HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

03 Lantana

Purbasari

4.1

28 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucianalogy

7:01 AM . 16 Jan 18

Lantana ini udah 3 kali repurchase.Untuk kelseluruhan liquid lipsticknya purbasari, sepertinya formulanya better ya dari pada lipstick pendahulunya yang booming abis hehe.Nyaman banget pake lantana ini, warnanya cantik tapi aman. Ke mall aman, kampus aman, acara malam pun agak masuk kalo mau look natural. Dan formulanya enteng bgt. Siapa sih yang ga tau purbasari.

5 User's Overall rating

miss_fania

11:15 AM . 04 Jan 18

lip cream yang paling aku suka dr purbasari. ga bikin kerinng dan lumayan awet. pake ini dikulitku yg sawo matang bikin muka cerah. warnanya ga ngejreng banget tapi juga ga terlalu soft. dipake ke kantor cocok banget. repurchase lagi pokoknya

5 User's Overall rating

farihanurlia1988

2:01 PM . 02 Jan 18

Awalnya sempet ragu pilih warna ini. Tapi begitu di aplikasikan ke bibir, wow, langsung jatuh cinta sama warnanya. Lip matte ini ringan banget and cepet banget keringnya. Aku suka sama designnya. Simple.

4 User's Overall rating

NurlatifahFW

6:05 AM . 02 Jan 18

Lipcream local murah meriah, warnanya agak terang untuk dipake full, tapi ini oke banget buat ombre lips. buat aku sih cenderung agak bikin kering di bibir tapi masih dalam batas wajar. tipsnya tetep pake pelembab dulu. Untuk ketahanan engga begitu tahan lama, apalagi buat ombre lips. yg paling aku suka dari lipstik ini: aplikatornya enak banget!

3 User's Overall rating

Rizkysekar

12:22 AM . 28 Dec 17

Ringan banget dan juga gak lengket. Buat packagingnya menurut gw lumayan sih (recomended) karna bentuk tutupnya yg kotak, jd kita bisa tau udah ketutup rapet atau blm. menghindari kering di dalam wadahnya. Untuk shadenya gw suka sama lantana ini? Repurchase? definitely YES!

4 User's Overall rating

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

2019 years ago

1

Wishlist

28

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series 03 Lantana merupakan lip cream dengan pigmentasi warna yang tinggi dan hasil akhir matte. Memiliki formula yang ringan seperti sedang tidak memakai lipstik. Mengandung Vitamin E yang dapat menjaga kelembapan bibir, serta UV filter yang dapat melindungi bibir dari sinar matahari. Teksturnya creamy dan tidak membuat bibir terlihat kering.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir secara merata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product