HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

Purbasari

4.2

66 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pityfitri

4:31 PM . 19 Jul 17

khusus untuk warna yang ini, lip cream purbasari keren bgt. warnanya pinknya bagus, lembut dibibir, lumayan tahan lama kl gak pake makan minyak. cocoklah sm harganya yg wkt itu aku beli 46ribu, bikin muka jd segarrrrrr

4 User's Overall rating

febyputri

1:15 PM . 17 Jul 17

lipcream lokal tp bagus nya minta ampun!! warnanya bagus, wanginya jg enak bgt parah, aplikatornya jg nyaman, tahan lama! trs juga ga kering bgt dibibirr, nyaman bgt deh intinya dipake dailyy, kayanya bakal beli lg kalo udah abis!!

5 User's Overall rating

baeblu

6:15 PM . 16 Jul 17

Warna nya kalem banget natural mirip warna bibir dan tahan lama, paling juara di antara yang lain. Saking suka nya hampir setiap pergi pasti pake ini. Next mau langsung beli 2 buat stock di tas dan di rumah.

5 User's Overall rating

deviarst_

6:15 AM . 15 Jul 17

my new lipcream. Beli ini pas waktu ke toko makeup ada orang beli ini. baru tau kalo purbasari punya lipcream juga akhirnya beli yang shade azalea. aku sendiri lebih suka pake lipstick purbasari mate dulu no.81 baru di campur ini. hasilnya lebih longlasting dan warnanya natural bgt

3 User's Overall rating

cassie88

12:15 AM . 14 Jul 17

my current favorite! buat newbie yang mau coba lipmatte pasti langsung suka. ringan dipakai, agak sheer teksturnya jadi butuh beberapa kali oles tapi hasilnya gak bikin kering. transferproof dan long lasting sampe 5 jam padahal uda makan minum juga. ini wajib ada di tas aku selain sariayu dan shadenya paling cantik natural gitu menurut aku. dan packagingnya mirip dengan rollover reaction kotak gitu tapi ini lebih ringan

5 User's Overall rating

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series
Trot.00

Trot.00

2 months ago

6

Wishlists

66

Reviews

3.8

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series 02 Azalea merupakan lip cream dengan pigmentasi warna yang tinggi dan hasil akhir matte. Memiliki formula yang ringan seperti sedang tidak memakai lipstik. Mengandung Vitamin E yang dapat menjaga kelembapan bibir, serta UV filter yang dapat melindungi bibir dari sinar matahari. Teksturnya creamy dan tidak membuat bibir terlihat kering.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir secara merata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Similar Articles

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Trio FD Swatch Sister is back! Kali ini Ochell, Gyanda dan Dori bakalan review dan swatch lipstik terbaru dari Purbasari, yaitu Purbasari HI-Matte Lip…

Read Full Article »