Matteness Lip Lacquer

Banjo

Polka Cosmetics

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thally

3:15 AM . 08 Oct 17

Well, sorry to say that I really hate this liquid lipstick. Aku biasa nya selalu pake lip balm dulu sebelum pake liquid lipstick matte krn emg bibir aku cenderung kering dan cara itu fine2 aja sm liquid lipstick yg lain tapi sama sekali ga ngaruh pas aku pake ini. Liquid lipstick ini super kering di bibir aku dan pas pertama kali di apply ke bibir rasanya kyk ketarik bibirnya. I really hate that feeling! Tapi aku suka bgt sama packaging nya soalnya lucu dan colorful. Repurchase? No. Sorry Polka :(

1 User's Overall rating

paramadeena

2:15 PM . 06 Oct 17

warna banjo ini dideskripsiin oleh BA polka adalah warna 'brick' atau merah bata. tapi bukan gt warnanya saat gw pake di bibir. lebih muted red gt. bagus kok kalo dipake. dari 4 lip lacquer polka (maraccass, mandolin, tambourine dan banjo) ini adalah favorite gw. karena setelahnya rasa lengketnya sedikit gak spt maraccass. warna ini mirip dose of colors yg los anjelous. daya tahan sih lumayan tapi ya kl makan berat dan berminyak ya pasti hilang. cuma hilangnya gak hilang semua ada ky stain yg kl km ratain pake jari, bs rata lg warnanya cuma ya gak sebagus kl sblm makan. jd butuh touch up. repurchase? enggak. krn koleksi lipstik bejibun. mau ngabisin dl.

3 User's Overall rating

bakmilover

10:37 AM . 17 Jan 17

Suka liquid lipstick karena kalau pakai batangan ga keluar warnanya. Pertama beli di IMAE pas diskon, hihihi... Yang suka pink shade dengan sedikit oranye, ini pilihan yang pas. Rapih, tidak kering. Hanya saja masih ngecap pas lap bibir.Repurchase? Yes, another shade.

5 User's Overall rating

Polka Cosmetics Matteness Lip Lacquer

2019 years ago

Polka Cosmetics Matteness Lip Lacquer
bakmilover

bakmilover

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Polka Cosmetics

Not found article in this product