Lip Cream

01 Chic Rose

PIXY

4.1

144 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviaprmtha

4:25 PM . 24 Sep 17

Lip cream yang ringan banget di bibir, berasa kayak gak pake gt. Belum coba yg warna nude terbarunya sih tp yg chic rose ini warnanya cantik banget dan packing nya manis. Gak make up an terus cm pake lip cream ini aja udah berasa cheer up

5 User's Overall rating

_wilhelmina_

2:15 PM . 24 Sep 17

Beli karena liat iklan nya di tv. PACKAGING NYA SO CUTEEE! ? Dari awal udah ngira pasti yang 01 cocok di aku. Well cocok sih cocok tapi ga 'sreg' banget karena biasa pake warna nude. Formula nya lumayan lah, tapi lama" kok bikin bibir kering ya. Not so pigmented as well.

4 User's Overall rating

Septi29

11:25 AM . 24 Sep 17

Aku beli lip cream pixy dpt recommend dari sahabat katanya ringat ga bikit kering. Finally aku beli, dan awalnya pas q di bibir enak, ringan bgt. Tapi harus di aplay lebih dri 1x utk menutupi warna bibirku yg hitam. Dengan harga yg g sampai 50K menurutku fineĀ² ja sihh.

3 User's Overall rating

salmanahari

7:46 PM . 23 Sep 17

Lembut banget formulanya, kayak butter. Warna nude-nya lebih ke coklat dan ada hint warna ungu sedikit, personally aku suka sama warnanya! Cantik. Ringan banget dibibir dan lumayan longlasting trs kalo memudar ga keliatan berantakan. Suka banget, jd pengen coba warna yg lain! TIPS: kalo mau re-apply jangan ditumpuk mending hapus aja dulu sisa lipcream nya baru pake lagi, soalnya diaku jd nge-crack dan kerasa 'berat' gitu kalo ditumpuk.

5 User's Overall rating

diyahrahma

3:28 PM . 21 Sep 17

Lipcream pertama yang aku coba, tadinya nggak ada niatan untuk cobain lipcream karena bibir aku cenderung kering. Belinya pun karena nggak sengaja liat diskonnya jadi 30ribu. lipcream ini walaupun matte finish tapi nggak bikin bibir kering kerontang. cukup sekali swatch aja udah bisa ngecover seluruh bibir, jadi nggak perlu celup2 lagi. warna chic rose ini aku suka banget karena lebih natural dan cocok sama warna bibir aku. lipstik ini juga nggak gampang ilang, nggak transfer juga, dan ringan banget di bibir.

5 User's Overall rating

PIXY Lip Cream
aurora17

aurora17

10 months ago

PIXY Lip Cream
Ayuzhanov

Ayuzhanov

12 months ago

PIXY Lip Cream
icaenjelika

icaenjelika

11 months ago

PIXY Lip Cream
vdelz

vdelz

11 months ago

PIXY Lip Cream
r_savi3

r_savi3

10 months ago

15

Wishlists

144

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Similar Articles

Nggak suka lipstick bold untuk sehari-hari? Berikut lip cream lokal warna natural yang recommended! Semakin hari semakin banyak produsen kosmetik yang…

Read Full Article »

Sepanjang tahun 2016 ini, kurang lebih ada 10 liquid lipstick lokal yang dirilis. Dari semua yang sudah saya coba, ada lima liquid lipstick dengan formula…

Read Full Article »

Kembali ada liquid matte lipstick dari brand lokal, kali ini dari Aubeau, Pixy, Mizzu dan Emina. Ini review dan swatch lengkapnya. Liquid Matte Lipstick…

Read Full Article »