Silky Fit Lipstick Satin

101

PIXY

3.1

42 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chixmal

4:30 PM . 21 May 17

suka bgt yang no. 108 , bikin wajah jadi fresh.. formulanya bagus bgt di bibir aku, awet kok asal gak buat makan dan minum yg heboh hehe gak bikin bibir kering dan cocok buat pemakaian sehari-hari, i love it :D

4 User's Overall rating

cikamarpaung

3:08 AM . 23 Mar 17

suka warna dan formulanya, gampang aplikasinya ke bibir. harganya murah, staying powernya sekitar 4 jam tapi asal gak makan yg berminyak bisa lebih lama, gak transferproof. gak sukanya packagingnya gede banget jadi makan tempat.

4 User's Overall rating

bukanprincess

12:09 PM . 24 Nov 16

aku pake yang no.106. Suka banget sama warnanya, kalau dipakai tidak bikin glossy ataupun kering. Natural banget hasilnya waktu dipake ke bibirku , plus cassingnya juga lucuminusnya gampang ilang kalau dipake makan, tapi overall puas

5 User's Overall rating

mailaul

4:05 PM . 02 Aug 16

warnanya bagus di bibir sayaaa. suka banget. tapi karena gampang ilang jadi saya ''kecanduan'' retouch sendiri gitu wqwq. baunya masih ganggu sih, tapi termaafkan karena hasilnya bisa cover warna bibir saya dengan baik,hhe

4 User's Overall rating

pusspt

12:59 PM . 09 Jul 16

Ga suka sama lipstick ini, kemasannya gendut. Wanginya kaya permen tp terlalu nyengat. Ga terlalu pigmented. Ga tahan lama. Gampang banget ilang apalagi kalo dibawa makan. Teksturnya juga lilin banget. Untungnya ga bikin bibir kering. Biasanya aku tumpuk sama lipstick aku yg warnanya nude banget. Si pixy bisa nyegerin warna lipstick nude aku, dan lipstick nude ini bisa nutupin kualitasnya si pixy

1 User's Overall rating

PIXY Silky Fit Lipstick Satin
d2narti

d2narti

2 years ago

PIXY Silky Fit Lipstick Satin
Rachelvcs

Rachelvcs

1 year ago

PIXY Silky Fit Lipstick Satin
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

42

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Pixy Silky Fit Lipstick Satin merupakan lipstick dengan warna-warna yang berpadu serasi terhadap warna kulit wajah sehingga memberi tampilan yang cerah. Diperkaya dengan Sweet Almond Oil dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik. Lembut saat dioleskan serta memberi kilau yang menawan.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada bagian bibir

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
TRIETHYLHEXANOIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, MINERAL OIL, DIISOSTEARYL MALATE, CERESIN, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, SYNTHETIC WAX, SILICA, HYDROGENATED CASTOR OIL, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, PEG-5 TRIMETHYLOLPROPANE TRIMYRISTATE, FRAGRANCE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TOCOPHEROL, TITANIUM/TITANIUM DIOXIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product