ADD
3.1
(43 reviews)
Silky Fit Lipstick Satin
101
PIXY
Rp. 35.000
43 Reviews
Phalitarah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Lipstik satin merk lokal yang jadi favorit nomor satu. Suka banget lipstiknya, udah repurchase beberapa kali. Hasil satinnya bikin bibir jadi glossy dan gak kering sama sekali, dan tekstur inilah yg dicari. Dengan harga yg murah, will be my fave satin lipstik ever.

chixmal
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 May 2017

suka bgt yang no. 108 , bikin wajah jadi fresh.. formulanya bagus bgt di bibir aku, awet kok asal gak buat makan dan minum yg heboh hehe gak bikin bibir kering dan cocok buat pemakaian sehari-hari, i love it :D

cikamarpaung
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
23 Mar 2017

suka warna dan formulanya, gampang aplikasinya ke bibir. harganya murah, staying powernya sekitar 4 jam tapi asal gak makan yg berminyak bisa lebih lama, gak transferproof. gak sukanya packagingnya gede banget jadi makan tempat.

bukanprincess
Combination, Light, Warm, 45 and Above
24 Nov 2016

aku pake yang no.106. Suka banget sama warnanya, kalau dipakai tidak bikin glossy ataupun kering. Natural banget hasilnya waktu dipake ke bibirku , plus cassingnya juga lucu<div>minusnya gampang ilang kalau dipake makan, tapi overall puas</div>

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Aug 2016

warnanya bagus di bibir sayaaa. suka banget. tapi karena gampang ilang jadi saya ''kecanduan'' retouch sendiri gitu wqwq. baunya masih ganggu sih, tapi termaafkan karena hasilnya bisa cover warna bibir saya dengan baik,hhe

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Jul 2016

Ga suka sama lipstick ini, kemasannya gendut. Wanginya kaya permen tp terlalu nyengat. Ga terlalu pigmented. Ga tahan lama. Gampang banget ilang apalagi kalo dibawa makan. Teksturnya juga lilin banget. Untungnya ga bikin bibir kering. Biasanya aku tumpuk sama lipstick aku yg warnanya nude banget. Si pixy bisa nyegerin warna lipstick nude aku, dan l...

vonnywidiyanto
Combination, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

pixy ini termasuk sheer lipstick dengan tampilan akhir yang super glossy. walaupun begitu, lipstick ini ringan dan warnanya cantik banget. suka lah pokoknya saya sama warnanya. o ya, efek glossy yang ditimbulkan sama lipstick ini masih aman buat kita yang berbibir tebal. nggak bikin bibir kelihatan over volume, lipstick ini nggak banget buat kalian...

pyramid
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

Sesuai namanya hasilnya satin, dan satinnya itu pas. Gak glossy dan gak matte, karena satin. Warnanya bisa disesuaikan dengan keinginan, kalau mau bold dioles aja beberapa kali, kalau mau yang natural dua kali aja. Cuman sayangnya gampang ilang.

Musdalifah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2016

warna lipstiknya bagus aku suka,tapi sayang gak tahan lama klo dipakai,apalagi dipake makan langsung hilang trus blepotan nich bibir apalagi klo dipake minum pasti lipstiknya nempel di gelas sayang banget yach padahal warnanya bagus bagus harganya pun terjangkauu&nbsp;

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
17 Jun 2016

+++++<br>+ Banyak varian warna<br>+ Lembab di bibir<br>+ Warnanya cukup bold, langsung keluar hanya dengan sekali swatch.<br><br>-----<br>- Kurang tahan lama, kena angin aja langsung ilang warnanya.<br>- Kemasannya terlalu lebar dan terkesan murahan.<br><br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD