeppeo
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 May 2018

udah repurchase purbasari yg ke 5 tapi beda shade, aku pernah pake 81, 90, 85, 92, dan terakhir 95 yg paling favorit no 90. sesuka ituh sama inih..hahaha. 95 di aku jd merah bgt 😂 entah emang dsar bibir aku udah àda warnanya duluan kali ya 😂 tapi secara tekstur, aku udah klik bgt.

triningsih21
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2018

beli ini pas lagi hits hits nya.. warnanya bagus. ini pertama kali aku beli lipstick yg warnanya lebih berani.. karna aku lebih sering pke yg nude gitu.. repurchase.. maybe tp mw nyobain warna lain lagiq

Wina_Rodliyah
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Apr 2018

beli ini dulu karena emang lagi hits aja sich. dan sesuai namanya ini lipstik hasil akhirnya emang matte,tapi ttep aja transfer c kalo dipakek makan, atau minum. padahal dia ini lipstik klasik lho tapi dia bikin kering dibibir, biasanya lipstik yang klasik meskipun namanya matte lipstik juga masih lembab. tapi ini malah gak lembab bikin kering. war...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD