ADD
3.1
(42 reviews)
Silky Fit Lipstick Satin
101
PIXY
Rp. 35.000
38 Reviews
chixmal
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 May 2017

suka bgt yang no. 108 , bikin wajah jadi fresh.. formulanya bagus bgt di bibir aku, awet kok asal gak buat makan dan minum yg heboh hehe gak bikin bibir kering dan cocok buat pemakaian sehari-hari, i love it :D

cikamarpaung
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
23 Mar 2017

suka warna dan formulanya, gampang aplikasinya ke bibir. harganya murah, staying powernya sekitar 4 jam tapi asal gak makan yg berminyak bisa lebih lama, gak transferproof. gak sukanya packagingnya gede banget jadi makan tempat.

bukanprincess
Combination, Fair, Not Sure, 45 and Above
24 Nov 2016

aku pake yang no.106. Suka banget sama warnanya, kalau dipakai tidak bikin glossy ataupun kering. Natural banget hasilnya waktu dipake ke bibirku , plus cassingnya juga lucu<div>minusnya gampang ilang kalau dipake makan, tapi overall puas</div>

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Aug 2016

warnanya bagus di bibir sayaaa. suka banget. tapi karena gampang ilang jadi saya ''kecanduan'' retouch sendiri gitu wqwq. baunya masih ganggu sih, tapi termaafkan karena hasilnya bisa cover warna bibir saya dengan baik,hhe

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Jul 2016

Ga suka sama lipstick ini, kemasannya gendut. Wanginya kaya permen tp terlalu nyengat. Ga terlalu pigmented. Ga tahan lama. Gampang banget ilang apalagi kalo dibawa makan. Teksturnya juga lilin banget. Untungnya ga bikin bibir kering. Biasanya aku tumpuk sama lipstick aku yg warnanya nude banget. Si pixy bisa nyegerin warna lipstick nude aku, dan lipstick nude ini bisa nutupin kualitasnya si pixy

pyramid
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

Sesuai namanya hasilnya satin, dan satinnya itu pas. Gak glossy dan gak matte, karena satin. Warnanya bisa disesuaikan dengan keinginan, kalau mau bold dioles aja beberapa kali, kalau mau yang natural dua kali aja. Cuman sayangnya gampang ilang.

Musdalifah
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2016

warna lipstiknya bagus aku suka,tapi sayang gak tahan lama klo dipakai,apalagi dipake makan langsung hilang trus blepotan nich bibir apalagi klo dipake minum pasti lipstiknya nempel di gelas sayang banget yach padahal warnanya bagus bagus harganya pun terjangkauu&nbsp;

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
17 Jun 2016

+++++<br>+ Banyak varian warna<br>+ Lembab di bibir<br>+ Warnanya cukup bold, langsung keluar hanya dengan sekali swatch.<br><br>-----<br>- Kurang tahan lama, kena angin aja langsung ilang warnanya.<br>- Kemasannya terlalu lebar dan terkesan murahan.<br><br>

shinhw4_girl
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
16 Mar 2016

Gak lagi-lagi deh beli lippen ini, tekstur nya agak aneh, pas di apply gak rata di bibir, padahal wangi nya lumayan enak sih. Untung yang sebelum nya cuma dapat gratisan kalo emang harus beli kayaknya bakal menyesal 

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
04 Mar 2016

beli ini awalnya karena nyobain beberapa produk pixy bagus bagus, tapi ternyata lipsticknya engga :(punyaku yang no 507, warnanya nude coklat, teksturnya kaya lilin, baunya aku kurang suka, warnanya lumaya keluar cuman yang paling aku ga suka adalah dia sama sekali ga tahan lama! bahkan tanpa makan sekalipun. aku pake cuma sejam udah ilang :(ya wajar sih dg harga 20rban doang, packagingnya oke, lucu pink gitu sayang isinya kurang oke

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD