Lipstick Color Matte

82 Mirah

Purbasari

3.9

163 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

braindatia

1:48 PM . 27 Dec 17

best local soft matte lipstick! harganya murmer, daya tahannya bagus, dan hasilnya matte tapi gak bikin kering. travel friendly tapi sayangnya tulisan merk di tubenya gampang pudar, apalagi kalo sering dicampur di travel bag :( kemasannya elegan ga keliatan murahan dan kuat juga (hasil dari berkali-kali jatuh dan masih tetep bagus lol). recommended buat pemula yang baru nyoba2 nyari warna yg cocok dan buat yg pingin pakai matte tapi gamau bibir kering.

5 User's Overall rating

erianiwd

1:27 AM . 10 Dec 17

Suka banget sama shade ini, warnanya kayak wine gitu bagus banget. Biasanya aku pake buat bagian tengah ombre lips. Walaupun hasilnya matte, tapi ga bikin bibir kering sama sekalidan tahan lamaaa bgt. Udah pasti bgt bakal repurchase produk ini. Fav!

5 User's Overall rating

lita_okky

8:38 AM . 09 Dec 17

Purbasari 82 ini kering banget deh beda sama yang 90, karena aku pake yg 90 duluan, jadi berasanya yg ini tuh lebih susah dipake. . Tapi sebenernya bagus warnanya, bisa buat ombre. . Tapi untuk repurchase kayaknya ga dulu deh klo yg 82 

4 User's Overall rating

aurelandita

1:15 AM . 25 Nov 17

Aku kurang suka sama lipstick ini tbh. Meskipun warna nya cantik-cantik, tapi 1) style packagingnya aku kurang suka 2) gampang patah. Di bibir jadi cantik banget sih, cuma ya gitu, paling dari segi packaging sama ketahanan lipsticknya

3 User's Overall rating

indriarukmana

1:15 PM . 22 Nov 17

warnanya bagus untuk dicombain warna yang nude lip cream, memberi kesan lebih hidup dan segar. Warnanya juga awet. Meskipun warnanya terkesan tua tapi tetap cocok untuk usia 20an. Jika kurang PD dengan warna yg terlalu tua bisa di ombre dengan warna yg lebih pucat untuk.

4 User's Overall rating

Purbasari Lipstick Color Matte

2019 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
VaniSagita

VaniSagita

2 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

Purbasari Lipstick Color Matte
hellofarah

hellofarah

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
Fmairita

Fmairita

1 year ago

Purbasari Lipstick Color Matte
salmariana

salmariana

1 year ago

12

Wishlists

163

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Beeswax, Candelilla cera extract, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Squalane, BHT, Parfume. May contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product