ADD
3.9
(14 reviews)
Matteness Lip Lacquer
Jingle Giggle
Polka Cosmetics
Rp. 185.000
14 Reviews
sari_1806
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Aug 2016

Aku dapet produk ini dari sociolla box. Warnanya fuschia terang, jadi kurang pas kalo dipake siang hari. Awal pemakaian lipstick ini terasa agak lengket, tapi warnanya pigmented, gampamg diaplikasikan. Lipstick agak transfer pas makan atau minum. Lipstick ini tidak membuat kulit bibir jadi kering. Untuk harga kalo dibandingkan dengan lipstick liqui...

ranraanii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Sebenernya aku gak beli langsung warna ini, lebih tepatnya dapet warna ini dari sebuah subscription box. Warna ini fuschia, pink terang banget. Bukan warnaku sebenernya. Kalau dari tekstur, dia creamy agak cair. Warnanya pigmented. Dan formulanya juga tahan lama. Finishing matte tapi agak sticky rasanya. Cuma untuk harga segini brand lokal, mending...

mutialestari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
27 Jul 2016

Kebetulan aku memang lagi cari warna fuschia untuk lipstick dan setelah melihat swatch beberapa merk lipstick di youtube aku memutuskan untuk membeli Polka shade jingle giggle ini. Warnanya masuk ke skintone aku dan bikin wajah jadi lebih cerah, teksturnya cair tapi ngga membutuhkan waktu lama untuk kering dan matte, ketika dipakai untuk makan dan ...

keiramichael
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
23 Jun 2016

Polka ini lipstik cair yg matte, tapi nyaman di bibir krn tidak bikin bibir kering at all.Selain itu, tdk ada scent samsek.  Sekali ulas sudah pigmented. Kekentalan dan teksturnya cocok, tapi agak lengket ya. Minusnya juga, warnanya limited bgt cm 4 ????Untuk shade jingle giggle ini, warnanya pink fuschia yg cerah

ryoktaviola
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2016

lipmatte ini kualitasnya bagus, shadenya langsung keluar pas polesan pertama, long lasting tapi di awal pemakaiannya agak lengket sih. jingle giggle ini shadenya pink fuschia gitu. <span style="line-height: 22.8571px;">ga nyangka ternyata polka ini merek Indonesia awalnya aku pikir merek luar. </span>

missvent
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2016

Thanks to FD udah ngasih giveaway produk ini. Awalnya sih gak ngeh ya kalo ini produk lokal. Pas dibahas di FD jadi penasaran nyobain. Ikut event dan menang. Dapet shade ini pula yg katanya best sellernya. Love it. Warnanya kalo aku pake pink agak ke plum ya. Dan yg paling aku suka dia pigmented banget. Oles sekali langsung nutup warna bibir. Tahan...

Rhiepop
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2016

Nggak ada kata lain yang bisa ngewakilin ini selain KEREN BANGET! Bangga ini adalah produk indonesia tapi kualitasnya bagus, warnanya stain dan matte, gampang di aplikasiin, ga bikin bibir kering, dan warnanya tahan lama walaupun ga dioles lagi tetep ada warnanya dari pagi sampe malem.

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
07 Jan 2016

Aku dapet produk ini dari November delight giveawaynya Female Daily. Thank you, Female Daily!<br /> <br /> Kemasannya lucu, tapi ngga terlihat murahan. Sekali usap udah kelihatan bagus warnanya, pigmented, ga bikin bibir kering. Justru pas awal-awal pake terasa agak lengket. Tapi sekarang udah biasa aja sih ngerasanya. Lipstick ini awet banget di b...

firdiyanti_nidya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2016

polka mattness liplacquer in jingle gigle, aku suka banget sama lipmatte ini karena pigmented banget dan tahan lama, pas dipakai awal nya glossy tapi lama lama jadi matte. akku beli di website nya langsung harganya ya lumayan mahal menurut aku

diniyanti07
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Dec 2015

polka matteness lip lacquer in jinggle gigle, lipstick ini emang lagi hits banget karena local brand dan kemasanya juga unik banget, pigmented banget tapi untuk hasil maximal 2x swipe, emang agak lengket sih saat udah kering dan longlast banget

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD