Lipstick Color Matte

95 Amber

Purbasari

4.1

28 Reviews

Product Price IDR 32,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rirismahsari

9:31 AM . 06 Jan 18

Aku suka banget sama lipstick nya purbasari. Tekaturnya tuh ku mentega tp entah knpa setiap beli selalu patah. Ini pertama kalinya aku coba beli warnanya beda, krna biasanya aku beli selalu nomer 90. New Years new me ceritanya haha. Teksturnya ga jauh beda sama yg biasa aku beli. Kebetulan juga ada promo di watson.

4 User's Overall rating

anandaLOLA

7:27 AM . 06 Jan 18

lipstrik terfavvvvvv sekaaalii. aku udah coba yang nomor 89, 90 dan sekarang nomor 95 amber. dan menurutku warna lipstik purbasari ini bagus" semua sih cocok dibibirku dan kadang sering dobel pakenya pertama pke nomor 89 trus ditimpe nomor 90 atau 95 ditimpe 90 dan hasilnya bagus sih jd ga terlalu gelap dan terlalu terang jg. pas dibibirku?

5 User's Overall rating

anandaLOLA

7:24 AM . 06 Jan 18

lipstrik terfavvvvvv sekaaalii. aku udah coba yang nomor 89, 90 dan sekarang nomor 95 amber. dan menurutku warna lipstik purbasari ini bagus" semua sih cocok dibibirku dan kadang sering dobel pakenya pertama pke nomor 89 trus ditimpe nomor 90 atau 95 ditimpe 90 dan hasilnya bagus sih jd ga terlalu gelap dan terlalu terang jg. pas dibibirku?

5 User's Overall rating

ulfapr

11:15 PM . 25 Nov 17

Lipstik purbasari pertama yang aku coba. Pas ngeluarin shade pertamanya, warna yg aku pingin itu selalu sold out ya. Nyari di konter ga ketemu-ketemu. Nah pas purbasari ngeluarin warna baru lagi. Aku menjatuhkan pilihan ke shade ini. Cocok bangey di aku. Pink cerah tapi gak ngejreng atau pucat di aku. Intinya, aku suka sama lipstik ini, cuma satu kurangnya... yaitu packagingnya yg ringkih banget ya, karena lipstik ini mudah banget patah. Sangat disayangkan.

4 User's Overall rating

Agustinaokta

6:15 PM . 24 Nov 17

Bagus warnanya, nutup dalam sekali poles, tapi untuk bibir tandus seperti aku ini lipstick malah bikin gumpalan-gumpalan gitu mungkin sejenis kulit mati ngeletek, aku sudah coba pake lipbalm dulu tapi tetap saja tidak berubah. Untuk harga purbasari paling juara.

4 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte

2019 years ago

0

Wishlist

28

Reviews

3.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Purbasari Lipstick Color Matte adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Similar Articles

Sudah punya lipstick matte Purbasari yang baru? Yuk lihat swatch lengkapnya dan sekarang kamu bisa beli di FD! Siapa di sini yang nggak kena demam lipstick…

Read Full Article »