Matteness Lip Lacquer

Jingle Giggle

Polka Cosmetics

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sari_1806

7:50 PM . 21 Aug 16

Aku dapet produk ini dari sociolla box. Warnanya fuschia terang, jadi kurang pas kalo dipake siang hari. Awal pemakaian lipstick ini terasa agak lengket, tapi warnanya pigmented, gampamg diaplikasikan. Lipstick agak transfer pas makan atau minum. Lipstick ini tidak membuat kulit bibir jadi kering. Untuk harga kalo dibandingkan dengan lipstick liquid lain mungkin agak sedikit pricey. 

3 User's Overall rating

ranraanii

9:55 PM . 10 Aug 16

Sebenernya aku gak beli langsung warna ini, lebih tepatnya dapet warna ini dari sebuah subscription box. Warna ini fuschia, pink terang banget. Bukan warnaku sebenernya. Kalau dari tekstur, dia creamy agak cair. Warnanya pigmented. Dan formulanya juga tahan lama. Finishing matte tapi agak sticky rasanya. Cuma untuk harga segini brand lokal, mending cari brand lainnya 

2 User's Overall rating

mutialestari

10:52 AM . 27 Jul 16

Kebetulan aku memang lagi cari warna fuschia untuk lipstick dan setelah melihat swatch beberapa merk lipstick di youtube aku memutuskan untuk membeli Polka shade jingle giggle ini. Warnanya masuk ke skintone aku dan bikin wajah jadi lebih cerah, teksturnya cair tapi ngga membutuhkan waktu lama untuk kering dan matte, ketika dipakai untuk makan dan minum memang masih transfer proof tapi ngga totally fading, cukup nyaman di bibir ngga bikin bibir sensitifku alergi, bit pricey though for new local brand yet worth to try.

4 User's Overall rating

keiramichael

8:57 PM . 23 Jun 16

Polka ini lipstik cair yg matte, tapi nyaman di bibir krn tidak bikin bibir kering at all.Selain itu, tdk ada scent samsek.  Sekali ulas sudah pigmented. Kekentalan dan teksturnya cocok, tapi agak lengket ya. Minusnya juga, warnanya limited bgt cm 4 ????Untuk shade jingle giggle ini, warnanya pink fuschia yg cerah

4 User's Overall rating

ryoktaviola

2:49 PM . 21 Mar 16

lipmatte ini kualitasnya bagus, shadenya langsung keluar pas polesan pertama, long lasting tapi di awal pemakaiannya agak lengket sih. jingle giggle ini shadenya pink fuschia gitu. ga nyangka ternyata polka ini merek Indonesia awalnya aku pikir merek luar. 

4 User's Overall rating

Polka Cosmetics Matteness Lip Lacquer
nadiladara

nadiladara

2 years ago

Polka Cosmetics Matteness Lip Lacquer
dwndaf

dwndaf

2 years ago

Polka Cosmetics Matteness Lip Lacquer
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

2 years ago

Polka Cosmetics Matteness Lip Lacquer
esambot

esambot

2 years ago

4

Wishlists

14

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Polka Matteness Lip Lacquer adalah pewarna bibir bertekstur cair yang lebih tahan lama dibandingkan dengan lipstik matte biasa. Lip Lacquer ini mampu menjaga bibir agar tetap lembab sekaligus memberikan warna cantik pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Polka Cosmetics

Similar Articles

Setelah BLP dan Roll Over Reaction, pasar liquid lipstick lokal diramaikan lagi oleh tiga brand indie terbaru yaitu Elrich, Cascara dan Esqa. Udah bosen…

Read Full Article »