HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

Purbasari

4.1

114 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salmanahari

7:31 PM . 23 Sep 17

Salah satu lipcream favorit! Warnanya keluar banget bisa nutupin warna asli bibir, yg no 02 ini warnyanya jd mauve-pink gitu di bibir aku. Matte tapi tetep nyaman dan ga bikin kering. Cocok bangetlah buat sehari-hari

4 User's Overall rating

rinrm93

5:30 PM . 23 Sep 17

suka sama warnanya,, suka sama teksturnya yg matte tapi ga bkin kering.. suka juga sama kemasannya.. harganya juga terjangkau bgt,, belum tau hi matte ini ada yg warnanya kaya purbasari no 81, karna pengen bgt punya yg warna itu.. oh iya,, aplikatornya juga pas bgt n gampang dipake

5 User's Overall rating

cindianugraheni

5:33 AM . 23 Sep 17

longlasting banget, mudah di aplikasikan, di bibir ga kering, cocok banget buat kulit sawo matang. multifungsi bisa di pake buat blush on dan eyeshadow karna warnanya yang natural bakal.buat tampilan lebih kece

5 User's Overall rating

dianamiah95

12:42 AM . 23 Sep 17

akhirnya dapet juga lip cream ini, aku udah lama pengen nyobain lip cream ini dan akhirnya kesampaian. packagingnya cukup menarik, karena beda dari lip cream kebanyakan yg bentuknya bulat. untuk warnanya, kalau di aku jadi agak pink mauve gitu which is i like. meskipun ini matte, tapi bukan yg dead-matte jadi masih terasa ringan di bibir. pigmentasinya juga bagus, sekali swipe udah bisa nutup warna asli bibir. aplikatornya berbentuk doe foot yg agak panjang. cuma yg aku kurang suka dari lip cream ini adalah baunya yg lumayan kenceng. tapi mengingat warna, ketahanan, dan harganya rasanya ga masalah. repurchase? yes

4 User's Overall rating

shantygus

4:15 PM . 22 Sep 17

Lipcream favoritkuuuu! Aku suka bgt warnanya natural and fits me perfectly. Lipcream ini juga tahan lama walaupun makan minum nggak hilang. Poin plus lainnya adalah nggak bikin bibir kering. Cuma aku merasa cepet banget habisnya, mngkin karena lipstiknya pd nempel di dinding kemasan dan nggak bs diraih pakai kuasnya.

5 User's Overall rating

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series
Trot.00

Trot.00

4 months ago

8

Wishlists

114

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series 02 Azalea merupakan lip cream dengan pigmentasi warna yang tinggi dan hasil akhir matte. Memiliki formula yang ringan seperti sedang tidak memakai lipstik. Mengandung Vitamin E yang dapat menjaga kelembapan bibir, serta UV filter yang dapat melindungi bibir dari sinar matahari. Teksturnya creamy dan tidak membuat bibir terlihat kering.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir secara merata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Similar Articles

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Trio FD Swatch Sister is back! Kali ini Ochell, Gyanda dan Dori bakalan review dan swatch lipstik terbaru dari Purbasari, yaitu Purbasari HI-Matte Lip…

Read Full Article »