HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

Purbasari

4.1

143 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windri90

6:15 AM . 18 Nov 17

Waktu tau purbasari ngeluarin lip cream langsung beli shade yg ini. Warna nya agak ke coral klo menurutku, teksturnya lebih creamy dari lip cream merek lokal lainnya, setelah kering jg teksturnya msh enak dipake dan ini klo udh agak ilang ada stain nya. Wanginya kaya permen

5 User's Overall rating

Denase

12:15 AM . 16 Nov 17

Sejujurnya sama warnanya aku suka banget ya kaya coklat campur pink pink gitu cuman minusnya packaging nya ga banget pas mau masukin aplikatornya langsung tumpah gitu lipstik nya jadi tempat dan volume isi cream lipstiknya ga seimbang deeeeh, huhu sayang banget sih. Menurut ku ini matte dan awet juga lohh

4 User's Overall rating

chintyamsr

2:15 AM . 14 Nov 17

enak bangeet ringan!!! ngga kering sama sekali. jadi garis garis bibir ngga kelihatan. pigmented bangeet padahal pakainya cuma dikit terus pakai kuas lipstick tapi bisa nutup bibir yang gelap. tahan lama okelah. murah banget soalnya isinya banyak. mungkin kekurangannya belepotan di ulirnya

4 User's Overall rating

finabcd

11:15 PM . 13 Nov 17

Sukaaaa banget sama warna azalea ini, warna pinknya natural bgt, cocok buat dipake sehari-hari, dan ga bikin bibir aku kering juga. Tapi sayangnya lipcream nya suka kering di dalam botol padahal isinya masih lumayan banyak

4 User's Overall rating

enjeliaz

4:15 PM . 11 Nov 17

Pertama kali pakai.. hmm teksturnya oke banget tapi sayang warnanya aku kurang suka.. kurang bikin wajahku seger gitu deh.. tapi untuk yg warm undertone kayanya bakal pas banget deh. Aku recommend aja sih karna menurutnya purbasari ini dr segi tekstur bener2 bagus bangettt

4 User's Overall rating

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series
Trot.00

Trot.00

6 months ago

8

Wishlists

143

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series 02 Azalea merupakan lip cream dengan pigmentasi warna yang tinggi dan hasil akhir matte. Memiliki formula yang ringan seperti sedang tidak memakai lipstik. Mengandung Vitamin E yang dapat menjaga kelembapan bibir, serta UV filter yang dapat melindungi bibir dari sinar matahari. Teksturnya creamy dan tidak membuat bibir terlihat kering.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir secara merata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Similar Articles

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Trio FD Swatch Sister is back! Kali ini Ochell, Gyanda dan Dori bakalan review dan swatch lipstik terbaru dari Purbasari, yaitu Purbasari HI-Matte Lip…

Read Full Article »