HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

Purbasari

4.1

168 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prelovika

11:43 PM . 12 Jan 18

Uda dua kali beli azalea. Pas bareface sih warnanya jadi bagus di aku, kalem-kalem coral gitu. Begitu pake BB cream jadi rada oren rada gonjreng warnanya. So far suka mattenya, oles bentar aja uda kering. Ketahanannya lumayan juga sih. Yang annoying cuma baunya, kadang bikin mual hahaha lebai. Repurchase? no, bosen ?

4 User's Overall rating

buttercup

4:52 PM . 10 Jan 18

Fall in love with this! Warnanya natural dan saat dipakai ringaaaaan bangeeet dan cukup tahan lama. Coba matte lipstick lain selalu bikin bibir kering dan teksturnya lengket. Repurchase? Yeeeeeeeeeees

4 User's Overall rating

lutfiyatulfatjr

12:41 PM . 09 Jan 18

my luuuvvvvvv ??? lipcream ini ringan banget di bibir, warnanya cantiiikkk parah. meskipun dibuat makan udah rada ilang, gapapaaa bisa re-apply. baunya juga enaaaa. dan yang paling penting ga bikin bibir kering ✨

5 User's Overall rating

lauraangelina20

11:05 AM . 08 Jan 18

warna nya bagus, ga kering di bibir, ringan dipake nya.. tapi buat makan yang heboh bisa ilang tipis2 warna nya di bibir.. its okay , masih bisa touch up? tapi aku merasa terbohongi deh, masa aku baru berapa bulan beli isi nya udah kering dan isinya udah tinggal dikit aja padahal aku jarang pake, pas beli sih creamy banget..kzl deh? adakah yang sama seperti aku?

3 User's Overall rating

FebryLasanti

2:58 AM . 05 Jan 18

Lip cream ini warnanya cocok banget dipakai keseharian, ringan, mudah diaplikasikan dan lumayan tahan lama, packagingnya kece, elegan, dan yang paling penting adalah harganya dibawah 50rbu, yang aku gak suka adalah menurutku isinya sedikit dan cepet banget habisnya, sebulan aja udah habis broo, repurchase udah pasti yes :) 

5 User's Overall rating

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series
Trot.00

Trot.00

8 months ago

8

Wishlists

168

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series 02 Azalea merupakan lip cream dengan pigmentasi warna yang tinggi dan hasil akhir matte. Memiliki formula yang ringan seperti sedang tidak memakai lipstik. Mengandung Vitamin E yang dapat menjaga kelembapan bibir, serta UV filter yang dapat melindungi bibir dari sinar matahari. Teksturnya creamy dan tidak membuat bibir terlihat kering.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir secara merata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Similar Articles

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Trio FD Swatch Sister is back! Kali ini Ochell, Gyanda dan Dori bakalan review dan swatch lipstik terbaru dari Purbasari, yaitu Purbasari HI-Matte Lip…

Read Full Article »