ADD
3.9
(22 reviews)
HI-MATTE Lip Cream Hydra Series
05 Freesia
Purbasari
Rp. 45.000
22 Reviews
nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
5 hours ago

Warna merahnya aku suka! Mungkin ini bisa dibilang merah klasik yaa.. Dipake full kece, dipake ombre juga mantep. Biasanya kalau ombre lipstick bagian dalam suka lebih cepat hilang. Tapi kalau pakai ini cukup tahan. Formulanya lumayan enak. Memang tetap terasa kayak pakai lipstick, tapi ga berat. Dan ga bikin bibir kering/menghitam. Wanginya kaya...

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 days ago

Produk ini masih menggunakan paraben dan parfum, itu yang bikin aku agak ragu sih buat re-purchase. But over all produk dengan harga yang murah ini kualitasnya cukup bagus. Aromanya enak kayak bubble gum gitu. Cuma emang produk ini agak cepat kering, jadi aku saranin kalian nutupnya dengan baik dan jangan dibiarin kelamaan kebuka. Soalnya sayang b...

hervinanh
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Lipcream matte yg mayan ringan tp cracky gt klo gapake lipbalm dulu. Gampang bgt kering dan nempel di puteran tutupnya jadinya sayang, pdhl udh ditutup rapet. Wanginya enak tapii. Repurchase? Ngga deh.

wksahadewa
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Apr 2018

saya suka banget sama lipstick ini, warnanya bagus, ringan di bibir, cocok banget buat sehari hari kalau saya lagi males pake bedak ( warnanya bikin wajah seger). yang agak sebel dari produk ini cuman dove foot aplikatornya yang kurang panjang, dia susah buat ngambil lipstiknya :/, jari buat ngakalinnya saya pake aplikator lipstick lain yg warnany...

aishesofie26
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Ini jelek banget ... Nyesel beli ini semalem. Murah? Yes, tapi ketimbang buang duit buat produk ini mending tinggal tambahin duit bisa buat beli yang lain. Repurchase ???? Nooooo !! 😪. Sorry, not for me

DwD
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Teksturnya ga se-creamy yang aku bayangin dan cepet banget kering di dalam tube-nya padahal aku nyimpennya bukan di tempat yang panas dan kering. Susah diratain dibibir dan ada wangi-wangian yang cukup tajam.

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2018

aku sering pakai ini cuman buat ombre lip doang gak pernah buat full lip. pigmented banget, murah, gampang dicari, tahan lama buanget dan ringan dibibir. kadang susah dihapus juga kalo udah pake ini seharian. cuman aku gak sukanya tuh karena dia testurnya kentel banget jadi susah buat diblend. teksturnya beda banget sama lipcream pada umumnya dan b...

rinirizq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

suka banget sama tekstur dan warnanya. teksturnya kayak powdery gitu. setelah di apply bener2 cakep hasilnya. sering aku pake buat bikin ombre lips. pernah aku coba pake buat full lips, wow ternyata bikin kering ya hehe. tp aku lebih suka pake ini buat ombre lips kok. jd bakal tetep repurchase keliatannya. sayangnya, tubenya jelek banget. produk ce...

mmmeL
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 Nov 2017

Terpancing beli karena lagi promo, dan iseng karena belum punya lipstik merah juga.<br>Warnanya cantik banget, merah segar bikin haus *eh*<br>Menurutku teksturnya rada lebih pekat dari yg azalea, dan lebih susah dihapus *bagus dong, awet*<br>Untuk dipake sebibir daku gak pede, tapi untuk ombre aduhai banget &lt;3 <br>

shafiraannd
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
26 Oct 2017

Aku suka sama formula nya karena ringan bgt jg pas dipakai ga kerasa kalo lg pake lipstick trs pigmented bgt sekali swipe langsung jelas bgt warna nya trs keringnya termasuk cepet dan enak bgt ga patchy trs ga bikin bibir aku kering walaupun dia matte and eventhough warnanya bold bgt tp warna nya ga merah cabe or yg norak gitu jd aku suka and buat ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD