ADD
4.1
(226 reviews)
HI-MATTE Lip Cream Hydra Series
02 Azalea
Purbasari
Rp. 45.000
227 Reviews
Maria28
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
4 days ago

Sukakk banget sama warnanya. teksturnya ga terlalu cair ketika diaplikasikan ke bibir. tapi aku tetep pakai lip balm dulu sebelum pakai lip cream ini. cuma, dia gampang banget kering di dalam botolnya. padahal isinya masih banyak, tp kering di dalam huhuhu

rimbanndy
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
5 days ago

cantik bgt warnanya gilasihhh!! cocok bgt buat anak sekolahan, aku soalnya selalu pake kalo mau kesekolah๐Ÿ˜‚ kalo di muka aku warna ini gabegitu keliatan kl pake lipcream, natural bgt keliatannya. makanya aku pake kalo kesekolah

Teakumala
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Lip matte yang masih nyaman banget dibibir. Finishnya nggak terlalu kering yang narik bibir gitu, masih ringan dan nyaman. Teksturnya creamy dan gampang diratain ke bibir. Warnanya juga nutup dan bagus. So far ini lip matte bagus sih dengan harga yang terjangkau.

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Produk ini masih menggunakan paraben dan parfum, itu yang bikin aku agak ragu sih buat re-purchase. But over all produk dengan harga yang murah ini kualitasnya cukup bagus. Aromanya enak kayak bubble gum gitu. Cuma emang produk ini agak cepat kering, jadi aku saranin kalian nutupnya dengan baik dan jangan dibiarin kelamaan kebuka. Soalnya sayang b...

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

warnanya cantik bangeeeet. awet, kering sih tapi di bibir aku gak bikin jd kelupasan. wangi nya enakkkk banget. aplikatornya juga enak, packagingnya ringan banget. tapi sayang isinya dikit parahhhhhhh

deeanad
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Warnanya cantik dan cocok buat dipake sehari-hari. Di awal-awal dia gampang banget dipulasnya, selain itu dia juga awet dan gak bikin bibir kering. Tapiii, entah kenapa nih lip cream cepet banget kering di dalem wadahnya padahal baru dipake beberapa kali.

endearingramen
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
12 May 2018

woah its truly being my fav! ini matte lipstick tapi gabikin keringg, ini lumayan tahan lama but its transfer and thats not a problem for me! ini ringan banget warnanya (azalea) juga bagus bgtttttt!!!!! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

arvitajuliaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

TERSUKAK BANGEUT! Murah meriah dan mudah didapatnya. Tapi hasilnya matte dan lumayan tahan lama. Dan warna yang ini cocok bgt kayaknya utk smua warna kulit, soalnya kadang temen aku suka minta kalo lg habis makan.

ayulestari1994
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Udah ga diragukan lagi lah ya, lipstiknya ringan banget, matte tapi ga bikin bibir kering dan yang aku suka kalo buat makan/minum ga ilang loh, ya agak ilang sih dikit dibagian bibir yang dalem tapi ilangnya itu cuman dikit aja.. pokoknya love banget dah sama lipstik ini.

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Seumur2 ga pernah abisin lipcream/lipstick sampe abis bgt dan ini udah tube ke dua๐Ÿ˜† sebagus itu, ringan bgt, matte tp gak begitu bikin pecah2 bibir, warnanya omg MLBB bgt ๐Ÿ˜† bisa dipake diberbagai occasion, dan bisa ditimpa lipcream lain pula. Warnanya cukup netral jd bisa dibikin ombre sm banyak warna lainnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD