ADD
3.9
(184 reviews)
Lipstick Color Matte
82 Mirah
Purbasari
Rp. 32.000
184 Reviews
zakiatlmg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 hours ago

Aku beli ini gara-gara pengen punya lipen deep red sedikit ungu ala-ala vampy look gitu. First impressionnya wagelasehh sukaa banget sama hasilnya. Teksturnya lembut banget jadi ga cracking ataupun patchy. Aku biasanya bikin ombre, swatch agak tebel di bibir bagian dalem dan atas terus tinggal dibaur. Kecee banget hasilnya jadi kayak liptint. Kalo ...

ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

ini warna ungu yang dusty gelap gimana gitu. aku suka pake ini untuk vampy look yg lagi hits di tahun 2016. dia cukup kokoh dan belom patah di packagingnya. teksturnya cukup creamy dan pigmented banget dibanding warna lainnya. sekali swipe uda beres pokonya. dia sedikit membuat bibirku kering dalam beberapa jam. untuk ketahanan, dia nge stain di bi...

anyainyi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

sebenernya suka sama warnanya teksturnya juga enak pas dipake trus warnanya long lasting ya tp kalo makan gragas dan minyak2an mah ilang2 jg beb tp cukup lama pas mo bersihin jg pake mekap remover enak gampang di bersihinnnya nah kurangnya ini bikin kering bibirku huhu padahal suka krn warnanya dan harganya tentunya hehe

cstnzmy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jun 2018

Bagus anettttt. Kalo udah memudar malah jadi kayak lip tint. Ciamik. Emang harus touch up setelah makan kalo model cara makan gragas kek gue. Tapi gpp biar cepet abis, kalo kelamaan malah expired lageee. Haha.

dwindarirumanti
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

suka sama warnanya💜 pigmented bgt, wanginya kaya kue gitu, tapi sayang lipsticknya ringkih banget dan suka nempel di pinggiran dikemasannya *idk gimana nyebutnya wkwk. Walaupun harus sering" touch up sih kalo lagi pake lipstick ini karena mudah banget ilang di bagian dalemnya walaupun ngga dipake makan atau minum

nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 May 2018

tekstur lipstick purbasari ini kurang konsisten sih menurutku, kadang dapet lipstick yg teksturnya agak creamy jd gampang diaplikasiin, kadang dapet yg 'seret' buat diaplikasiin. nah shade ini aku dapet yg susah diaplikasiin jd nggak gampang ngblend gitu. warnanya ungu gelap gitu ya, klo dipake sendiri serem sih jelaa ga cocok buat daily jd ku pake...

morasiska
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 May 2018

Beli ini krn nyari lipstik warna yg deep keunguan buat bikin ombre lips. Cm diluar dugaan dipake tipis2 diratain pake tangan cantik bgt ky liptint yg berry ala2 my lips but better. Pdhl dlu pernah coba 81/90 gt kelatan kering bgt ga suka tp 82 ini okee! Ga kering pula. Cm bener packaging nya ringkihh bru 2 hari dah patah tp bs disambung lg untungny...

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Sesuai sih sama harganya.. lipstiknya matte tapi creamy gitu, warna ini adalah warna favoritku. Merah keunguan, seperti buah berry, suka bgt! Harganya lumayan murah, apalagi kalau belinya di Aeon jauh lebih murah dibanding di mall lain. Consnya, teksturnya not that great, I mean as I said before it is a okay, cuma kadang suka berudul gitu di bibir,...

Crayon_10
Combination, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Ini warna kesukaanku banget dari semua warnanya purbasari. Warna ini kalo dipake di acara-acara resmi tu bener-bener cocok. Tekstur nya si sama aja kek warna yang lain. Warnanya keren perpaduan merah & ungu. Love it

aurashi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

ini sih sebenermya dulu aku beliin ibu.. tapi karna jarang dipake yaudah aku minta lagi, aku suka banget sama warnanya.. aku pake ini hampir tiap hari tapi gak habis habis.. ini bagus banget buat ombre, di gabungin sama purbasari hi matte lip cream yang no. 1 Vinca / Makeover yang no. 3 Secret. kecintaan banget dehh. tapi sayangnya 1, gampang pat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD