ADD
4.1
(42 reviews)
HI-MATTE Lip Cream Hydra Series
03 Lantana
Purbasari
Rp. 45.000
42 Reviews
geabynrs
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Saya biasa pakai lipcream ini untuk ombre lips. Saya hanya pakai ini di bagian dalam bibir dan good to go! Meskipun matte, tapi produk ini ga bikin bibir kering sama sekali. Saya ga begitu notice ketahanan produk ini di bibir saya, yang pasti setelah makan harus touch-up lagi. Ingin coba varian lain dari produk ini.

Deaaamd
Oily, Light, Cool, 18 and Under
13 Jun 2018

Ke goda sama lipcream shade yg ini terlalu mencolok di aku apalagi aku masi pelajar jadi ga sesuai, tetep si aku pake dikit buat ombre lip. Dia juga gampang kering. Untuk harga lumayan ga mengguras dompet wheheh

uminuri
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2018

Tergoda beli karena murah harganya tp kecewa begitu dicoba warnanya keterangan di bibirku ga cocok untuk daily use. Maklum tuntutan pekerjaan ga boleh pake lipstick yg terang/menyala akhirnya harus mejeng cantik dirak

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Produk ini masih menggunakan paraben dan parfum, itu yang bikin aku agak ragu sih buat re-purchase. But over all produk dengan harga yang murah ini kualitasnya cukup bagus. Aromanya enak kayak bubble gum gitu. Cuma emang produk ini agak cepat kering, jadi aku saranin kalian nutupnya dengan baik dan jangan dibiarin kelamaan kebuka. Soalnya sayang b...

ekadeandra26
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Sebenernya bagus dipakenya, harganya murah juga, aku suka. Tapi sayang banget ini cepet banget kering, baru sebulan udah kering cobaaa?. Jadi nggak bisa dipake lagi:( kalo lipstik lain mah berbulan-bulan kalo belum abis masih oke. Repurchase? Heem nggak dulu deh kayaknya

MeleJX
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 May 2018

Lip cream yg enak banget dipakenya, bener2 serasa gak pake lip cream, bibir juga gak berasa kering. Pigmented juga padahal bibir aku lumayan gelap warnanya. Shade ini juga cocok sama skintone aku yg medium. Kalo udah abis mw beli purbasari lip cream lagi tp yg shade lain.

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

suka sih sama formula lipcream ini, matte banget gak lengket dan ringan, ini warnanya kayak yg lipstick mattenya yg shade 89, tapi warnanya ketuaan gitu dan gak cocok di skin tone aku jadi paling di pake buat ombre aja sih

moritachan
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Warnanya mirip banget sama purbasari matte lipstick nomer 89, tapi yang ini lebih tahan lama. Sangat sangat recommended banget buat pecinta lipstik lokal kayak aku 😂 warnanya nggak norak, bisa banget dipakai sehari hari

Purnamaratna1101
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Apr 2018

Beli HiMatte lip cream pertama kali shade lantana ini, teksturnya lebih cair dari pada lip cream pada umumnya, pas di aplikasikan ke bibir gak lama, langsung kering (gak oake nunggu lama). warnanya sih suka ya, cocok lah sama skintone aku, cuma ya gt agak bikin kering bibir.

ninafebriani08
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

sukaaaaa sama shade yang ini, formulanya sama2 ringan kyk shade yang lain, emang sih ini kering gitu, klo di gue yang punya bibir super kering mesti pake lip balm dulu sebelum pake lip cream nya, tapi itu ga masalah sih buat gue, dan lumayan stay kok dibibir, kalo habis makan paling yg ilang dibagian tengah aja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD